S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
скидок не будет!!!!!!!!!!!!! 1000000%....билет как и предполагалось -27 тыс.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
сжуяли вдруг?  никаких распоряжений и приказов в кассы вокзала не поступало на ближайший месяц....
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы посоветовал маршорут изменить!!! а то гомель гомель..прям как на Калыму едите лес валить!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
сжуяли вдруг?  никаких распоряжений и приказов в кассы вокзала не поступало на ближайший месяц.... Интересно почему в этом году они решили отменить добрую традицию делать скидки?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
денег в стране нету...кризисъ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
денег в стране нету...кризисъ  тссссссссссс.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сжуяли вдруг?  никаких распоряжений и приказов в кассы вокзала не поступало на ближайший месяц.... Интересно почему в этом году они решили отменить добрую традицию делать скидки? в прошлом году их тоже не было..тока на московский фирменный были ито 10%
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Обидно конечно, но мы и без скидок отлично доберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Я ф теме  если пообещаете доставить меня назад в гродно хотя бы до 5 числа  Кста никто не знает, может в гомеле есть местная лена сисруля, к которой можно было бы всем табором завалиться,а то стремно после поезда целый день в городе лазить народ пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Я ф теме  если пообещаете доставить меня назад в гродно хотя бы до 5 числа  Кста никто не знает, может в гомеле есть местная лена сисруля, к которой можно было бы всем табором завалиться,а то стремно после поезда целый день в городе лазить народ пугать. У Сисрули родители в Жлобине живут, можно будет и туда податься........ заодно игрушек накупим! 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Я знаю почему Ромар не едет с нами. ПОТОМУ ЧТО ОН -- У.Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
какой нах Жлобин....ГОМЕЛЬ ФОРЕВЕР!
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
У Сисрули родители в Жлобине живут, можно будет и туда податься........ заодно игрушек накупим! не жлобин,а лунинец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
У Сисрули родители в Жлобине живут, можно будет и туда податься........ заодно игрушек накупим! не жлобин,а лунинец!!! какая разница? все равно по дороге, кажется...... 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Помню один свой НГ в поезде. Это было не забываемо  Правда маршрут был Гродно-Минск...
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Помню один свой НГ в поезде. Это было не забываемо  Правда маршрут был Гродно-Минск... У нас этот маршрут инклудед )))) так что будет все не забываемо ровно 4 раза)))  2 раза туда и 2 раза обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Сисрули родители в Жлобине живут, можно будет и туда податься........ заодно игрушек накупим! не жлобин,а лунинец!!! Ребята давайте без фанатизма. А то точно в Гродно вернёмся к 23 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ребята давайте без фанатизма. А то точно в Гродно вернёмся к 23 февраля. Тогда я 2 января к вам присоеденюсь и можно хоть до 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Может уже все вгомеле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты хто?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
major
|
И правда, хто такая Lillit Vanilla, и почему мы ее раньше не видели?
|
|
|
|
|
|
|
|