Dyshechka
|
А какие в фаворе? Я вот все же на постоянку засматриваюсь, но смущает количество негативных отзывов, что мол много плоских блесток. В цело, империалами я довольна, эффект отфотошопленного лица имеется, добавилась некая свежесть, глянцевость Улыбка Вообще, засматривалась я на шаробабочки, но из-за того, что их в баночке 60 грамм, вместо стандартных 33, то и цена довольно кусучая. Gold Temptation-это рождество 2007.Самые любимые..И наверно самые сияющие..Из постоянки бежики люблю..Шаробабочки тоже не понравились,слишком крупные блестки..Да и многовато их,ты права..Я их подружке подарила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
PyShKaRёVaО, просто шикарные  А где именно их заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Первую банку тут купила,а вторую уже с ebay.Не могла не купить про запас их 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не могу понять что за шаробабочки?)))) у меня такие meteorites perles guerlain poudre lumiere - eclat pur
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
не могу понять что за шаробабочки?)))) у меня такие meteorites perles guerlain poudre lumiere - eclat pur
А это те,что с пчелкой?Я такие не пробовала. А шаробабочки вот,это рождественская лимитка 2008
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ланкомовский тоник-классный.У меня сейчас.Ложится идеально а раньше тоже был ланком,но без дозатора-сам тон хорош,но без дозатора тааак не удобно вытряхивать...  а ещё был Shiseido-не очень он мне. а от ив сен лорана я вообще тащилась. но у нас его не купить, а выехать за бугор возможности нет.Кста,пудра их компактная тоже волшебная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ланкомовский тоник с дозатором?? а фото можно? тот тоник розовый что я люблю он без дозатора
Добавлено: 20 Март 2011, 00:53:20 нене не с пчелкой, я поняла это типа пудра для лица с блеском.. но я кроме отдельных областей не наносила бы))все-таки много блесток и просто смешно если это будет на носу или лбу или подбородке
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
нене не с пчелкой, я поняла это типа пудра для лица с блеском.. но я кроме отдельных областей не наносила бы))все-таки много блесток и просто смешно если это будет на носу или лбу или подбородке Эти тоже я не пробовала..Ты их у нас брала??Там крупные блестки?Просто в моих они настолько мелкие,что получается будто влажный блеск..не знаю как объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин как бы это мне когда на них разориться... У нас сегодня посмотрела вроде 240 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот.. я брала в Питере в Летуале в августе отдала за них 130 тысяч у нас конечно цены  наверено мы и правда лучше всех в мире живем. там тоже меленькие блестки, но они беленькие и как по мне легко стираются, но я хитренькая наношу их на крем, подожду несколько минут и пока кожа еще влажноватая и наношу, они тогда вообще густо кладуцца короче сначала хотела продавать, а счас уже привыкла и нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нене не с пчелкой, я поняла это типа пудра для лица с блеском.. но я кроме отдельных областей не наносила бы))все-таки много блесток и просто смешно если это будет на носу или лбу или подбородке
Это у тебя тон 01 Мистик из постоянки. Вот именно из-за таких отзывов и не решилась на них, многие как и ты пишут, что много плоских блесток, в общем, эффект не совсем тот, что от лимиток. А по тону они тебе нормально подходят? Просто мне кажется, что мистик довольно выбеливает, он больше для совсем бледнолицых. А я таки заказала GIVENCHY PRISME LIBRE 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот.. я брала в Питере в Летуалев августе отдала за них 130 тысячу нас конечно цены наверено мы и правда лучше всех в мире живем. ууууууууу, буду значит ждать какой-нибудь поездки, мот летом на море полетим, так в аэропорту в дьютике посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
