CARTMAN
|
на своей недавно примерно также дергал 5-ти тонку.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0. предлагаю субару, можно даже две, привязать к тягачу и затем по городу этот цирк протащить 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0. предлагаю субару, можно даже две, привязать к тягачу и затем по городу этот цирк протащить  тягач с 20т? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0. предлагаю субару, можно даже две, привязать к тягачу и затем по городу этот цирк протащить  тягач с 20т?  да пох, там даже если без п/п, то спарку они фиг перетянут, особенно учитывая тот факт, что пониженной передачи-то у них нет 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0. предлагаю субару, можно даже две, привязать к тягачу и затем по городу этот цирк протащить  тягач с 20т?  да пох, там даже если без п/п, то спарку они фиг перетянут, особенно учитывая тот факт, что пониженной передачи-то у них нет  На фориках с мешалкой вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
походу нифига не засевшим был тягач. за эту зиму столько ремней и тросов порвали  и тянули не легковушками. кста, газ66 возле засевшей фуры как собаченка на привязи, дергается а толку=0. предлагаю субару, можно даже две, привязать к тягачу и затем по городу этот цирк протащить  тягач с 20т?  да пох, там даже если без п/п, то спарку они фиг перетянут, особенно учитывая тот факт, что пониженной передачи-то у них нет  На фориках с мешалкой вроде есть. да ихняя понижающая ни что по сравнению с 1й на тягаче: под 40т полной массы тянуть это тебе не говны месить 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
в сторону ушли, не вытянет легковая засевшую фуру никак.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
видео говорит нам об обратном 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
видео говорит нам об обратном  ну я не снимал, когда при мне кировец еле-еле фуру пустую вытянул из вроде бы ровного места уже было закрались мысли, что прицеп тормозит, колодки пристыли или еще что, ан-нет, в аналог. ситуации, но на чистом асфальте проблем тронуться не было
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я не снимал, нет видео, значит такого не было: ютуп врать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|

|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй  а ты пробовал хоть что-то отдалённо похожее делать? у меня был небольшой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй  а ты пробовал хоть что-то отдалённо похожее делать? у меня был небольшой опыт  люди вон при помощи мышц боинги-747 двигают, и што? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 скинь номер в л.с., на след. зиму буду обращаться.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
kaktus
|
хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть пппфффф.... руками два человека без проблем.  Добавлено: 21 Апрель 2013, 13:38:27
 скинь номер в л.с., на след. зиму буду обращаться. Баранья твоя голова, где ты на дороге с гололедом засевшую фуру хотел найти?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть пппфффф.... руками два человека без проблем.  люди вон при помощи мышц боинги-747 двигают, и што?  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
люди вон при помощи мышц боинги-747 двигают, и што?  и накуя эта свистопляска? да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди вон при помощи мышц боинги-747 двигают, и што?  и накуя эта свистопляска? да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй не вижу смысла общаться с дураком: все равно им останешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дааааа.... Рэбел клоун редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Баранья твоя голова, где ты на дороге с гололедом засевшую фуру хотел найти? скинь номер в л.с., на след. зиму буду обращаться.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
Баранья твоя голова, где ты на дороге с гололедом засевшую фуру хотел найти? скинь номер в л.с., на след. зиму буду обращаться. им следует скооперироваться и оказывать услуги по тех.помощи грузовикам на профессиональной основе: один будет на легковой тянуть, а другой сзади упрется и толкать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шоб вытянуть из легких говен рх300 на витару пришлось навесить 12 человек народу. П/п есть. Легковушкой фуру... посмотрите видео из заснеженных Минска и Киева. Что и главное ЧЕМ там тягали  И далеко не всегда получалось.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
 да ты на сухом асфальте попробуй легковушкой хотя бы МАЗа 10ти тонника двинуть, а потому уже фэйспалмы рисуй  я в этом месяце на своей двинул правда там была 5-6тоннка полупустая. Без проблем с первой тычки вытянул. Колеса были на сухой плитке. Да и вообще с чего ты взял что там на видео 40 тонн? Может он в холостую шел, из-за чего вполне возможно и засел. А пустую дернуть вполне реально имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч предлагаю очную ставку, иначе писдаболия.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Может он в холостую шел не может, а 95%. Пустой шлифует на ровном месте. Небольшой импульс и поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|