gg_ckl
|
forces ты бы поржал лучше, мы с пацанами угораем )
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
у тебя что и друзья такие же....клёва 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у тебя что и друзья такие же....клёва  ладно мы итак уже этого амбициозного и непризнанного лауреата нобелевской премии в области интеллектуальных достижений поняли...  ...некотрых не исправить..и если со всего этого он только смеется....остается только ему посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ладно уже, униженная и оскорбленная, тебе не идет этот пафос. посочувствуй себе подобным xD
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
почему я не могу изменять репутацию  ? когда можно будет ?  50 сообщений набери, и будет щасте  Вельки дзякуй !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я людям плюсую, когда согласен с их мнением... Или чтоб поблагодарить\поздравить\напомнить - как то так. А на репу саму по себе мне пофиг. Она всего лишь показывает кто как относится к твоим словам (или к тебе). Да и то не всегда... Короче народ, че вы из мухи слона делаете?  Репа это как навершие на член или лишний размер сисек, для тех кто о ней так печётся. Не больше чем циферьки. Раньше была карма, ща репа, завтра будет харизма. Одна хрень - игрушка для социально озабоченых детей, своего рода ролевая игра кто быстрее прокачается и будет супер-мега крут. Форум в большинстве своём и служит ради удовлетворения своих амбиций или тешения комплексов. Просто пообщаться сюда приходят мало людей.
Но пускай будет эта забава у тех для кого она так важна. Смысл её отменять? Кто с ней не считается - пускай игнорирует. Зачем эти минусы или лажания? Просто не обращать внимания и не ввязываться в десткие потасовки.
Тру... Просто ТРУ! +1 Смешно читать "правильные" отзывы о репутации с последующим матом/оскорблениями в адрес инакомыслящих вперемежку с уверениями что на репу пофиг. Репа уже важнее правил форума? Вечно узнаю всё последним.  Гм... интересно как пофигистически настроенный на репу отреагирует на тотальное заминушение? С соответствующими комментариями  И не лень людям ковыряться в чужой репе, тратить на это своё время... Неужели больше нечем заняться? Хочется правильной репы? Не в обиду сказано - вам на какой-нибудь проффорум. Где это выдаётся за советы и им подобное (раз в месяц). И где репа (О УЖАС!) скорее всего модерируется. Тут же место для общения. А где общение - там эмоции и хаотичная репа. Репутация для меня это как маркер, что кто-то читает мои сообщения и как-то на них реагирует  Всегда найдутся противники + или -. Но зачем устраивать из этого битву в песочнице? ЗЫ: Господа модеры, почистите этот ужас, пожалуйста. Хоть бы мат этот поудаляли.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Тут же место для общения. А где общение - там эмоции Не думаю что ты это понимаешь. Всегда найдутся противники + или -. Но зачем устраивать из этого битву в песочнице? Ьитву точно не нужно устраивать. Каждый для себя определяет отношение к своий/чужой репутации.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а человек беспричинно лепящий минусы практически ежедневно разным людям от нефиг делать это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а человек беспричинно лепящий плюсы практически ежедневно разным людям от нефиг делать это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я буду ставить плюсы сколько хочу и кому хочу, это не тебя должно касаться
видимо, некоторых берут завидки
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
я буду ставить минусы сколько хочу и кому хочу, это не тебя должно касаться
видимо, некоторых берут завидки
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
кармадрочеры успокойте свои тела 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
эвтаназию ей, срочно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я буду ставить минусы сколько хочу и кому хочу, это не тебя должно касаться
уже нет. я отключил возможность изменять карму.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
УХ.. испугалась, что всем отключил возможность изменять карму, пришлось проверить, поставив + админу А счас о главном. Админ, ты вообще осознаешь какое ты дело сделал?! сколько ты людей подружил, познакомил, поженил, они уже деток родили, сколько людей объединились по интересам.. Как ты жизнь людям освежил!  хотя есть и притензия к тебе.. из-за форума не успеваю сделать кучу полезных дел.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а из плюсов - только два? поэтому и предлагается отключить репутацию в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все мои плюсы заслужены.комуто я помог,чемто удружил,или просто сделал чтото приятное. и плюсы просто так никто не тыкает(от нечего делать) если бы их тыкали просто так, меня за год слишним прибывания на форуме,их было бы 3000...если не больше. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
gg_ckl
|
ну да, на 2,3к сообщений, 3к плюсов - куда уж нормальнее 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
карма на форумах - повод для ссор и громких тем с выяснениями личных отношений, - смешно, мне поуй на плюсики/минусики, детский садик намба уан, на всех нормальных форумах указывается кол-во постов, а карма находится далеко в профиле юзверя чисто поржать: почему отключили отрицательую репу модера Evgeni_M? поплакался админу? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
репутацию отключаю любому, кто попросит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gg_ckl
|
тогда прошу отключить и обнулить.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кто-то там уже просил включить счётчик обратно. Смысл вообще её обнулять? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
тогда прошу отключить и обнулить.
репутацию отключаю любому, кто попросит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
репутация для детей, плюсики, минусики 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А отключение репутации будет "видно" лишь мне или всем (никто не будет видеть в моём профиле +\-) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А отключение репутации будет "видно" лишь мне или всем (никто не будет видеть в моём профиле +\-) ?
репутация будет.но она как бы замораживается... тебе несмогут ее изменить,и ты некому несможешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
чёта "высказы воньий" евгенима уже не слышно, закодировался наверное  , как буд-то бабка отшептала вам предупреждение - флуд,оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|