GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Delphin®, Лучше другую тачку возьми для тюнинга, чтонить поменьше, а то для БМВ всё дороговато
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
cop
|
Для начала определись в чем именно желаешь себя проявить- вдраге или в маневрировании. Отсюда вледует плясать, т.к. подготовка автомолбилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Т.к. и подготовка автомобилей и техника исполнения разная. И если в маневрировании все же главное умение, то на драге именно лошади основной бонус, кроме этого для 402 метра БМВ 520 не самая лучшая точка отсчета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Для начала определись в чем именно желаешь себя проявить- [highlight]вдраге или в маневрировании[/highlight]. Отсюда вледует плясать, т.к. подготовка автомолбилей а может он в дрифте хочет себя проявить?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
•Maestro
|
А на что ты готов? В каком плане на что? Пока не знаю на что т.к. не знаю, что нужно... нужно было газу давать на маневрах, и сцепление кидать в нужный момент, чтоб в занос уходил, а то получалось что ты просто обьезжал фишечки, ведь у тебя задний привод, там и не слишком нужен ручник...я бы сказал он вообще не нужен :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Delphin® на маневрах лучше передний привод, потому, что он вытягивает при разворотах 180 градусов и т.д. В принципе можно и на задне приводе, но это сначала нужно освоить дрифт  . А для этого тебе нужен как минимум блокируемый диф 100%, впуск и выпуск - это хоть чуть-чуть мощность подымет.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
А на что ты готов? В каком плане на что? Пока не знаю на что т.к. не знаю, что нужно... нужно было газу давать на маневрах, и сцепление кидать в нужный момент, чтоб в занос уходил, а то получалось что ты просто обьезжал фишечки, ведь у тебя задний привод, там и не слишком нужен ручник...я бы сказал он вообще не нужен :-?  на заднеприводной машине учавствовать в маневрах о4 сложно... это практически тож самое как и для переднеприводной дрифтинг... заднему приводу в маневрах нужны лошади... крутящий... хорошая резина(спереди)... ручник... и мах легкая попа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ребята ну вы даете!!!! Так Вам дорога прямо в Д1!!!! Все такие профи ажно пипец!!!! :-? :-? :-? Может мне кто пару уроков даст, как там и где че дергать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Профи не профи, а хоть какую-то информацию по маневрам дать можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Для практического совета нужна подопытная машина...ищи...и многие (например Креатив или Альпина) смогут тя многому научить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Что нужно от машины? Моя не катит? Слабовата, как-бы помягче выразится...
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
熱
|
Что нужно от машины? Моя не катит? Delphin® на маневрах лучше передний привод, потому, что он вытягивает при разворотах 180 градусов и т.д. В принципе можно и на задне приводе, но это сначала нужно освоить дрифт Подмигивание. А для этого тебе нужен как минимум блокируемый диф 100%, впуск и выпуск - это хоть чуть-чуть мощность подымет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ребята ну вы даете!!!! Так Вам дорога прямо в Д1!!!! Все такие профи ажно пипец!!!! :-? :-? :-? Может мне кто пару уроков даст, как там и где че дергать........ Димон, обесчал покатать на своем аппарате, вот заодно и подергаем ручничек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Дуэли по маневрам тоже дуэли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Дуэли по маневрам тоже дуэли! ага, точно, Кода два гонщыка друг друга матом покрывают --- тож дуель!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
как пример, конечно. но все темы косвено связаны друг с другом, так что болтайте все о чём хотите и где хотите, ПАЕ-Х-А-Л-И !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Когд первые дуэли состоятся? и вобще когда открыие сезрна ? официально и неофициально?!!! оч. хочется посмотреть на новые кары и их то что они могут показать после зимы... 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
熱
|
Таких будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Таких будет мало. для Гродно хватит
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Kinetic
|
Таких будет мало. Но они будут! И возможно, на многих из них будет чёто до-делано-переделано! Наприм. кто-т в тихоря турбиночку вкинет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Турбины!Маховики! С ХОРОШЕЙ БЕНЗЫ надо начинать! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
Турбины!Маховики! С ХОРОШЕЙ БЕНЗЫ надо начинать!  Про себя сказал что ли?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Egoist
|
Гольфик синенький сегодня на драг приезжал VR6-Едет неплохо!!! Если сам делал-движку перекидывал и дул арки то тада малоток! Я думаю что нервы он ещё потрепает японцам! Жалко что обьем великоват,а так быстрая машинка!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Гольфик синенький сегодня на драг приезжал VR6-Едет неплохо!!! Если сам делал-движку перекидывал и дул арки то тада малоток! Я думаю что нервы он ещё потрепает японцам! Жалко что обьем великоват,а так быстрая машинка! да что он ?он же не едет 2,8 а толку!!!!!!!!!!!!!!!!! только звук мотора ниче и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Может кто подскажет когда открытие сезона (оф.и не оф)?И есть ризон прикатывать на Ровере 414 I,хэтчбек (1.4),16 V (103 л.с.),движок родной.Скиньте СМС (80297854225) или в личку.  Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну у тебя тоже есть плюсы!!!!! Задний привод рулит!!! Да и нагружен он тоже +200 кг, меньше пробуксовки на старте  Зато потом хреново разгоняется. да я и без нагруженонго зада не шлифовал на старте  ... особо не шлифовал... Всем... С чего начать учиться ездить... Самостоятельные попытки ни к чему не приводят... Даже Элен меня обошла на Понемуни...  Если бы ты участвовал на мелкой переднеприводной машине, то показал бы значительно лучшее время. ты когда нибудь видел в маневрировании машины, класс которых выше гольф класса ? единицы. а ещё и на заднем приводе.... Участвуют. Я участвовал, получалось. Но надо 1) тренировки обязательно(!!!) 2) резину на перед широкую, на зад очень узкую и зад максимум легкий, тогда можно ездить. Ну ессесно нормалные подвеску и рулевое и ручник  А на что ты готов? В каком плане на что? Пока не знаю на что т.к. не знаю, что нужно... нужно было газу давать на маневрах, и сцепление кидать в нужный момент, чтоб в занос уходил, а то получалось что ты просто обьезжал фишечки, ведь у тебя задний привод, там и не слишком нужен ручник...я бы сказал он вообще не нужен :-?  на заднеприводной машине учавствовать в маневрах о4 сложно... это практически тож самое как и для переднеприводной дрифтинг... заднему приводу в маневрах нужны лошади... крутящий... хорошая резина(спереди)... ручник... и мах легкая попа... +1! Что нужно от машины? Моя не катит? В след раз когда встретимся, можно попробовать на твоей в занос поуходить. Я когда-то тоже недоумевал - а что, моя что, плохая что-ли? Дал Кепке прокатиться и на сказал "да, плохая", поменяй вот это, это и вот это, и тогда попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|