|
1.8t
Гость
|
лана бензин...102 еще на заправках не наливают )))) 98 ещ 2500 с мелочью стоит.... Филипп поставит чирик ради гонок  и Ауди не бедный скинутся Игорю на бенз  И ;)горек все будет ок!!! главное приедь!!! мы за тебя!!!! НАДЕРИ БУРЖУЕМ ЗАДНИЦУ!!!!!!!! 8-) 98 уже давно не 2500 с мелочью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
лана бензин...102 еще на заправках не наливают )))) 98 ещ 2500 с мелочью стоит.... Филипп поставит чирик ради гонок  и Ауди не бедный скинутся Игорю на бенз  И ;)горек все будет ок!!! главное приедь!!! мы за тебя!!!! НАДЕРИ БУРЖУЕМ ЗАДНИЦУ!!!!!!!! 8-) 98 уже давно не 2500 с мелочью  да лана я уже четно говоря не поьню скока он... не везде продают...да хоть 3100 ... на пару литров можно скинутся, да как говорил Jeki, пора на боблос гонятся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
таккс сезон начался, а где заявленные дуэли? с кем то я гоняццо забился уже и не помню, ща посмотрим....так... во нашел Маклауд(Honda civic 1.3-75hp) VS Tixon(Fiat Bravo 1.2 16V 82hp) Зарегистрированы! хочу гоняццо)) де Хонда? Fiatег доведен до ума  не считая мятого порога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Тихон приезжай дружище!!! Я те сам конкурента найду примерно равного по силам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
народ!!!! ОГРОМНАЯ просьба - сообщайте хотя бы за полдня до гонок, будете проводить или нет  ПОЖАЛУЙСТА, если, конечно, есть такая возможность 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Arseniy
|
а можно и мне в личку стукнуть?! 2 TiXoN или ты стучи в асю:) посмотрел бы с огромным удовольствием на быстрые колеса:) 8-)
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
пропала Honda  вот незадача, я тут на выходных губу раскатал погоняццо на 402 метра...  может есть там у вас с кем мне стартануть?  ну чтобы более менее равный соперник, а не Ниссан какой или С8 Если есть желание можешь со мной стартонуть. Ниссан Алмера, 1,4л., 16V, 87л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну что..на завтра какие дуэли намечаются? кто-нить забевается? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну что..на завтра какие дуэли намечаются? кто-нить забевается? 8-) Все так забиваются, шо половина если не больше просто забила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня был дражык хороший, завтро вряд ли будет, у Филиппка др ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
сёня был дражык хороший, завтро вряд ли будет, у Филиппка др ведь а кто гонялся? раскажите кто сморел\\\я занят был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Альфа 156 две было 2,0 Цивик Горячего Альпина Ксары две ВТС, одна 1,8 и 2,0 Ауди А6 2,6
ещё были, но не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вспомнил, Evo ещё на Лянче прожект давал Альпине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а вспомнил, Evo ещё на Лянче прожект давал Альпине  и хто каво скока и на скока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вспомнил, Evo ещё на Лянче прожект давал Альпине  и хто каво скока и на скока?  DTM вроде, не разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ещё селика,кадя,хундай какой-то елантра вроде или чё-то похожее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
альфу белую жалко...интересно что там с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
альфу белую жалко...интересно что там с ней? гитлер капут пришёл, на тросике утянули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ну что утянули я знаю,а дальше что,что там сломалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я думаю что у Альфы наверника сцепа!!! уж больно он ей давал!!!! Хотя могет быть все что хочешь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
альфу белую жалко...интересно что там с ней? гитлер капут пришёл, на тросике утянули доездился... минус альфа...алфа клуб приносит свои соболезнования во жгут ребята...гонки - это вам не это! как можно было так тачку убить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
да,ездил он на ней сення хорошо...так хорошо что сломалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я думаю что у Альфы наверника сцепа!!! уж больно он ей давал!!!! Хотя могет быть все что хочешь..... я тоже думаю, что сцепление, уж больно воняло, дал ей просрацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Я думаю что у Альфы наверника сцепа!!! уж больно он ей давал!!!! Хотя могет быть все что хочешь..... Эво молодец!!! дал альпине просрацоо!!!  на многа натянул? как машинка едет? ощущения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|