BarbieВ Кравте бывают мега скидки, прошлой весной на ценопаде метеориты были с 30% скидкой что-то около 160 тыс, так что ты там поглядывай, вдруг снова такое повторится. А вообще, метеориты в дьютике около 184 руб. 10 коп.  А у нас сегодня с мужем 2.5 со дня свадьбы. Отказалась от цветов в пользу герленовской четверки теней   Ух, Иру понесло  Больше года кроме туши и тоналки ничего из косметики не покупала, а тут прям прет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Отказалась от цветов в пользу герленовской четверки теней н-да, действительно неразумно такие деньги на цветы тратить.... блин, а чё это мы половинки годовщин не празднуем!  Пы.Сы. Если не сложно, можно в личку, продавца метеоритов, ссылочку и как заказывать пошагово, а то я лох 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Пы.Сы. Если не сложно, можно в личку, продавца метеоритов, ссылочку и как заказывать пошагово, а то я лох Плачущий а можно мне оже продублировать, если не очень сложно....  я тоже лох... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот пару недель назад начала пользоваться этим кремиком  Это нечто!!!!!!!!!!  Лицо, после применения, как попка у младенца - бархатистое гладкое и нежное...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Отказалась от цветов в пользу герленовской четверки теней н-да, действительно неразумно такие деньги на цветы тратить.... блин, а чё это мы половинки годовщин не празднуем!  Пы.Сы. Если не сложно, можно в личку, продавца метеоритов, ссылочку и как заказывать пошагово, а то я лох  и мне пожалуйста  скоро рассылку прийдется делать;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ugugushechka ты такие цвета любишь? мм уважаю)) я вообще черным мажусь хотя иногда меняю на темно-синий Valeryia оо класс))  я давно этот аквасорс присмотрела и цена терпимая по сравнению с подобными кремами надо решиться
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYЕсли хочешь, дам затестить, крошка  А какие у тебя шанельки, кругляши? Тоже над ними подумываю, но пока на нужные мне цвета не наткнулась. Gold Temptation нету их на ebay даже, только в компакте почти за 526 руб. 00 коп. Maggie_Ты знаешь, у меня были аналогичные цвета в Буржуа палетке, но попользовав буквально две недели Диоровские тени, поняла, что к Буржуа уже не вернусь, а цвета да, любимые 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENYЕсли хочешь, дам затестить, крошка  А какие у тебя шанельки, кругляши? Тоже над ними подумываю, но пока на нужные мне цвета не наткнулась. ооо, конечно хочууу   вот мои Chanel Les 4 Ombres, тона похожи, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня получается, что использую темный тон, самый светлый и второй по светлости т.е. второй по светлости на все веко, белый под бровь, темный наверх а одна четвертая тенька всегда полная.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, Вы тут активно обсуждаете метеориты, просветите меня пожалуйста, что это? Я так поняла, что это типа пудры в шариках со светоотражающими частицами? Короче у меня проблема - пигментные пятна после беременности, тоналкой замазываются, но не очень мне мое лицо нравится с этой маской из тонального крема. Решат -ли эти метеориты мою проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
n-svetik где ты покупала? Lelchik сложно сказать, но получше простой компактной пудры будут
Добавлено: 21 Март 2011, 18:06:55
Девочки, поделитесь,кто пользовался кремами Фаберлик? как они?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 18:08:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik где ты покупала? на короне в зале г.как переходишь из зала д возле окошек и сразу в этот магаз упираешься.Версаль что ли?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня получается, что использую темный тон, самый светлый и второй по светлости т.е. второй по светлости на все веко, белый под бровь, темный наверх а одна четвертая тенька всегда полная..  аааа! прикол))) у меня точно так же))))
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Решат -ли эти метеориты мою проблему? они не маскируют. нету их на ebay даже, только в компакте почти за 526 руб. 00 коп. Застрелицца Ага,я тож уже посмотрела,нету.Как хорошо,что я закупилась  ...Дааа,компакт дорогое удовольствие ::)У меня есть один компакт.Пупыри вот такие(фотки не мои):
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, поделитесь,кто пользовался кремами Фаберлик? как они? Я сейчас пользуюсь кислородным бальзамом Faberlic BIO KISLOROD. В принципе довольна, кожа после него мягкая и нежная, приобрела более однородный оттенок. Отзывы на эту косметику смотрю на сайте http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=30
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а то я посмотрела там столько всяких кремов, захотелось попробовать единственно... вот прийду в офис купить и начнется навязывание подписок и прочее беее не люблю это все они все навязчивые пипец. не знаю как фаберлик, но орифлэйм атас просто..
А еще вопрос ,кто пользовался косметикой Avene ?? мы с подругой загорелись, хотим все)))
|
|
|
|
|
|
|
|