|
FilippOK™
|
я тоже хочу с атмосферником проехать прости за любопытство, А какие у твоего авто характеристики: 1. до сотни разгон? 2. л.с. ? ЕСЛИ ЭТО, конечно, не огромный секрет.....  если, что может и погоняемся  Приезжай, посмотрим что ты можешь. Раз такой осведомлённый, значит и про гонки всё знаешь. В новом сезоне ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а на чём ездит столь прилесное создание???  но в любом случае я готов! тт ОГО!!! по-подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ещё, хочу пояснить... Эта ветка для людей, которые конкретно знают с кем и на что хотят ехать. Всем, кто просто хочет приехать погоняться либо мне в личку телефоны и машины либо в ветку драг и стрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Могу я с кем нить проехать.У меня CIVIK 1.5 mono! До 1.8 атмосферник можно рассмотреть варианты!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Могу я с кем нить проехать.У меня CIVIK 1.5 mono! До 1.8 атмосферник можно рассмотреть варианты! прям как в газете Из рук в руки!  куплю телефон N модели предлагать варианты...  надо с тобой погоняться! как ты на это смотришь?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Egoist
|
Могу я с кем нить проехать.У меня CIVIK 1.5 mono! До 1.8 атмосферник можно рассмотреть варианты! прям как в газете Из рук в руки!  куплю телефон N модели предлагать варианты...  надо с тобой погоняться! как ты на это смотришь? Принято! (Egoist )Honda Civic 1.5 Mono VS VW Golf 1.6 95KW(Cosmos)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
я тоже хочу с атмосферником проехать я могу проехать... у меня атмосферник  говорят у тебя ниссан с движком Эстиай.  через недельку где-то у тебя получится? Буду в Гродно, можем погонятся. Телефоник только скажи свой 
|
|
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
|
ДункаH
|
а мя против кого поставьте ! 1.3 75 лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я? 1.2 82 hp 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а мя против кого поставьте ! 1.3 75 лс 1.5 80 коней, газ, коробка автомат. Погоняемся 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Egoist
|
Маклауд(Honda civic 1.3-75hp) VS Tixon(Fiat Bravo 1.2 16V 82hp) Зарегистрированы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Маклауд(Honda civic 1.3-75hp) VS Tixon(Fiat Bravo 1.2 16V 82hp) Зарегистрированы! принято  эх... когда же сезон еще тот наступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
я? 1.2 82 hp  вот и новая пара !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champion
Молодой Гродненец
Grodno Racing Club
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою. 
|
|
|
|
|
|
Grodno Racing Club
|
|
|
|
99
|
Ну что,мот я с кем покатаюсь.  Цивик 1,5 моно(полный сток 89 л.с.(да и то половина лошадей разбежалось  .)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? цивик... в старой будке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? Главное, на чём ТЫ будешь, дружище!!!  С нетерпением ждём какой же ОН выедет на открытие сезона 2008...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 14:30:58 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? ай-ай-ай, 1.8 - не любит проигрывать, коленки дрожжжжат - поедишь только с аккурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? ай-ай-ай, 1.8 - не любит проигрывать, коленки дрожжжжат - поедишь только с аккурой  а ты смотрю вообще не шариш в гродненских машинах!!!!!!!!!!!с акурой я за двумя ногами и руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? ай-ай-ай, 1.8 - не любит проигрывать, коленки дрожжжжат - поедишь только с аккурой  а ты смотрю вообще не шариш в гродненских машинах!!!!!!!!!!!с акурой я за двумя ногами и руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это и имею ввиду - ездишь только с теми, у кого уверен что выиграешь, несмотря на то что цивик тебя сделает - ты с ним всёравно побоишся ехать, даже из-за спортивного интреса или любопытства узнать сколько не хватает чтобы достать Артёма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  а ты на какой тачке будеш???цивик или акура?   ?? ай-ай-ай, 1.8 - не любит проигрывать, коленки дрожжжжат - поедишь только с аккурой  а ты смотрю вообще не шариш в гродненских машинах!!!!!!!!!!!с акурой я за двумя ногами и руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это и имею ввиду - ездишь только с теми, у кого уверен что выиграешь, несмотря на то что цивик тебя сделает - ты с ним всёравно побоишся ехать, даже из-за спортивного интреса или любопытства узнать сколько не хватает чтобы достать Артёма  Даааа, в натуре не шариш..... С Артёмом он гонялся и не раз. Он любит гонять на спортивный интерес побольше чем кто либо. Гоняет он очень часто с машинами, которые не известно как едут. И далеко не на спортивный интерес. Так что если не знаешь, то не пиши.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 23:09:17 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Хочу погоняться с GTR Sky, с его скайлайном полноприводным, я буду на Ауди 100, 2.0i. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Alfa Romeo GTV 3.0 (сток) -? Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ну что,мот я с кем покатаюсь.  Цивик 1,5 моно(полный сток 89 л.с.(да и то половина лошадей разбежалось  .) Со мной поедешь?Авто идентичный мотор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  400 метров форы!и я уже на старте стою! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Привет всем! С таблицей ознакомился - готов к бою.  400 метров форы!и я уже на старте стою!  если артем поедет не 402 метра.а 802... то думаю его сдует с дороги метров так на 100.... представляю я его скорость хотя бы на 550-600 метров при весе всего в 720кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ну что,мот я с кем покатаюсь.  Цивик 1,5 моно(полный сток 89 л.с.(да и то половина лошадей разбежалось  .) Со мной поедешь?Авто идентичный мотор! мот и скатаемся, если машину не ушатаю. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|