Andron
|
Не знаю. Я не видел.
так может надо заранее обозначить не представляю, как маз можно тянуть а не сидеть и друг друга подъёпывать, когда дальше своего носа ничего не видел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что обозначать-то? я еще раз говорю, я т3 жигулем дернуть не смог. Про бэтры кроме слов еще есть что-то?
ато ато у мне племянник моего троюродного брата рассказывал как у них в деревне комабйн сдох, а уборочная жеж, пришлось у кума запорожец взять тянуть комбайн шоб хлеб не пропал ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
что обозначать-то? я еще раз говорю, я т3 жигулем дернуть не смог. Про бэтры кроме слов еще есть что-то?
ато ато у мне племянник моего троюродного брата рассказывал как у них в деревне комабйн сдох, а уборочная жеж, пришлось у кума запорожец взять тянуть комбайн шоб хлеб не пропал ага
а у тебя кроме слов есть что-то ещё? какого ты подтверждения ждёшь? чтобывстретится вживую и тебе это рассказал человек, который сам тягал? смысл мне пистеть? ради удовольствия? я не реблик
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Про бэтры кроме слов еще есть что-то? куча штрафов) бо такая язда до первого полицыянта 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это было в 90ых, ибо оставить сцепку на дороге, так от неё ничего не останется. приходилось медленно двигаться. лучше штраф, чем потерять рабочего корча )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так после штрафа его никуда не пустят) да и ехать по дороге не тянуть из говна) к слову, автобус 17т. вытягивало два трактора))) теперь я буду знать, что с этой функцией может прекрасно справиться е39)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так после штрафа его никуда не пустят) да и ехать по дороге не тянуть из говна)
я тя умоляю, та Польша не сравнится с теперешней ))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
андрон, а сколько те лет тогда было?5-6? мнение со стороны - похоже на сказку.
я квадрикам авто тянул метров 15. так ради прикола
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
к слову, автобус 17т. вытягивало два трактора))) теперь я буду знать, что с этой функцией может прекрасно справиться е39))) более того, в следующий раз в случае чего можно будет на грузовой эвакуатор за пару килоевро не разоряться, а скокнуть в какую субару/БМВ и за пару сотен притянуть до гаража  нет уж. ляпнул, так держи ответ. будь мужиком.
даже лень что-либо уникальное тебе отвечать, а посему ограничусь цитатой с так горячо любимой некоторыми личностями вики: У них (дебилов) преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрон, а сколько те лет тогда было?5-6? мнение со стороны - похоже на сказку.
я квадрикам авто тянул метров 15. так ради прикола
ну дета так и было годков. это всё со слов отца. я не принуждаю никого верить в это. за что купил, за то продал. я верю твердолобые могут не коментить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да здесь все опытные, умудреные сединами мужики, лет 50-60 ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да здесь все опытные, умудреные сединами мужики, лет 50-60 ))
большинство и в 50-60 лет по прежнему остаются глупее некоторой молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на своей недавно примерно также дергал 5-ти тонку.
вы о этой фигне спорите? так тут субару нифига не вытягивала  , чуть дернула фуру с ледика между рельс и та сама поехала. Юрист бы на жиге как бы тож смог 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
CARTMAN
|
к слову, автобус 17т. вытягивало два трактора))) теперь я буду знать, что с этой функцией может прекрасно справиться е39))) более того, в следующий раз в случае чего можно будет на грузовой эвакуатор за пару килоевро не разоряться, а скокнуть в какую субару/БМВ и за пару сотен притянуть до гаража  Ну тут уже подмена понятий пошла. Разговор шел о том что можно вытянуть(дернуть) а не тянуть(буксировать).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у тебя кроме слов есть что-то ещё? какого ты подтверждения ждёшь?
даблин, ты притворяешься что ли, кактус вон чуть ранее сказал, что все сделает. Только я пока не могу выбросить сто баксов чтобы поспорить. Я конечно не думаю, что у него прям получится, но приезжать на спор с пустым карманом тоже неправильно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
а у тебя кроме слов есть что-то ещё? какого ты подтверждения ждёшь?
даблин, ты притворяешься что ли, кактус вон чуть ранее сказал, что все сделает. Только я пока не могу выбросить сто баксов чтобы поспорить. Я конечно не думаю, что у него прям получится, но приезжать на спор с пустым карманом тоже неправильно. ты слова не вырывай из контекста Про бэтры кроме слов еще есть что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у тебя самого как бы все на словах)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у тебя самого как бы все на словах)
зачем встревать? тем более абы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я худею  уединись тада с юристом, если достучишься 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто не вижу смысла повторять то, что я уже сам сказал. про подтверждение заговорил первый юрист, хотя свою "басню" он тоже подтвердить не может. так к чему эти выпады? ) лишь бы ругаться вам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так мы и рассуждаем о сферическом коне в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МТЗ дергал пустую фуру.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
МТЗ дергал пустую фуру.
солдат 30 по грунту МАЗ-543 катили, и что?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МТЗ дергал пустую фуру.
солдат 30 по грунту МАЗ-543 катили, и что? так он ее толь дергал, выезжала сама 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
МТЗ дергал пустую фуру.
солдат 30 по грунту МАЗ-543 катили, и что? так он ее толь дергал, выезжала сама  так и дергали тоже 30 солдат, ибо что бы что-то в армии завести - это ритуал на неделю, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЛЮДИ, КИДАЙТЕ НОМЕРА В Л.С., КТО ЛЕГКОВОЙ ЗАСЕВШУЮ ФУРУ ВЫТЯНЕТ за эту зиму с новым континенталем и цепями набуксовали на тонны 2 саляры, самый пздц был на речицапиво, где трактора в помине не было и нет, а еще под хайнекеном-куяйнекеном вроде ходят твари восточную беларусь вообще надо уничтожить в концентрационных лагерях за их отношение к работе Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:15:31
обещаю съемку в эйди качестве  Добавлено: 23 Апрель 2013, 00:15:49
с 3д эффектами )
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
восточную беларусь вообще надо уничтожить в концентрационных лагерях за их отношение к работе вообще-то всё, что восточнее границы германии, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
восточную беларусь вообще надо уничтожить в концентрационных лагерях за их отношение к работе вообще-то всё, что восточнее границы германии, ибо нех  имхо, попадешь под раздачу 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
восточную беларусь вообще надо уничтожить в концентрационных лагерях за их отношение к работе вообще-то всё, что восточнее границы германии, ибо нех  имхо, попадешь под раздачу  я готов на такие жертвы ради вселенского добра 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
восточную беларусь вообще надо уничтожить в концентрационных лагерях за их отношение к работе вообще-то всё, что восточнее границы германии, ибо нех  имхо, попадешь под раздачу  я готов на такие жертвы ради вселенского добра  альтруист
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|