|
Egoist
|
 |
« : 05 Январь 2008, 15:41:49 » |
|
Зимой много гоншиков кидают друг другу перчатки,и вызывают на "дуэль"! Я уже знаю одну или две. 1)Honda civic coope(1.6 vti) vs Honda civic или CRX(никто не знает) 2)нисан 200sx 1.8 turbo vs Golf gti (пока под вопросом)
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
отличная тема... автору +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот и мне кто вызов кинет... принимаю только трактора рабочий объем которых не превышает 2000см... хотя давайте до 2500см...
сам буду на дизеле с объемом 1995см....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чета пахожае уже было както давно. Изжила быстро. А вообще неплохая тема. Как раз для 1.8 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Тема не изживёт себя. Зная о том ,как происходит трёп на форуме по поводу: "Дя я тебя порву..." и т. д.... Тема будет пользоваться популярностью. Ждём первых участников. От себя: Honda Civic 1,6 SOHC Vtec (хэчбэк) vs. Honda Civic 1,6 SOHC Vtec (седан) Chrysler 300C 5,7 HEMI vs. Nissan 200SX 1,8 Turbo
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 16:58:01 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Плюсег Egoist-у  Тема для всяких личностей, каб подтвердили свой бред делом. Буду регулярно просматривать... Флуд: Я могу на Лагуне 1.8 моновпрыск (газ-бензин, универсал) против мопеда или велика поехать. Трепещите, драгстеры )
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вот коммент в котором будут опубликованы дуэли, а так же их исходы. По мере надобности пост будет изменяться и обновляться. Начнём: 1) Honda Civic 1,6 SOHC Vtec (хэчбэк) vs. Honda Civic 1,6 SOHC Vtec (седан) 2) Honda Сivic 1.6 VTI (купе) vs Honda Civic или CRX (никто не знает) 3) Nissan 200SX 1.8 Turbo vs Golf 4 GTI 4) Chrysler 300C 5,7 HEMI vs. Nissan 200SX 1,8 Turbo 5) Honda Civic 1,6 SOHC + Turbo vs. Kawasaki Ninja 900 куб. см. 6) Honda Civic 1.5 Mono vs. VW Golf 3 1.6 7) Honda Сivic 1.3 vs. Fiat Bravo 1.2 16V
Volvo 850 Т5 2,3 + Turbo vs. BMW E46 328
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 15:25:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Креатив, а чего на БМВ? а на бензе быстрой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а номера машин можно, а то мне для протокола надо! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 01:14:37 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Naila.by
|
тема огонек...! вызываю Буськину фиесту!  и розовый меган! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Miracolla
|
думаю, твоя бмвшка меня порвёт!!!! вот бы мне 4-литровик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Креатив, а чего на БМВ? а на бензе быстрой?  как ты выразился быстрая бенза еще даж от берегов США не отплыла.... так что гоняем на чем есть...(пока)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну че там за быстрая бенза.... раскройте тайну штоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну че там за быстрая бенза.... раскройте тайну штоле  Пакури тему про драг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
одно знаю точно! КАдя(свою хонду продал и покупает что-то новое) поспорил с Горячим(1.6 vti не сток) на ... уе.Что он его надерёт! Скоро горячий забирает машину тогда посмотрим! будет интерестно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Могу и я погонять:Toyota Celica 2.0GTI.Можна Civic 1.6vtec или что-нибуть подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
сколькоу тебя крутящего?и коников?
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Egoist
|
Могу и я погонять:Toyota Celica 2.0GTI.Можна Civic 1.6vtec или что-нибуть подобное  найдем тебе соперника!главное приезжай.а то раз приехал. Ты еже довел ее до ума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Предлагаю Филиппу выкинуть список всех наших авто и их владельцев. под номерами.А люди которые захотят погоняться пусть выбирают себе соперника и предлагают владельцу! Таким образом можно будет составить примерный список участников первых 2-3-х драгов сразу после открытия сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Да! и енто не заруба(типа ты лошара я тебе опу надеру)Нет просто может кому интересно проверить как едет его авто!Как сказал кто-то "Все познается в сравнении" либо "Все в етом мире относительно чего-то"Коников советую не раскрывать,а только движки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Кто и когда будет составлять список  !!! ( если вообще такое будет !!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Почитай Филиппа каменты 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А кто сомной поедет?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
я тоже хочу с атмосферником проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а на чём ездит столь прилесное создание???  но в любом случае я готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
я тоже хочу с атмосферником проехать прости за любопытство, А какие у твоего авто характеристики: 1. до сотни разгон? 2. л.с. ? ЕСЛИ ЭТО, конечно, не огромный секрет.....  если, что может и погоняемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!