S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кирилчег
|
Они на данный момент 1,5 часа едут... Некоторые наверняка уже вГовно! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А где же репортаж с места событий? Миша, жги! Как там вы едете?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Играли в прятки и потеряли 3-х человек.говорят спрятался в очко и нажали на педаль.он смылся.пока ищем кто же смылся. вговно не дождетесь
Добавлено: 31 Декабрь 2009, 23:38:04 Дюжена жаль что не чертова едет в вагоне,в пустом вагоне. Новости с фронта:пожар меняет пол,опер выиграл квартиру в гомеле,масини стала проводоком,я женюсь,ляся очередной год воздержания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Российский новый год встретили ! Без потерь!!! Ура товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Хоу-хоу-хоу! С НОВЫМ ГОДОМ! Встретили в Барановичах! Пили шампанское! Жгли..бенгальские огни! Спасибо Майору за прямую трансляцию поздравления президента!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Черт, выехали с баранович... Где сука еще 2 человека??
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Поверь! Тут тоже жарко!;)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас тихий час 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Так понимаю...в Гродно все- ф гафно! А у нас еще живые остались!;)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Н-И-Ф-И-Г-А!!!!!!! С Новым Гадом!! Мы с вами  Даёщь фотки с места событий)))) Выкладывайте брутальный Ж/Д юмор))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ПОЖАР
|
Рабяты! Фото по приезду!:) Может вы нас порадуете ? 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
ну я почти что ф гавно  до вас цуть-цуть не дотянул ))) хотел такси в Гомель вызвать но меня культурно послали 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я вот только счас собираюсь улечсо культурно в кроватку
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Мы в Гомеле! Аборигены сообщили,что сегодня в Гомеле день трезвости! Гы!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
звонила путешественникам....они бодры и полны сил....  ..кушают в моей любимой кафешке с множеством салатиков и всякой вкусняшки....ну и конечно пьют.. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы уже уже покушали и успели напиться по второму кругу... Всем привет из Гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Гомель... Только в Гомеле невозможно выпить 1-го января (не гродненского) ибо у них день трезвости, только в Гомеле нет сцуко туалетов и приходится везде делать желтый снег, только в Гомеле можно ипануться пару раз, ни разу не делая такого в Гродно, тоько в Гомеле (сцуко не только ) я очередной раз проипала телефон, только в Гомеле цитрамон это и обезболивающее, и понижающее давление, и противозачаточное одновременно, только в Гомеле я первый раз сижу в интернет-клубе и стопроцентно знаю, что по контре что-то находится за ящиками справа, только в Гомеле можно сходить в кино тупо поспать.... Али нам классно!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Гомель... Только в Гомеле невозможно выпить 1-го января (не гродненского) ибо у них день трезвости, только в Гомеле нет сцуко туалетов и приходится везде делать желтый снег, только в Гомеле можно ипануться пару раз, ни разу не делая такого в Гродно, только в Гомеле цитрамон это и обезболивающее, и понижающее давление, и противозачаточное одновременно, только в Гомеле я первый раз сижу в интернет-клубе и стопроцентно знаю, что по контре что-то находится за ящиками справа, только в Гомеле можно сходить в кино тупо поспать.... Али нам классно!!!!!!!!!!!!!!!!  А Мася потеряла телефон. Алкотреш-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Все сидят на шампанском вторые сутки. Опер гуру шшшшшшшшшшшшш.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну че гаврики, завидуйте!!!!!!!!!!!! Это самый мега позитивный Новый Год!!!!!!!!!!!!!! Нам тут круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проводница ушла спать в другой вагон, мы целую ночь были одни в вагоне....было есть и будет круто!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гомель... Только в Гомеле невозможно выпить 1-го января (не гродненского) ибо у них день трезвости, только в Гомеле нет сцуко туалетов и приходится везде делать желтый снег, только в Гомеле можно ипануться пару раз, ни разу не делая такого в Гродно, тоько в Гомеле (сцуко не только ) я очередной раз проипала телефон, только в Гомеле цитрамон это и обезболивающее, и понижающее давление, и противозачаточное одновременно, только в Гомеле я первый раз сижу в интернет-клубе и стопроцентно знаю, что по контре что-то находится за ящиками справа, только в Гомеле можно сходить в кино тупо поспсать.... Али нам классно!!!!!!!!!!!!!!!!  мля.............................зашибись......................кто видел мои мозг?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну че гаврики, завидуйте!!!!!!!!!!!! Завидовать после этого: Гомель... Только в Гомеле невозможно выпить 1-го января (не гродненского) ибо у них день трезвости, только в Гомеле нет сцуко туалетов и приходится везде делать желтый снег, только в Гомеле можно ипануться пару раз, ни разу не делая такого в Гродно, тоько в Гомеле (сцуко не только ) я очередной раз проипала телефон, только в Гомеле цитрамон это и обезболивающее, и понижающее давление, и противозачаточное одновременно, только в Гомеле я первый раз сижу в интернет-клубе и стопроцентно знаю, что по контре что-то находится за ящиками справа, только в Гомеле можно сходить в кино тупо поспать.... ? Извините, но что-то не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Собака и Мурка-в Гофно, Опер и Ляся остаются в Гомеле Скоро поезд.. А в кино не все спали;)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
оооййй бля токо добрался до дома. Всех с НГ в оссобенности алкотрэшерам! ПыСы. Я тож не лохо долбанул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|