S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
18 декабря тяпница Международный день иммигранта День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ День работников органов ЗАГС Новый год по Хиджре 2009
сам абдугильзамин велел собраться в этот день
потдерживаю...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Хотя День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости я бы тоже с удовольствием отметила 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну как мы можем попустить такои великии день в нашем календаре................предлогаю его отметить массовым чаяпитием 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Сто процентов чай будет зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
;Dкак ешо
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ешо на нем может быть написано, что он зеленый, а сам по себе на самом деле не факт 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не сто пудоф только зеленыи чаи с двумя ложечками сахара.................а то в списке мероприятии и меню будет только одна водка и пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
много вредного - сладко 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ляся, че ты куришь?  Зеленый чай?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты виделе хоть раз чаи матэ...................ну тогда бы точно не спрашивала  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 22:13:26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахахахаха....стопиццот чертей 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потдерживаю..................в четверг 17 декабря 2009.........всем явится к 19:20 на привокзальную площадь ну или в зале ожидания на первом этаже жд вокзала (смотря какая погода будет)..............а то собиретесь пораньше внутри и начнете дебош шо выганит дядя мент..................потом короче ближе к дата уточним
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А может лучше все-таки в пятницу,всё равно практически все будут в центре? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Во и я грю, купим билеты, а потом дружно в сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Во и я грю, купим билеты, а потом дружно в сиськи  поддерживаю!!!  можно встретиться около Блинов, а то около запеканок нас уже спалили, опасно....... и по поводу времени........ не после сисек же идти за билетами, а то не исключено, что уедем куда-нибудь не дождавшись кануна Нового года! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Т.к. до 18 числа еще время есть...не будем торопиться...скоро должно стать известно о скидках на билеты. А вот шампаснским надо заранее закупаться...а то будет как всегда у насв городе...самое вскусное ш... пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня спросила у мамы,что у них слышно про скидки...сказала,что если и будут,то на гомельском точно не введут..тока если на московский.....  но ждём известий от более официальных источников......завтра точно скажу 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
вы что серьезно собираетесь отмечать Нг таким образом?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-Liasia-
|
вы что серьезно собираетесь отмечать Нг таким образом?
а кто вам сказал что это шутка...........сення не 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|