|
|
|
AS
|
А когда будет следуюший дрэг? Хотелось бы поучаствовать. Я понимаю что секрет, но всё же. Напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А когда будет следуюший дрэг? Хотелось бы поучаствовать. Я понимаю что [highlight]секрет[/highlight], но всё же. Напишите в личку. Да уж, сов. секретная информация, прям таки шпионские страсти, мы у себя в ГАИ никому про это не рассказываем [smiley=stop.gif] да уж моглиб вместо того чтоб гонять народ,просто постоять за порядком посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Запрещать бесполезно, проще легализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Запрещать бесполезно, проще легализовать. Пральна. Как гриццо правила созданы шоп их нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
А когда будет следуюший дрэг? Хотелось бы поучаствовать. Я понимаю что [highlight]секрет[/highlight], но всё же. Напишите в личку. Да уж, сов. секретная информация, прям таки шпионские страсти, мы у себя в ГАИ никому про это не рассказываем [smiley=stop.gif] да уж моглиб вместо того чтоб гонять народ,просто постоять за порядком посмотреть Посмотреть то можно, только вот что же это будут за гонки -90 км/ч и друг за другом, в противном случае за просмотр будем денежки собирать  Легализация уличного драга на сегодняшний день невозможна- никто на себя не возмет ответственность за вероятные послесдвия, а если все делать по правилам, то это уде спортнивное мероприятие, и любой желающий в нем не поучавствует, вот такой замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А когда будет следуюший дрэг? Хотелось бы поучаствовать. Я понимаю что [highlight]секрет[/highlight], но всё же. Напишите в личку. Да уж, сов. секретная информация, прям таки шпионские страсти, мы у себя в ГАИ никому про это не рассказываем [smiley=stop.gif] да уж моглиб вместо того чтоб гонять народ,просто постоять за порядком посмотреть Посмотреть то можно, только вот что же это будут за гонки -90 км/ч и друг за другом, в противном случае за просмотр будем денежки собирать  Легализация уличного драга на сегодняшний день невозможна- никто на себя не возмет ответственность за вероятные послесдвия, а если все делать по правилам, то это уде спортнивное мероприятие, и любой желающий в нем не поучавствует, вот такой замкнутый круг. Тупая страна с бюрократией, 402 метра справка и росписей (принцип одного окна  ). На западе заплатил 20 евро и катайся пока, колеса не сотрешь, и даже шлем не нужен просто пристегнись и вперед, а на финише результат получил и доволен как слон. Нет у нас гоняйтесь в городе со светофора, давите пешеходов, бейте машины свои и чужие, а ребята с полосатыми палочками будут фиксировать ваши рекорды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как бы тупо всё не получалось, безопасность важна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Если бы кто-то,когда-то дал бы добро,то была бы и безопасность,и порядок,да и ответственное лицо тож уже было... ;  Пы.Сы. Паша,а ты можешь вспомнить драг,на котором были пострадавшие,или по крайней мере были созданы условия со сверхповышеной опсностью? Те кто пыталася это устроить-на гонках больше не появляются (недаром у GRC есть свой свод правил поведения на драге!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я помню как Мерс 124 улупил в зад CRX и от CRX остались только передние двери и капот. Или когда некоторые возвращаясь назад, развивают нехилую скорость , а там стоит много людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 19:40:07 от pankov »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Я помню как Мерс 124 улупил в зад CRX и от CRX остались только передние двери и капот. Или когда некоторые возвращаясь назад, развивают нехилую скорость , а там стоит много людей. да ты прав было и такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
