W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится звони, пока движок не скинул 8-029-8678359 Саня, P.S. конечно, не самый быстрый, Но такому авто отказать не могу.........  а ты уверен что ты самый быстрый? :-?
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
Egoist
|
Я както давно тоже мицу видел кислотно жолтую какуюта. 2 W12 Пистеть не мешки варочать. Видел етот ланцер желтый!Обычный машина!Никаким ево там даже не пахло! А вот на славневти на мойке видел недавно ЕВО мокрый асфальт на российских номерах!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
dex
|
а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел надо познакомиться с водителем. Это обычный лансер,не помню какой двигатель,но не едет...я с ним гонялся.......
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
petrucho
|
желтый цвет - хороший маяк автоугонщика)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 00:48:25 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
petrucho
|
80 реал тачек не с Беларуси ( а россия, польша, прибалтика и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
creative
|
не не помню... а 2.0i атмосферик... передний привод... мот даж OZ rally... если мы конечно про одно и то же говорим... а российский тож видел... темненький. тонированный... эх ляпота..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится звони, пока движок не скинул 8-029-8678359 Саня, P.S. конечно, не самый быстрый, Но такому авто отказать не могу.........  а ты уверен что ты самый быстрый? :-? читай внимательнее: слова "не самый быстрый" - означают: не самый быстрый и ничего другого. Кстати ты хочешь проехаться с самым быстрым, что бы поражение было не так обидно воспринимать? или твоего внимания достоен только самый быстрый авто города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится звони, пока движок не скинул 8-029-8678359 Саня, P.S. конечно, не самый быстрый, Но такому авто отказать не могу.........  а ты уверен что ты самый быстрый? :-? читай внимательнее: слова "не самый быстрый" - означают: не самый быстрый и ничего другого. Кстати ты хочешь проехаться с самым быстрым, что бы поражение было не так обидно воспринимать? или твоего внимания достоен только самый быстрый авто города? ты абсолютно прав, меня достоин только самый быстрый
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
fortunato
|
Кто самый быстрый, есть желание прокатится звони, пока движок не скинул 8-029-8678359 Саня, P.S. конечно, не самый быстрый, Но такому авто отказать не могу.........  а ты уверен что ты самый быстрый? :-? читай внимательнее: слова "не самый быстрый" - означают: не самый быстрый и ничего другого. Кстати ты хочешь проехаться с самым быстрым, что бы поражение было не так обидно воспринимать? или твоего внимания достоен только самый быстрый авто города? ты абсолютно прав, меня достоин только самый быстрый а что слабо, проехать не с самым быстрым?  или боишься, что тебя надерёт дешёвый и старый цивик 87 года, в 100 раз дешевле твоей тачки (если конечно ты не гонишь по поводу её наличия  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фортуныч расслабся нету у нево бэнтли он на автобусе в школу ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
стопудово солидарен! Если бы не "гласность",то в драге никогда бы не появился достаточно быстрый БМВист- САНЧЕЗ-Alpina. И не приезжали бы 4-5 литровые поливачки  ...А ведь так интересно узнать:способен ли 1.6 ::)литровый пепелац,отодрать 5-ти 8-) литровую махину!  а разве БМВист на драг ездит?  саня альпина ездит на бмв... вот поэтому его женя и назвал быстрый бмвист.... а сам СЕРЕГА бмвист тоже иногда бывает на драге...) ааа. понятно. Я думал речь о Сергее идет... поэтому и спросил.  зы. wrx, или sti - кто там?, короче буржуй, маму твою, ты точно в один прекрасный момент допи*дишься.  [warnyel]SVEN. Наезд[/warnyel] а что я сення на кароне мищубиси ево желтого видел А ты уверен что это ЕВО? Скорее всего ты ошибаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
GTR Sky, W12, вы уже всех достали!!! Если вы до конца этой недели не покажете свои "крутые" тачки общественности или хотя бы Филлипу... и после этого еще хть раз заикнетесь о своих "крутых тачках", я вас на месяц забаню накуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это не эво.... это mitsubishi LANCER TUNING во как...
зы. нулевик у него загонно стоит... под бампером с левой стороны... наверное нормально так воду с луж всасывает... сантиметров 15 от земли или даже того меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это не эво.... это mitsubishi LANCER TUNING во как...
зы. нулевик у него загонно стоит... под бампером с левой стороны... наверное нормально так воду с луж всасывает... сантиметров 15 от земли или даже того меньше.... ))))))))) Мот у нево спецовая система охлаждения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Дарова ребята!А никто не хочет со старушкой - Гранадой прокатиться? :-?
Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а какой мотор в старушке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
В6 там.Тихон тебе лучше не соваццо 8-)
|
|
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
|
TiXoN
|
о, тогда нех соваццо  надо же поинтересоваться для спортивного интереса  вдрух 1,5D 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Дарова ребята!А никто не хочет со старушкой - Гранадой прокатиться? :-?
Есть желающие? чё внутри?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
creative
|
если синяя. то меня она обидела... нех так в городе летать... меня в список желающих... 2.0 ДИЗЕЛЬ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 01:36:39 от creative »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
может и мне скромном семейном универсале попробывать? Primera 2.0i wp11e с кем нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если синяя. то меня она обидела... нех так в городе летать... меня в список желающих... 2.0 ДИЗЕЛЬ
ок договорились!!!!!!!!!!!!!!! я не тебя имел ввиду... а того синего форда. когда писал предыдущий пост... ну и с тобой тож можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно... че за мотор у тебя???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно... че за мотор у тебя??? да лучшеб ты не лез туда у него 1800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно... че за мотор у тебя??? да лучшеб ты не лез туда у него 1800 выше было написано что 1.5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
я уже думал моя хонда тебя чем обидела? Хотя по сравнению с тобой я в городе ползаю!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а по сравнению с вами я ваще пешеход..  хачу машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно... че за мотор у тебя??? да лучшеб ты не лез туда у него 1800 выше было написано что 1.5... не ну у него точно 1800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|