|
CARTMAN
|
Гласности помоему и так нет. Лично я узнал в пошлом году через друга друга. не то занятие, которому гласность нужна. Кому нужно, знают как связаться. Во-во. Кто хочет тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я с вами полностью согласен. Я хотел, и нашёл, другие тоже, если надо найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
горячий расскажи че с твои втеком случилось? абидна что не едет Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
горячий расскажи че с твои втеком случилось? абидна что не едет Всему свое время. сережка просто меня ждет.... пока мой автос выедет и обкатку в пару тыщ пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну я думаю на обкатку не много времени уйдет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ох Creative, как я тебя понимаю! Когда-то тоже обкатывал, но под конец не выдержал и наказал слишком наглого бумера. А двигло выдержало, как все видели и до сих пор Толика радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кстати пора определяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да ,Серёга...оределиццо в этой жизни-надо!  Тока я думаю что наш мр пирезидэнт уже определилсо (просто хочет сюприз сделать)... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всё откроем. Хочу сказать только что открытие надо делать, когда хоть чуть чуть теплее станет + надо что то необычное чем и занимаюсь!!! Всё будет, только не надо торопить события
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
необычное уже есть... серега выехал... правда еще ПОКА без втека...вот как он сделает втэк. когда я пройду обкатку.тогда уже и можно будет считать сезон открытым... ориентировочно на начало марта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
а открытие хоть будет до открытия в Быхове??? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я же написал. что предполагаемое время открытия - начало марта... ну а быхов пройдет 12 апреля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
а-а-а точно, упс - не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Число погибших в результате аварии на уличных гонках в штате Мэриленд, США, достигло восьми человек, передает в воскресенье CNN.
Как сообщалось ранее, около 3 часов ночи по местному времени в субботу (11:00 по московскому) автомобиль Ford Crown Victoria врезался в толпу зрителей, смотревших соревнования так называемых драг-рейсеров. По всей видимости, водитель не заметил людей на дороге.
Семь человек погибли на месте и еще один умер в больнице. Пострадали по меньшей мере пять человек. Всего за уличными гонками наблюдали около 50 болельщиков. По словам очевидцев, "Форд" подъехал к толпе на большой скорости сзади, поэтому люди не успели расступиться. Включал ли водитель фары, установить не удалось.
Водителя автомобиля допросили, однако пока никаких обвинений ему не предъявлено. Власти разыскивают еще двух гонщиков. участвовавших в заезде, когда произошла авария.
Инцидент прлоизошел на изолированном участке трассы 210 возле городка Аккокик. Полиции было известно, что по ночам там часто собираются драг-рейсеры, отмечает CNN.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Как говориццо лучше не писать,когда не ф теме!!!
|
|
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
|
creative
|
стопудово солидарен! Если бы не "гласность",то в драге никогда бы не появился достаточно быстрый БМВист- САНЧЕЗ-Alpina. И не приезжали бы 4-5 литровые поливачки  ...А ведь так интересно узнать:способен ли 1.6 ::)литровый пепелац,отодрать 5-ти 8-) литровую махину!  а разве БМВист на драг ездит?  саня альпина ездит на бмв... вот поэтому его женя и назвал быстрый бмвист.... а сам СЕРЕГА бмвист тоже иногда бывает на драге...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
стопудово солидарен! Если бы не "гласность",то в драге никогда бы не появился достаточно быстрый БМВист- САНЧЕЗ-Alpina. И не приезжали бы 4-5 литровые поливачки  ...А ведь так интересно узнать:способен ли 1.6 ::)литровый пепелац,отодрать 5-ти 8-) литровую махину!  а разве БМВист на драг ездит?  саня альпина ездит на бмв... вот поэтому его женя и назвал быстрый бмвист.... а сам СЕРЕГА бмвист тоже иногда бывает на драге...) ааа. понятно. Я думал речь о Сергее идет... поэтому и спросил.  зы. wrx, или sti - кто там?, короче буржуй, маму твою, ты точно в один прекрасный момент допи*дишься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
не тупите, маза фака
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
|
polo_gt
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел надо познакомиться с водителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я както давно тоже мицу видел кислотно жолтую какуюта. 2 W12 Пистеть не мешки варочать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polo_gt
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел надо познакомиться с водителем. и как ты его хочешь достать?типо эй дядько вылазь я поеду на гонки на твоем авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится звони, пока движок не скинул 8-029-8678359 Саня, P.S. конечно, не самый быстрый, Но такому авто отказать не могу......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел .....ты уверен, что енто ЭВО (то, что там стоят задние фары от Эво  , ето еще ни очем не говорит......) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Я както давно тоже мицу видел кислотно жолтую какуюта. 2 W12 Пистеть не мешки варочать. Мешки ворочать не пистеть!  Тожа видел этот эво, вроде настоящий, нужно познакомиться
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|