S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SestrenkaS
|
у него просто гроздьями- ему можно и забывать про понедельники 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ДАВАЙТЕ ПО ДЕЛУ!!!! новый год уже почти на носу!!! предлагайте чтонибудь!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
предлагайте чтонибудь!
предлагаю меня вычеркнуть!  муж против экстрима и за комфорт.... к сожалению! 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
предлагайте чтонибудь!
предлагаю меня вычеркнуть!  муж против экстрима и за комфорт.... к сожалению!  жаль, очень жаль...наши ряды рядеют ((( А по поводу организации, кто чего желает увидеть , услышать,скушать, выпить? могу высказать свое предложение: паленую водку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не знаю как остальным, но мне хотелось бы с спокойной обстановки и комфорта + полной безбашенной компании = на утро никуя не помнить. эх, мечты-мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
предлагайте чтонибудь! предлагаю выбрать дату и всем организованно идти за билетами 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Цитата: S@B@K@ от Вчера в 12:10:01предлагайте чтонибудь!предлагаю выбрать дату и всем организованно идти за билетами Предлагаю выдвинуться после 15 декабря, у меня лично з/п должна быть))) а еще по непроверенным данным после 15 числа будут действовать скидки - источник ОБС. Возникал вопрос по поводу музыки. Предлагаю не искать и не покупать колонки на батарейках, т.к. мы едем в вагоне не одни и некоторые,едущие с нами только по пути, будут против громкой музыки. Достаточно будет хорошо зарядить телефоны и закинуть туда музыки, определенной тематики (Эй, морячки, это ласты чьи?; Жора-е*аный насос  )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну по поводу что кто то с нами по пути будет ехать хз............новогодняя же ночь..............могут ну только до Лиды или еще где поближе...................но всеравно думаю нам хватит музыки и с внутреннего радио поезда..........хоть там не по заказу но на краиняк поидет.........
по поводу водки..................только гос ..............и по поводу предпочтении... ну там мартини виски водка шампанскои и всего этого количества я думаю можно собраться поговорить числа этак 15 или 16...............там назначим встречу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ПОЖАР
|
так же надо продумать экскурсионную программу по Гомелю,не целый же день на вокзале заливаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Цитата: S@B@K@ от Вчера в 12:10:01предлагайте чтонибудь!предлагаю выбрать дату и всем организованно идти за билетами Предлагаю выдвинуться после 15 декабря, у меня лично з/п должна быть))) а еще по непроверенным данным после 15 числа будут действовать скидки - источник ОБС. Возникал вопрос по поводу музыки. Предлагаю не искать и не покупать колонки на батарейках, т.к. мы едем в вагоне не одни и некоторые,едущие с нами только по пути, будут против громкой музыки. Достаточно будет хорошо зарядить телефоны и закинуть туда музыки, определенной тематики (Эй, морячки, это ласты чьи?; Жора-е*аный насос  ) так ..проясняю ситуацию.......в новогоднюю ночь пассажиры со всего поезда сгоняются в один, это удобнее в первую очередь проводникам -топить меньше нужно.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Это идиотизм. А в другие ночи, если очень мало пассажиров не сгоняют в один вагон? Все равно, что в полупустом автобусе всех согнать поближе к кабине, типа, водиле так рулить легче  Беспредел.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2Frisbi: думаю этим людям не повезло!!!!!!!на самом деле считаю, что к 00 00 думаю мало кто останется кроме нас!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется надо собрать креативную группу и продумать план мероприятия. Затем вывесить небольшой анонс,касающейся содержания самой новогодней ночи...и подготовки к ней. Укого есть идеи???
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Мне кажется надо собрать креативную группу и продумать план мероприятия. Затем вывесить небольшой анонс,касающейся содержания самой новогодней ночи...и подготовки к ней. Укого есть идеи???
Предлагаю организацию креативной группы возложить на Лесю Украинку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ни в коем случае. Она возьмет фауст шампанского, чтобы креативы лучше заходили, напьется и нифига не будет 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Витько, а ты зря так! сколько креатива было....гыыыыыы.... думаю присоединюсь К Лесе 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 14:51:34 от sunny angel »
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну вот, 15-го собираетесь... А я не попадаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таня, в лесе щас холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну вот, 15-го собираетесь... А я не попадаю...  да нет..ты не так поняла 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Naka_
|
вас уже 17 я под впечатлением
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Masini
|
Ну вот, 15-го собираетесь... А я не попадаю...  да нет..ты не так поняла  Очень интересно, что я не так поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мася обьясни по руски куда ты не поподакш..............можно если шо собраться и 16 или 17..................но на нг шоб все собрались
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Мася не попадает на сбор и обсуждение 15-го числа, ибо у Маси 16-го пересдача экзамена
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
17 декабря четверг
День ракетных войск стратегического назначения День сотрудников Государственной фельдъегерской службы День белорусского кино День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости
не смотря на все эти праздники которые выпали на этот четверг..........мы будем отмечать день сбора единомышленикоф по поводу празднования нг ........................ явка обязательна всем подписавшимся и занесенных в список S@B@Kи...............не явка может быть только по однои причине - начало нашествия папуасоф западнои гвинеи
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А давайте уже в тяпницу, шоб так, до утра 
|
|
|
|
|
|