S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПОЖАР
|
Возможно, это сорока на хвосте принесла, но в НГ поезда патрулируются ОМОНом. Будьте аккуратнее.
с нами будет оперупалномоченный 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
давайте сегодня все в 19:20 в 50\50анфиладе........................ждем ваши взносы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:17:00 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Разосланы сообщения в личку! прочитал сам, передай другому!  место встречи Анфилада!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:55:00 от sunny angel »
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Чет я очкую  успакоойсяя.......я так тыщ раз делал..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MDS
|
Возможно, это сорока на хвосте принесла, но в НГ поезда патрулируются ОМОНом. Будьте аккуратнее.
ну я в Гомель часто к родным езжу, омон в основном проходит все вагоны на крупных станциях, Лида, Барановичи и т.д. в принципе если не буянить и не приставать к другим пассажирам то вас никто не тронет, потому как сами проводники с пасажирами бухают 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мы то с собои нечего спиртного не берем............немного шампанского в 12 и сразу спать ложимся...................так шо нам омон пофегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
что это значит...............а какой он еще может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чё ОМОн не люди чтоли???....они тоже пьют....и даже едят 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
ПРива! всех экстремалов с новым годом! Удачи вам и счастья....Расскажите потом  Сорока очень точно рассказала про контроль,я говорил с людьми с железки....Просто будьте осторожны и внимательны.....Будут наряды... Удачи Вам! С Новым Годом !
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Викторович
|
Курят?  и курят тоже!))) Расскажите после как съездили ! Желательно с фотками!  и с палевом!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
спасиб всем за пожелания!!! будем стараться доехать без приключений!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 14:06:13 от ПОЖАР »
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
кстати,приключения быть должны,но исключительно позитивные!)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 С новым годом вас всех!!! Особенно тех, кто в движении его встретить намерен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
УХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В шесть часов на вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
выхожу уже.......................................
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УДАЧНО ОТМЕТИТТЬ НАМ В ПОЕЗДЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Давайте не поминать наших путешественников лихом... Следующий пост от них возможно появится лишь 3-го января )))
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
надеюсь будут путевые заметки)))
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Поезд тронулся! В вагоне едем одни,12 человек,Дианко заболела и не смогла присутствовать на этом празднике жизни! Будем надеятся что таких же как мы в вагоне не будет! С наступающим,ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Всех едущих с отъездом, а всем остальным тоже счастливого Нового Года. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Удачного праздника, колесящая дюжина!
|
|