S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
Ляся где обещенное меню?  будет скоро...................пока нет времени
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ляся где обещенное меню?  будет скоро...................пока нет времени ну конечно....время нет....  ждем меню!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Предлагаю составить список общественно закупаемых продуктов, плюс каждый приготовит по одному блюду, заранее договорившись, чтобы не повторялось! Давайте я начну, а каждый дополнит чем считает нужным. 1. Алкоголь (водка, шампанское, пиво). 2. Запивон (сок, напиток, минералка). 3. Колбасно-мясная нарезка. 4. Рыбное ассорти (селедка, скумбрия..... дальше если деньги останутся можно и икру купить). 5. Фруктовое ассорти. 6. Маринады (огурцы, помидоры.... и кто во что горазд). 7. Десерт. 8. Чай, кофе. 9. Хлеб. 10. Одноразовая посуда. 11. Елка. 12. Туалетная бумага, салфетки (влажные и сухие). 13. Пакеты для мусора. Еще думаю надо бы на выходных встретиться и все обсудить....... В пятницу в сиськах? Кто "ЗА"  ? И пора бы денежку общественную собирать..... времени осталось не много
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 15:35:48 от Baba_Nadzya »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Я ЗА пятницу! Встретится надо обязательно на этой неделе и опредлиться со всем окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща все получат письма в личку.................думаите и решаите...........в пятницу все решаем окончательно...........меню и свои размышления по поводу лучше сюда не вывешивать - много завидующих будет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Предлагаю в пятницу встретится по-раньше, выходной ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще не поздно одуматься и сдать билеты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Нет пути назад!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нет пути назад!
за нами Гродно.................
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Еще не поздно одуматься и сдать билеты  Еще не поздно купить билеты  могу рассказать где вокзал и где на вокзале кассы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Могу сказать что они пили...  ЖуК....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Могу сказать что они пили...  ЖуК.... непонял всей глубины месаги............ 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
они пьяны!!!!!!!!!! не более! все завтра встречаемся обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Могу сказать что они пили... Смеющийся какая глубина мысли в этой фразе,сколько скрытого смысла!!!! Могу сказать что они пили... Могу сказать что они пили... Могу сказать что они пили... ..и Могу сказать что они пили... ЖуК еще может говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 12:14:43 от ПОЖАР »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну Надя будет довольна....................аж 10 бутылок
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ты все успокоиться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не нууу..................я спокоен но зачем аж 10???
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Спасибо, Лясенька, за доставление мне удовольствия! Позаботились не только обо мне, потому что подозреваю, что уже после боя курантов по местному времени буду пить водку, да и шампанское пью не я одна..... а 10 бутылок нужно: по 3 разлить на российский и белорусский новый год на всех, нас 12 человек! и 3 бутылки на всех это не по полному одноразовому стаканчику, символически, как говорится..... 1 бутылку Ш нужно будет спрезентовать проводнику в честь праздника...... Итого для шампанок остается только 3 бутылки, а это совсем немного, поверь мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Позаботились не только обо мне.......... да и шампанское пью не я одна.....
так я и написал же.................Надя
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что то немного людей набралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так не все же без башни  так не все же в танке
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возможно, это сорока на хвосте принесла, но в НГ поезда патрулируются ОМОНом. Будьте аккуратнее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
интересно что омон в новогоднюю ночь не патрулирует..................  но всеравно сенкс за предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда собираемся сдавать бабло и обсудить все нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Когда собираемся сдавать бабло и обсудить все нюансы?
Давайте завтра, я во вторник никак не могу, а в среду уже поздновато..... Или же завтра где кому и во сколько можно вечером деньгу передать?
|
|
|
|
|
|
|
|