Мэг_(Maggie_)
|
из серии ромашка у меня молочко+тоник 2 в 1 запах сссупер! но косметику до конца не снимает, так что покупать не советую, только если для очищения лица, но не снятия косметики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia , а из какой серии купили молочко и тоник для снятия макияжа, задумываюсь над покупкой из серии ромашка, но слышала что у нее специфический запах.
Вот ту самую ромашку...  Со снятиемм косметики проблем нет, по крайне мере у меня, а вот запах - напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 какие все же глупости порой пишут люди, откудова вообще такие сведения? В легендарном постановлении Минэкономики речь шла о 30% на все (импортеры+оптовики+розница). но оно так и не вступило в силу. про это я не знала..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
одной из последних покупок было молочко для тела с запахом цветущего апельсина. запах - мрак, я не смогла себя пересилить, а муж использовал и попросил еще заказать, говорит, что очень нежное и впитывается хорошо. заказала сейчас такое же, но с другим запахом - посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, спасибо за ответ, наверно откажусь от выбора, так как запахи которые напрягают не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вы б просто зашли и понюхали...за спрос ведь не бьют в нос))) а вот так вот полагаться на мнение незнакомого человека "из энторнэта" имхо нелепо  каждому ведь своё..
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia , а из какой серии купили молочко и тоник для снятия макияжа, задумываюсь над покупкой из серии ромашка, но слышала что у нее специфический запах. Я не полагаюсь, а спрашиваю мнение тех, кто пользовался, если запах специфический, то он и в Африке будет таким, ведь серия ромашка, а запах ромашки мне известен.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я собственно к тому что сколько людей столько и мнений, мне вот он очень приятен, хотя не скажешь что ромашка ромашкой
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia , а из какой серии купили молочко и тоник для снятия макияжа, задумываюсь над покупкой из серии ромашка, но слышала что у нее специфический запах. Я не полагаюсь, а спрашиваю мнение тех, кто пользовался, если запах специфический, то он и в Африке будет таким, ведь серия ромашка, а запах ромашки мне известен. я покупала ромашку гель для умывания и лосьон. обыкновенный запах, нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я всё-таки решилась на смену своей туши... было тяжело, честно.  Именно этой маркой пользовалась более 5 лет, даже не смотрела на другие...  Сегодня первый раз накрасила беленькой...  довольна и внешне и внутренне...  зря боялась... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Olii
|
а какую тушь купили? у меня та же проблема, надо менять....
я купила медовую маску для волос Мон Платин. запах не очень, но волосы мягкие-мягкие. была в 2 магазинах на Советской в одном она стоила 15 тыщ, в другом 18. пока мой фаворит Фримэн, но Мон Платин тоже крутой! куплю их крем для лица в след. раз. косметика Кларанс - моя мечта
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я купила Буржуа.  До этого пользовалась голубенькой бочкой Мэйбиллин. Из М.П. - крема для лица мне оч понравился с морковкой-просто чудо...  очень даже рекомендую... 
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Буржуа отличная косметика!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
DiLesa, буржуа не надо бояться. хорошая косметика.
кто-нибудь пользовался 2-фазным средством для снятия макияжа ив роше?
|
|
|
|
|
|
|
belosnezhka
Молодой Гродненец
|
По поводу Буржуа!Эта компания закупает уже готовое сырье на заводе в Италии.Во Франции косметику только фасуют.Получается,что да-не тестят на животных!Но!На ком тестят на заводе-загадка.... :-\Кстати на этом же заводе покупает сырье наше"Релуи-Бел" ;DИ Орифлейм там закупают свои румяна в шариках 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
тушь Буржуа клёвая...  вот только к кисточке никак не могу привыкнуть...  предыдущая -то изогнутая была, а это совсем ровная... мучалась целое утро... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
По поводу Буржуа!Эта компания закупает уже готовое сырье на заводе в Италии.Во Франции косметику только фасуют.Получается,что да-не тестят на животных!Но!На ком тестят на заводе-загадка.... буржуа везде фигурировала как полностью белая, но можно им написать с этим самым вопросом про завод 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jancka
|
2х-фазным или 2 в 1? мне прислали недавно, кстати, с ромашкой - и запах ничего, и качество устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Буржуа пользуюсь и пудрой,и румянами,и тушью.Все очень нравится!А тоналка Макс-фактор colour adupt вообще супер!текстура очень нежная и ложится хорошо,а еще нет маски на лице 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
2х-фазным или 2 в 1? мне прислали недавно, кстати, с ромашкой - и запах ничего, и качество устраивает  нееее, таким 2- фазным, темно - синяя и голубая жидкости, видела давно как-то...может уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Макс Фактор - тестируют свою косметику на животных..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2-х фазная смывка от Ив Роше мне очень нравится. У меня от всех смывок было жуткое раздражение глаз, я уже даже думала, что это норма, а как на эту смывку подсела, ни разу красных век больше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
2-х фазная смывка от Ив Роше мне очень нравится. У меня от всех смывок было жуткое раздражение глаз, я уже даже думала, что это норма, а как на эту смывку подсела, ни разу красных век больше не видела.
а тушь хорошо смывает?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
M-lle Burundukova Не так быстро, как обычное молочко, но лучше чем Лореалевская двухфазка (ее у меня очень много уходило на снятие мэйка).
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я перепробовала много средств для снятия макияжа. Было постоянное раздражение глаз. Однажды пришла подруга и предложила попробовать двухфазку Мary Kay. Я осталась очень довольна. Снимает макияж великолепно. Единственный минус, что это средство только для снятия макияжа с глаз. А Мон Платин который мне глаза щипал, теперь служит мне средством для снятия тональной основы (тоже великолепно).
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я тож уже наверно 5-ой МК глазки смываю! и как-то не хочу экспериментировать с другими смывками 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 11:57:49 от uninvited »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки - мамашки, SANOSAN - рулит!!!это косметика фирмы Манн & Шрёдер , которая любит животных и не тестирует на них и кста, хочу заметить, что на масло Джонсонз бэйби у малой была аллергия, а масло Саносан пошло нормально!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В парикмахерской "Леди Н", на пр. Купалы, большой привоз ДСМ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Затарилась сегодня ДСМ. Пилинг для тела - ШИКАРНАЯ веСЧ!!!!!!!!!!!! Шкрука бархатистая, нежная. При оказии еще одну банку куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|