Иван Малигон
|
2 Ivan_Ko а почистить значит уже низзя было? видел,но уже не увидят
Бур3юк я внимательно отношусь к модерированию раздела "мобильная связь" и вы глубоко ошибаетесь, если я увидев ваш пост о частом обн.тем участника BestPC судорожно начал их корректировать, этот факт могу противоречить действиями в логе,на каждое нарушение правил от меня выносится устное или письменное предупреждение. Поэтому и спрашиваю, может вы обнаружили нарушения в других разделах?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
2 Ivan_Ko а почистить значит уже низзя было? видел,но уже не увидят
Бур3юк я внимательно отношусь к модерированию раздела "мобильная связь" и вы глубоко ошибаетесь, если я увидев ваш пост о частом обн.тем участника BestPC судорожно начал их корректировать, этот факт могу противоречить действиями в логе,на каждое нарушение правил от меня выносится устное или письменное предупреждение. Поэтому и спрашиваю, может вы обнаружили нарушения в других разделах? Да не ты... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот интересно на этом форуме есть хоть один нормальный форумчанин, который минус в ответ на минус не ставит с пометкой "взаимно" или "сам дурак"? аж самому хочется вопреки всем сложившимся форумским правилам понаставить этим даунам -. админ зачисти мне плиз репу по нулям- не надо мне ни плюсов этих не минусов и сделай неизменяемой плиз! или лучше не нули, а чтонить нейтральное, типа "*"
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
DDV, сделал
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
DDV, сделал
спс  а вот не ноль, а просто прочерки мона? а то чтото подозрительно я тут смотрюся 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еслиб можно было, сделал бы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shantel
|
вот интересно на этом форуме есть хоть один нормальный форумчанин, который минус в ответ на минус не ставит с пометкой "взаимно" или "сам дурак"?
я не ставила)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вот интересно на этом форуме есть хоть один нормальный форумчанин, который минус в ответ на минус не ставит с пометкой "взаимно" или "сам дурак"? аж самому хочется вопреки всем сложившимся форумским правилам понаставить этим даунам -. админ зачисти мне плиз репу по нулям- не надо мне ни плюсов этих не минусов и сделай неизменяемой плиз! или лучше не нули, а чтонить нейтральное, типа "*" в ответ не ставлю  но мне ставили на старом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Админ : вы просто не заметили или действительно игнорируете вопрос? 2 DDV : не поставила ни разу в отместку
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Админ
|
2 Админ : вы просто не заметили или действительно игнорируете вопрос?
Да, конечно, можно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Админ : вы просто не заметили или действительно игнорируете вопрос?
Да, конечно, можно. благодарю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fredy
|
вот интересно на этом форуме есть хоть один нормальный форумчанин, который минус в ответ на минус не ставит с пометкой "взаимно" или "сам дурак"? аж самому хочется вопреки всем сложившимся форумским правилам понаставить этим даунам
Я обычно плюсы в ответ ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
меня могут назвать лузером, но я понятия не имею как ставить вот эти + и - , вот давече хотел человеку поставить, чтоб благодарность выразить не только словом спасибо но и вдохновить на будушее, ничего у меня не получилось, объясните как ставить + или -
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
меня могут назвать лузером, но я понятия не имею как ставить вот эти + и - , вот давече хотел человеку поставить, чтоб благодарность выразить не только словом спасибо но и вдохновить на будушее, ничего у меня не получилось, объясните как ставить + или -
уже можешь ( надо иметь 50 сообщений)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
по-моему идея ввести репутацию изначально неплохая, но в итоге получился полный бред, очень редко она отражает что-то. а темы во флейме "каждому отметившемуся - по плюсу" вообще ппц %) компенсирую каждому отметившемуся там...минусами)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а репутация - это вобще самая большая ерунда, которая существует на форумах в принципе
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне приятно + в репутацию получать, своего рода комплименты и вовсе это не ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а репутация - это вобще самая большая ерунда, которая существует на форумах в принципе за ней следует счетчик постов. Особенно радует наличие на форуме людей у которых репа больше количества постов.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а мне приятно + в репутацию получать, своего рода комплименты и вовсе это не ерунда
а мне теперь приятно получить минус - коллекционирую людей, которые тупо дорожат репутацией. надо отучивать их от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну кому-то репутация очень важна, кому-то нет, личное восприятие каждого как к ней относиться. Я лично всегда ставлю + если считаю, что есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Ну кому-то репутация очень важна, кому-то нет, личное восприятие каждого как к ней относиться. Я лично всегда ставлю + если считаю, что есть за что.
капля в море. если теперь это вообще не способ поощрения, то зачем это нужно? посмотри сколько плюсов раздается не за дело компенсируй всем, если уж пошел за справедливость бороться. а так это похоже на самодурство и личную месть! всем пока не успел, в процессе)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
посмотри сколько плюсов раздается не за дело Всем известно:Хотите поднять репу--пожалуйте во Флейм. Репа там растет с небывалой скоростью. Ввиду необьективности можно было бы вообще убрать эти цифры из всех профилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Вы достали.. . Дети малые... Сколько можно про одно и тоже?? gg_ckl.... Часовой... Правильные мальчики.. С какого перепугу вы вообще во Флейм суётесь?? Вам же всё равно не понять тамошних разгонов.. . И кто это вам сказал, что там плюсы просто так ставятся и не имеют смысла??  Мальчики, если вы не такие, как тамошние обитатели.. .ну и сидите себе в своих супер ПРАВИЛЬНЫХ чопорных ветках.. . и не суйте свой носик туда , где вам "фе, как противно"...  А , насчёт репутации... Ну сколько можно то в самом деле?? Репутация важна всем... даже, если они п...оют, что это не так  просто каждому по своим причинам... Вам в голову не приходило вообще, что люди так общаются??  зы: Блина.. опять "РЕЖИМНИКИ" в разгон пошли.... Проволоки.. .проволоки колючей и под высоким напряжением побольше... БГГ.. 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
"Туnая Пuзда — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не оберемененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить." "Про туnую пuзду написано в Притчах Соломона, глава 9 стих 13 «Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая»."
мат
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 20:45:12 от Админ »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
gg_ckl.. эк как ты себя сдал...  бедняшко.... минуси.. .минуси... пались...пались своим "интеллектом".... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Всем известно:Хотите поднять репу--пожалуйте во Флейм. Репа там растет с небывалой скоростью. Ввиду необьективности можно было бы вообще убрать эти цифры из всех профилей . Ну и пох. Любители по3,14здоболить известны. И чем заслужена их репутация тоже известно. Но мне как то пох. ТО что данные субъекты в большинстве своем не особо отличаются умом то и на репу мне их пох. А , насчёт репутации... Ну сколько можно то в самом деле?? Репутация важна всем... даже, если они п...оют, что это не так Мне не важна. Абсолютно. Так что не говори за всех, милая.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я лично всегда ставлю + если считаю, что есть за что.
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|