А когда будет следуюший дрэг? Хотелось бы поучаствовать. Я понимаю что [highlight]секрет[/highlight], но всё же. Напишите в личку. Да уж, сов. секретная информация, прям таки шпионские страсти, мы у себя в ГАИ никому про это не рассказываем [smiley=stop.gif] да уж моглиб вместо того чтоб гонять народ,просто постоять за порядком посмотреть Посмотреть то можно, только вот что же это будут за гонки -90 км/ч и друг за другом, в противном случае за просмотр будем денежки собирать  Легализация уличного драга на сегодняшний день невозможна- никто на себя не возмет ответственность за вероятные послесдвия, а если все делать по правилам, то это уде спортнивное мероприятие, и любой желающий в нем не поучавствует, вот такой замкнутый круг. Тупая страна с бюрократией, 402 метра справка и росписей (принцип одного окна  ). На западе заплатил 20 евро и катайся пока, колеса не сотрешь, и даже шлем не нужен просто пристегнись и вперед, а на финише результат получил и доволен как слон. Нет у нас гоняйтесь в городе со светофора, давите пешеходов, бейте машины свои и чужие, а ребята с полосатыми палочками будут фиксировать ваши рекорды. Вот едь на запад , плати 20 евро и пали резину, если на Родине не нравиться, проще всего вставлять огульноохаивающие ремарки космического масштаба и такой же глупости. А по поводу безопасности на нашем драге- предпосылок куча, слава Богу, что пока все тип-топ, но если вдруг что ( тфу-тфу), драг прекратит свою существование в том объеме, каков он сейчас, начнуть преследование и разгоны сходок, но не так как сейчас, а по взрослому с протоколами , штрафами и лишением прав. По этому ищем законную замену выплеска адреналина. Первый этап- фигурка, которая в этом году выдет на более высокий качественно-организационный уровень, что будет дальше- посмотрим, может через пару тройку лет можно будет и задуматься о 402 метрах, а сейчас - максимум осторожности ВСЕМ в новых дуэлях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Адреналин здесь ни при чем. Парням хочется именно квотер и точка. И фигурка - это не замена. Футбол же волейболом не заменишь, хотя эти игры имеют общий знаменатель - мяч, как в драге и фигурке - автомобиль. Но это не главное, что я хочу сказать. Уважаемые рэйсеры и любители этого дела! Не забываете золотые слова:"Ты мне друг, но истина дороже!" Это я к чему говорю. СОР, с одной стороны такой же пользователь и форумчанин как и все, с другой - правоохранитель, и предупреждать и пресекать нарушения законодательства, прежде всего в сфере дорожного движения, его служебный и гражданский долг (сор, без обид). Так что, для того, что бы лишний раз не провоцировать человека, свести до минимума возможность аварий, получения травм и других негативных последствий, предлагаю следующее. 1.Какую-либо информацию о намерениях выехать на 402 метра в нете не размещать (все действительно заинтересованные друг друга знают). 2.Непосредственно на гонках присутствуют только машины, которые будут 100% участвовать, сами гонщики и приехавшие с ними на их машинах люди. Приехавший "какимтообразомузнавшийогонках" посторонний должен покинуть место встречи. Если он этого не захочет, то, выразив общественное презрение, все покидают место гонок (в следующий раз набьем морду, шутка). Не думаю, что те, кого я знаю из любителей драга, настолько амбициозны, что им нужны толпы зрителей и аплодисменты. П.С. может быть жестко, но, надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пункт 2, а я скока помню 70% стояли глазели, 30% гонялись. Может в этом что-то и есть. Но будет как с сайтом..... как он там назывался.... закрытый . для своих. И никто не мог даже поинтересоваццо . Кто, с кем и как. Скажем, когда собирается Левонабережная, то никто из гонщиков никогда не приезжает. Только Ты Олег, и Креатив. Хотя было бы и неплохо , чтоб приезжали и остальные. Можно не толлько гоняццо, но и находить самые обыкновенные темы для разговора. Но судя по всему , у нас, у тех кто собирается как Сбор автофрумцев и у тех, кто интересуется драгом и сидит на форуме общих тем нет. Жаль.  Я не пишу это из-за того, что на гонки не приеду, вернее, не пустят, а сколько, что может какой иной вариант выхода из ситуации. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
пункт 2, а я скока помню 70% стояли глазели, 30% гонялись. Может в этом что-то и есть. Но будет как с сайтом..... как он там назывался.... закрытый . для своих. И никто не мог даже поинтересоваццо . Кто, с кем и как. Скажем, когда собирается Левонабережная, то никто из гонщиков никогда не приезжает. Только Ты Олег, и Креатив. Хотя было бы и неплохо , чтоб приезжали и остальные. Можно не толлько гоняццо, но и находить самые обыкновенные темы для разговора. Но судя по всему , у нас, у тех кто собирается как Сбор автофрумцев и у тех, кто интересуется драгом и сидит на форуме общих тем нет. Жаль.  Я не пишу это из-за того, что на гонки не приеду, вернее, не пустят, а сколько, что может какой иной вариант выхода из ситуации. 8-) Несоблюдению изложенного мною в предыдущем посте и являлось для меня основной причиной того, что я никогда не участвовал в гонках. А все, что не официально, то и является и должной быть "закрытым" по определению. Надеюсь, и даже уверен, что именно ветераны драга меня поддержат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
