S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
сабака в своем стиле! Так что народ, в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
разведка доложила,что с нами еще Лещ едет и вродь как не один 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
декан............да с нами..............уряяяяяяяя
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S@B@K@
|
мы с тобой так знакомились? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
мы с тобой так знакомились?  когда мы с тобой знакомились...ты был сама скромность  этот момент больше не повторится  разведка доложила,что с нами еще Лещ едет и вродь как не один  классно! нас все больше!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Возьмите кто-нить на меня билет, а то меня до 28-ого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
у меня вопрос такой...мы билеты будем покупать только туда? или назад тоже сразу брать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня вопрос такой...мы билеты будем покупать только туда? или назад тоже сразу брать будем?
я думаю, лучше сразу и обратно..потому не нужно будет думать не о чём  ..тем более не будет того состояния, чтобы думать:)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
А где окончательный список едущих?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Пока вроде так, сори, если кого-то забыла
1. S@B@K@ ( первый нах ) 2. Baba_Nadzya 3. ПОЖАР 4. Лилит 5. -Liasia- 6. Нерти 7. Леся Украинка 8. lёnchik превадварительно 9. Masini 10. Sunny angel 11. Oper 12. Mishko 13. Лещ + 1
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
по любому надо брать обратно!!! лучше билеты поменять,если задержимся,чем пропив всё бабло думать как вернуться!!!  кто за дианку заложит? я вродь как Марго помогаю,но если с миру по нитке))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
major Ну... На форуме уже давно. А на сходках форумских не была ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Залжить за кого-то, к сожалению, не могу. Давайте договоримся во сколько завтра встретимся? Предлагаю в часов 19 30 на ж/д.....если есть другие предложени пишите. Я могу в любое время после 18 00
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
за дыванку я могу заложить............или залажать.......или закласть................вообщем не важно.................я куплю на неё билет.... брать лучше туда и обратно сразу..............облом если не будет на обратно билетов................остаемся зимовать в гомеле  сбор в 19:20 в зале ожидания на первом этаже.......................и млять не опаздывать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня звонила в справку ж/д вокзала при покупке билета по Беларуси нужны только деньги(паспорта с собой не берите, а то потеряете на тяпнице  )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я сегодня звонила в справку ж/д вокзала при покупке билета по Беларуси нужны только деньги(паспорта с собой не берите, а то потеряете на тяпнице  ) это мы и так в к трурсах...........но всеровно малаица................... шоб мне никто не забыл что зафтро тяпница и наджо взять с собой бабло на билеты........
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я вродь как Марго помогаю
Ни нада мне памагать, сама справлюся  Зарплатко дали, аж целых 200 тысчав 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вродь как Марго помогаю
Ни нада мне памагать, сама справлюся  Зарплатко дали, аж целых 200 тысчав   - это ты так собираешся спровляться 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Ни нада мне памагать, сама справлюся Показывает язык Зарплатко дали, аж целых 200 тысчав Обеспокоенный ну в одну сторону то по любому за мной должок!!!!  за дыванку я могу заложить............или залажать.......или закласть................вообщем не важно.................я куплю на неё билет.... собачк тож может,это хорошо что можно выручить !!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как бы предложение... Часть идет за билетами, а человека 2-3 к семи часам идет забивает места, ибо в 8 мы уже ваще нигде не сядем, а на улице не то что не май месяй, а ппц как не май месяц
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тогда кто поидет забивать места ...................и хде
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Кто еще может прийти раньше? Марго может прийти! кто еще к ней присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я могу сходить на вокзал, всё равно недалеко работаю, только денег дайте на билеты. Место работы кинотеатр Красная звезда- магазин Оптика. Жду денежных вложений 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
по моим подсчетам сегодня идут билеты покупать 12 человек...предлагаю места покупать так:
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
А я предлагаю покупать нижние полки!!! больше места будет! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я предлогаю выкупить весь вагон...............  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 17:51:42
Я могу сходить на вокзал, всё равно недалеко работаю, только денег дайте на билеты. Место работы кинотеатр Красная звезда- магазин Оптика. Жду денежных вложений  так мы рядом работаем Добавлено: 19 Декабрь 2009, 12:33:27
билеты куплены............поезд тронулся господа
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 12:33:27 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
|