|
Andreiiika
|
Ребятки я хочу погонять! У меня 2200 см, там на бэхи кто то хочет погонять до 2500см, какраз подходит под мой объёмчик У меня опель-синтра! Жду предложений!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
1) Тайп-Эры не едут??? Вы че ваще с дубу рухнули? 2) Тype-R - маркировка заряженной версии, а это может быть и Хонда и Акура и НСХ 3) Горячий уже очень скоро заведется, вот тогда и проверим как едет его машинка!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
creative
|
Ребятки я хочу погонять! У меня 2200 см, там на бэхи кто то хочет погонять до 2500см, какраз подходит под мой объёмчик У меня опель-синтра! Жду предложений! можно будет с минивэнчиком проехать... я там вообще-то писал про дизелей... а что-то мне подсказывает что у тебя именно бензин а не дизель.... но это не столь важно... поедем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
creative, никт оне сомневается что ты объедешь его, даже если там 2,2 бенз
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребятки я хочу погонять! У меня 2200 см, там на бэхи кто то хочет погонять до 2500см, какраз подходит под мой объёмчик У меня опель-синтра! Жду предложений! можно будет с минивэнчиком проехать... я там вообще-то писал про дизелей... а что-то мне подсказывает что у тебя именно бензин а не дизель.... но это не столь важно... поедем... Оставь данные в личку!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Andreiiika
|
creative, а у тебя, что за машинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Andreiiika,удачно зачиповать тебе синтру перед гонкой 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Все сводиться к тому, что некоторые думают что они супер-рэйсеры, в постах пишут я тебя порву так, я тя порву сяк, типа у меня супер-мега-нах-кар! А реально каждое утро на работу\учебу по крайней правой полосе 25 км.ч! (прим. авт.: имееца в виду что человек просто воображает что у него супер-мега-нах-кар и он шумахер). Все выясняется на драге, для чего собсно и была создана ветка! Если у GTR Sky и есть Скай, то пусть он приедет на драг и покажет ху-из-ху. А типа слова: "Нету с кем гонятся..." - это так понты... Точно также и я могу сказать, что в гараже у меня стоит Кёниг ССХ, но будет готов только к лету\весне энного года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Только наши гонки будут "закрытыми"
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Ringo саглас а ну ка скажы Sky какой у тя абъем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
зря, все по ДУЭЛИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 13:12:40 от ardent »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка. мы еще с тобой надеюсь проедем и посмотрим на старте,тогда была резина лысюткая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Во-первых, Ринго, я не знаю кто ты и что у тебя за кар, но думаю скоро узнаю Я не говорил что нету с кем гонятся, меня Гольф Нагуло вырвет как девочку, хотя  Во-вторых, ardent48, ты надоел провоцировать на флуд, 2,5л+турбо Последнее флудное сообщение в этой теме, честное слово
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во-первых, Ринго, я не знаю кто ты и что у тебя за кар, но думаю скоро узнаю Я не говорил что нету с кем гонятся, меня Гольф Нагуло вырвет как девочку, хотя  Во-вторых, ardent48, ты надоел провоцировать на флуд, [highlight]2,5л+турбо[/highlight] Последнее флудное сообщение в этой теме, честное слово Это че у тя абьем двигла я так понял  Наверна уменьшение абьема двигла+снятие адной турбины дает значительный прирост к мощьнасти.  Тота я думаю у тя аж 470 каней.  Видать в этот раз ты паленился гугаль пакурить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 19:20:32 от Novice »
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative, а у тебя, что за машинка?
покури первые страницы этой темы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка. DEEP, со мной прокатишся? Вольво 850 Т5 2,3 турбо 225 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка. DEEP, со мной прокатишся? Вольво 850 Т5 2,3 турбо 225 л.с.  на механико?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка. DEEP, со мной прокатишся? Вольво 850 Т5 2,3 турбо 225 л.с.  на механико? да. на механике... и если меня мое зрение не обманывает. то машинка зачетно разгоняется (для стока)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Неужели Паша прикупил себе такой вольвак??? Тем более Т5. Зачет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бы R.... 250 коников....  но и этот т5 тоже респетище. у нас в городе таких, наверное, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6...  :-) Если 1.8 не тупит на старте, то я ему сливаю, Скорее всего, я солью и V6, т.к. его машина без балласта и по паспортным характеристикам лучше моей(но у него переднеприводный, мне на старте легче) а вот кто из них (1.8 и V6) будет первый - это загадка. DEEP, со мной прокатишся? Вольво 850 Т5 2,3 турбо 225 л.с.  я могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще есть, вернее скоро приедет в Гродно Volvo S80 T6 2.8 turbo (2 турбины) 272 л.с. автомат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще есть, вернее скоро приедет в Гродно Volvo S80 T6 2.8 turbo (2 турбины) 272 л.с. автомат  да есть в гродно такие вольвы.... да и на драг приезжала одна... точно не помню кто. но по-моему игорь ее обидел и она сразу уехала... ну не сразу конечно... после 3ех поражений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
еще есть, вернее скоро приедет в Гродно Volvo S80 T6 2.8 turbo (2 турбины) 272 л.с. автомат  да есть в гродно такие вольвы.... да и на драг приезжала одна... точно не помню кто. но по-моему игорь ее обидел и она сразу уехала... ну не сразу конечно... после 3ех поражений... Моя S4 издевалась над вольвой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
еще есть, вернее скоро приедет в Гродно Volvo S80 T6 2.8 turbo (2 турбины) 272 л.с. автомат  да есть в гродно такие вольвы.... да и на драг приезжала одна... точно не помню кто. но по-моему игорь ее обидел и она сразу уехала... ну не сразу конечно... после 3ех поражений... это не я ее,Ильюшка !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
синий цивик тада 3 раза объехал эту Вольво.........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
|