пункт 2, а я скока помню 70% стояли глазели, 30% гонялись. Может в этом что-то и есть. Но будет как с сайтом..... как он там назывался.... закрытый . для своих. И никто не мог даже поинтересоваццо . Кто, с кем и как. Скажем, когда собирается Левонабережная, то никто из гонщиков никогда не приезжает. Только Ты Олег, и Креатив. Хотя было бы и неплохо , чтоб приезжали и остальные. Можно не толлько гоняццо, но и находить самые обыкновенные темы для разговора. Но судя по всему , у нас, у тех кто собирается как Сбор автофрумцев и у тех, кто интересуется драгом и сидит на форуме общих тем нет. Жаль.  Я не пишу это из-за того, что на гонки не приеду, вернее, не пустят, а сколько, что может какой иной вариант выхода из ситуации. 8-) Несоблюдению изложенного мною в предыдущем посте и являлось для меня основной причиной того, что я никогда не участвовал в гонках. А все, что не официально, то и является и должной быть "закрытым" по определению. Надеюсь, и даже уверен, что именно ветераны драга меня поддержат.  да Олег ты прав на публику надоело,, уже больше не увидят, правдо если достойный соперник будет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никто не гонялся. Таких в городе, как я знаю не было и нет. Слишком дорогой эксклюзив вывалить 18к евро за машину первой половины 90-х. ИМХО 540 БМВ будет с ней наровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если драг будет полностью закрытым, то как мне кажется самим гонщикам будет не интересно ездить, не для кого попросту будет, а так хоть стимул какой, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
один хер зрители не всега знают кто там к финишу пришел первый.... им бы постоять.. послюнявиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если драг будет полностью закрытым, то как мне кажется самим гонщикам будет не интересно ездить, не для кого попросту будет, а так хоть стимул какой, ИМХО Если драг будет закрытым просто тормознет ево развитие вот и все. Будут адни старики гоняццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
fortunato
|
Если драг будет полностью закрытым, то как мне кажется самим гонщикам будет не интересно ездить, не для кого попросту будет, а так хоть стимул какой, ИМХО конечно, опыта и практики у меня в гонках очень мало, но в первую очередь интересует соперник, я думаю это касается всех состязаний.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Если драг будет закрытым просто тормознет ево развитие вот и все. Будут адни старики гоняццо. стопудово солидарен! Если бы не "гласность",то в драге никогда бы не появился достаточно быстрый БМВист- САНЧЕЗ-Alpina. И не приезжали бы 4-5 литровые поливачки  ...А ведь так интересно узнать:способен ли 1.6 ::)литровый пепелац,отодрать 5-ти 8-) литровую махину! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Если драг будет закрытым просто тормознет ево развитие вот и все. Будут адни старики гоняццо. стопудово солидарен! Если бы не "гласность",то в драге никогда бы не появился достаточно быстрый БМВист- САНЧЕЗ-Alpina. И не приезжали бы 4-5 литровые поливачки  ...А ведь так интересно узнать:способен ли 1.6 ::)литровый пепелац,отодрать 5-ти 8-) литровую махину!  Так ведь драли уже.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
горячий расскажи че с твои втеком случилось? абидна что не едет
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
99
|
один хер зрители не всега знают кто там к финишу пришел первый.... им бы постоять.. послюнявиться....
на драге ниразу не гонялся,смотреть-смотрел..(машина не та была,ну совсем не для гонок)..так что получается что даж посмотреть нельзя?а мот созрею...как тогда узнаю,как мой соперник едет?  ответ никак.. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
AS
|
Гласности помоему и так нет. Лично я узнал в пошлом году через друга друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Гласности помоему и так нет. Лично я узнал в пошлом году через друга друга. не то занятие, которому гласность нужна. Кому нужно, знают как связаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|