S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
цена в плацкарте в районе 17000, мот подорожали уже, купешка дет до 25000  Обратно прибывает в Гродно в 7 утра, тобишь из Гомеля где-то в 18 часов 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
О -о -о -о я смотрю народ экстремальный  тут. НГ в поезде чух-чух рисковая фишка)
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Я в теме!!!  до Минска плацкарт стоит около 20000, купе 25000 (ездила меньше 2 недель назад), до Гомеля будет немного дороже, но это мелочи! Муж, меня в список добавляй! буду второй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ёлку надо с собой брать в поезд... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
был сегодня на ЖД вокзале в справке-сообщили стоимость былета--27 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Если поедем в основном составе ботан-пати, то думаю сразу покупать обратные билеты не стоит....... никто не знает как все обернется 
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Здоровская идея!!!# 1. S@B@K@ (  первый нах  ) # 2. Baba_Nadzya # 3. Капитанская дочка  # 4. ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну понеслась по кочкам................................ если собиратся то только в плацкарте...........купе дороговато...............но как мне не изменяет память то на нг ночь деиствует система скидок и стоимость всего 50%.............. обратно с Гомеля есть два поезда.................один в 3 другои в 6..........разное время прибытия в Гродно ну и меня в "писку" запешите......................куда вы нах от меня денетесь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ПОЖАР
|
2 Капитанская дочка Кэп то знает?  подавайте и мну в списка!)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все с овоськами и подарками стоим на станции (конечно в костюмах).....................
Поезда от станции Гродно до станции Гомель-Пасс. Номер поезда Поезд Тип Отправление Прибытие Интервал Время в пути Станция Время Станция Время 650 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 18.56 Гомель-Пасс. 8.36 Ежедневный 13:40 616 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 23.47 Гомель-Пасс. 12.35 Ежедневный 12:48
все еле живые но довольные собираем друг друга на станции.............
Поезда от станции Гомель-Пасс. до станции Гродно Номер поезда Поезд Тип Отправление Прибытие Интервал Время в пути Станция Время Станция Время 649 ГОМЕЛЬ-ГРОДНО ПАССАЖИРСКИЙ Гомель-Пасс. 16.45 Гродно 5.40 Ежедневный 12:55 615 ГОМЕЛЬ - ГРОДНО ПАССАЖИРСКИЙ Гомель-Пасс. 18.28 Гродно 7.00 Ежедневный 12:32
тобиш погружаемся в поезд 31.12.2009.............гудим..............прибываем............прогуливаемся...............погружаемся 01.01.2010.............гудим...........прибываем 02.01.2010.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Xaos
|
прямо в поезде НГ?? оОО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ПОЖАР
|
но как мне не изменяет память то на нг ночь деиствует система скидок и стоимость всего 50%.............. я сегодня уточнял-ни чё про скидки не сказали! сказали как написано в компе-27 тыс-так и будет... поживем-увидим)) Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 01:04:23
прямо в поезде НГ?? оОО да,толлько проводникам не говори-сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пишите Лилитку в список- буду вашей Снегуркой 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Цитата: Xaos от Вчера в 23:59:08прямо в поезде НГ?? оООда,толлько проводникам не говори-сюрприз будет дабы не запалиться-все одеются в форму проводников и прочих ж/д персонажей 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Erni
|
Не НГ в поезде это анунах,1 раз в году ведь,в поезде можно и так ехать и пить.Я лучше с бомжами в повале закроюсь,или палатку под домом поставлю и там сидеть буду(прикольно будет) Кстати Ромка колышки от палатки отдам мля буду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и я хочу!!!!! но не могу...  ........... или могу...?......  но буду оч стараться! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Glasha
|
Я не в теме((((((((((((((Гр##аная работа в Новый год(((((((((((((((((((((Я буду с вами мысленно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 прикольная идея - Новый Год в Поезде.. Не думала, что все же ее кто-то возьмется реализовывать!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в теме. Предлагаю устроить карнавальную ночь-все в маскарадных костюмах и прочем обмундировании... Бедные проводники. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Предварительно я участвую! Вноси в список!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
ЧУХ-ЧУХ  , идея просто супер, чтоб ещё с тематикой, аля восточный экспресс, только позитивней:) лучше 10 негритят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я естественно в теме!!!! Обновлю списку: 1. S@B@K@ ( первый нах ) 2. Baba_Nadzya 3. Капитанская дочка 4. ПОЖАР 5. Лилит 6. -Liasia- 7. Murka@ ....хочет, но не может....или может 8. Sunny angel 9.Леся Украинка 10.lёnchik 11. Oper  Мне кажется лучше поехать на этом поезде, несмотря на то, что он поздно выезжает с Гродно, он позже прибывает в Гомель...мне этот поезд больше по душе: 616 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 23.47 Гомель-Пасс. 12.35 Ежедневный 12:48 И назад: 615 ГОМЕЛЬ - ГРОДНО ПАССАЖИРСКИЙ Гомель-Пасс. 18.28 Гродно 7.00 Ежедневный 12:32 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1. NERTI ( первый нах )  2. Baba_Nadzya 3. Капитанская дочка 4. ПОЖАР 5. Лилит 6. -Liasia- 7. Murka@ ....хочет, но не может....или может 8. Sunny angel 9.Леся Украинка 10.lёnchik 11. Oper 12. S@B@K@ мне кажется поезд будет пустой, кто кроме нас поедет в НГ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да вам-то и машинист не особо нужен. Вам нужен поезд. А куда он едет, и едет ли вообще, не всё ли равно? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Вы лучше в отцепленный вагон залезте,побухайте там сутки,потом все повылазят и ощущения будут теми же самыми. А если не видно разницы,зачем...©
|
|
|
|
|
|
|
|