S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S@B@K@
|
Если поедем в основном составе ботан-пати, то думаю сразу покупать обратные билеты не стоит....... никто не знает как все обернется Надо оценивать трезвым умом  . может такое случиться, что билетов обратных в кассах уже не будет, т.к. поезд проходящий через Минск, в котором многие гомельские хотят провести НГ  . Я не в теме((((((((((((((Гр##аная работа в Новый год(((((((((((((((((((((Я буду с вами мысленно!!!!!!!!!!!!!!!! Выбирай любой из ответов: 1. устраивайся работать проводницей))) 2. мы тебе оставим 3.у тебя будет возможнсть нас всех встретить  У нас такой возможности нет  прикольная идея - Новый Год в Поезде.. Не думала, что все же ее кто-то возьмется реализовывать! Бери мужа и айда к нам  Предлагаю устроить карнавальную ночь-все в маскарадных костюмах и прочем обмундировании... Бедные проводники. Без этого никуда!!! Снегурка уже есть Мне кажется лучше поехать на этом поезде, несмотря на то, что он поздно выезжает с Гродно, он позже прибывает в Гомель...мне этот поезд больше по душе: Есть еще предложения? ИМХО до поезда тяжело добираться, не успеем разложиться, устроиться на местах, привести себя в порядок и т.д. Так что я против этого предложения. 1. NERTI ( первый нах )         тобиш погружаемся в поезд 31.12.2009.............гудим..............прибываем............прогуливаемся...............погружаемся 01.01.2010.............гудим...........прибываем 02.01.2010............. немного неправильно))) гудим ...погружаемся в поезд 31.12.2009....гудим...прибываем..прогуливаемся....гудим....погружаемся 01.01.2010...гудим..прибываем 02.01.2010....гудим...03.01.2010 ...подгудиваем  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я забыл сказать, что в поездах распивать алкоголь запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2 Erni: если тебе не нравится это идея и не хочешь ехать, то не говори ерунды 
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Я тоже против поезда в 23:47!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я говорю о том, что все ли смогут к семи собраться (мот кто работает) и что делать в 9 утра в Гомеле, сом неваюсь, что в какое заведение попадешь.....я могу в любое время например....
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Цитата: GLASHA от Сегодня в 07:08:03Я не в теме((((((((((((((Гр##аная работа в Новый год(((((((((((((((((((((Я буду с вами мысленно!!!!!!!!!!!!!!!!Выбирай любой из ответов:1. устраивайся работать проводницей))) 2. мы тебе оставим 3.у тебя будет возможнсть нас всех встретить У нас такой возможности нет я выбираю вариант 3, но я буду верить в чудо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
616 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 23.47 Гомель-Пасс. 12.35 Ежедневный 12:48 не успеем даже шампанское открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вам ща не доживу...............пить только минводу до 23 нольноль...................а то ссадят всех нах в баранавичах.................время в поезде летит не заметно и нам понадобится всего лишь пару конкурсов шоб не встретить новы год всалате.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я вам ща не доживу...............пить только минводу до 23 нольноль................... проводник-чаю!!!))) ..зелёного чаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вам ща не доживу...............пить только минводу до 23 нольноль................... проводник-чаю!!!))) ..зелёного чаю  так оно и буит.................кто подговорит проводницу - прырэжу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
С проводником договоримся пить до часов 22-23 не надо..найдем чем заняться! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
S@B@K@, я как посмотрю, тут в списке большинство дефченак.. ты решил новогодний горем устроить в поезде?  Цитата: Nelli Dream от Вчера в 07:51:35 прикольная идея - Новый Год в Поезде.. Не думала, что все же ее кто-то возьмется реализовывать! Бери мужа и айда к нам Подмигивающий агась, предварительно записывайте Nelli Dream +4 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
агась, предварительно записывайте Nelli Dream +4 Сделано  S@B@K@, я как посмотрю, тут в списке большинство дефченак.. ты решил новогодний горем устроить в поезде? Я с этим ничего поделать не могу, люблю я девочек))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
- 8. Леся Украинка
- 9. lёnchik превадварительно
- 10. Леся Украинка
Надюшу то ли клонировали, то ли она два раза с нами едет  Меня пишите предварительно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Атака клоунов?!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
ПОЖАР
|
Меня пишите предварительно ты шутишь или как? что значит предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
орать песни,чтобы форумчан выгнали ещё до НГ из поезда 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Меня пишите предварительно ты шутишь или как? что значит предварительно? Ну всяко бывает... Может меня мамка не пустить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Ну всяко бывает... Может меня мамка не пустить.... Смеющийся ты главное пустые банки с подгулов не привози домой-так тебя бабуля и не пустит в квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Ну всяко бывает... Может меня мамка не пустить.... Смеющийся ты главное пустые банки с подгулов не привози домой-так тебя бабуля и не пустит в квартиру   в таком случае, и у меня что-нибудь вынесите из дома!!! Или опера 30 числа в гости приглашу, чтоб он в мисочку упал 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вынесите Опера из дома 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Напомните кто-нить оперу, что завтра понедельник, ни разу не выходной и по понедельникам он исправно ходит на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Напомните кто-нить оперу, что завтра понедельник, ни разу не выходной и по понедельникам он исправно ходит на работу  врмя от времени............. 
|
|
|
|
|
|
|
|