GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Хочу погоняться с GTR Sky, с его скайлайном полноприводным, я буду на Ауди 100, 2.0i.  Улыбаюсь... Сколько в твоей Авде коников? Мне как-то даже неудобно... до конца февраля Скай в Минске будет, потом тут доделываться, Если ты уверен что меня сделаешь, могу с тобой прокатится З.Ы. только на деньги
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
•Maestro
|
да, думаю пустое рядом стоящее место я сделаю. так что готовь денюшку. мне как раз на портинг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
да, думаю пустое рядом [highlight]стоящее место[/highlight] я сделаю. так что готовь денюшку. мне как раз на портинг.  ржунимагу, стоящее место, я тя на любой машинке сделаю 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
SVEN
|
GTR Sky, я твой скай на своих двух сделаю, неверишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Да! и енто не заруба(типа ты лошара я тебе опу надеру)Нет просто может кому интересно проверить как едет его авто!Как сказал кто-то "Все познается в сравнении" либо "Все в етом мире относительно чего-то"Коников советую не раскрывать,а только движки! какой смысл тада тему аткрывать, если эта не заруба, ва-первых. а ва-фтарых на гонках кони заявляют!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? ай-ай-ай, 1.8 - не любит проигрывать, коленки дрожжжжат - поедишь только с аккурой  а ты смотрю вообще не шариш в гродненских машинах!!!!!!!!!!!с акурой я за двумя ногами и руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это и имею ввиду - ездишь только с теми, у кого уверен что выиграешь, несмотря на то что цивик тебя сделает - ты с ним всёравно побоишся ехать, даже из-за спортивного интреса или любопытства узнать сколько не хватает чтобы достать Артёма  а ты ДРЕМУЧИЙ. уже была дуэль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? гарячиму придлажы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
пасмотрим как ты ская (если он GTR) с дарогай саединиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
пасмотрим как ты ская (если он GTR) с дарогай саединиш ты сначала моск свой с головой соедини  , потом посмотрим
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
а если у тИбя есть мАзги то дуй к ХОНДАВОДАМ или к гАльфам. а ская Атдай тАму у кАВо вместА них мАтор (или как минимум портинг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, думаю пустое рядом [highlight]стоящее место[/highlight] я сделаю. так что готовь денюшку. мне как раз на портинг.  ржунимагу, стоящее место, я тя на любой машинке сделаю  На Своем Скае меня сделай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
у нас наверно только одни цивики рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? гарячиму придлажы Для начала пусть заведется а потом ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
2Evo_DTM а ты еще не собираешься попробовать померяться с кем нить
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
DEEP
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я согласен. BMW 328(сток) +200кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ardent48 GTR Sky SVEN Постите по теме, не флудите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я согласен. BMW 328(сток) + 200кг  Женя, так поправился за зиму? Ну, что ж, попробуем  Только наши гонки будут "закрытыми"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Egoist, а гарячий какова-та бумера надраць хацел или я путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я согласен. BMW 328(сток) +200кг  а мне с вами можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Можно,если только, задним ходом поедешь 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
V6
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я согласен. BMW 328(сток) +200кг  а мне с вами можно ? Конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ (мною) ДУЭЛЬ В 2008! Ух как я жду етага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Только наши гонки будут "закрытыми"
Олег,ты что?  Ты хочешь лишить меня такого удовольствия?!  Я ета не переживу... DEEP прости за флуд-КРИК ДУШИ! Оч хоцца пасатреть как ты проедешь с V6... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Слушай GTR Sky, а у тя тачняк [highlight][/highlight]GTR? Иль ты разводиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Слушай GTR Sky, а у тя тачняк [highlight][/highlight]GTR? Иль ты разводиш? а ты как думаешь?  Флуд карается карточкой, не провацируй меня на него 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
я думаю шо эта фуфло([highlight]GTR[/highlight])
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
так [highlight]GTR[/highlight] аль не?     ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
так ты на ём в гродна ни выедиш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
ardent48, 34й раз спрашиваю что у тебя за тачко?
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|