хрень
|
посмотри сколько плюсов раздается не за дело Всем известно:Хотите поднять репу--пожалуйте во Флейм. Репа там растет с небывалой скоростью. Ввиду необьективности можно было бы вообще убрать эти цифры из всех профилей. как отличаешь плюс за дело или не за дело насчет флэйма, не вашего ума дело кто и каким образом общается, вы еще запретите камменты писать в репах Цифири дают информативность прежде всего тебе же, появилось там что либо новое либо нет. Давайте в таком случае обрубим уведомление о личных мессагах новых Да и ваще форум нафиг уничтожим  gg_ckl  красавчег
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
gg_ckl
|
А , насчёт репутации... Ну сколько можно то в самом деле?? Репутация важна всем... даже, если они п...оют, что это не так Мне не важна. Абсолютно. Так что не говори за всех, милая. а ты ей минус поставь, чтобы не говорила за всех) gg_ckl.. эк как ты себя сдал...  бедняшко.... минуси.. .минуси... пались...пались своим "интеллектом"....  дура, я ничего и не скрывал, и не матерился - это была цитата. оскорбление собеседника
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 20:43:22 от Админ »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
gg_ckl.. эк как ты себя сдал...  бедняшко.... минуси.. .минуси... пались...пались своим "интеллектом"....  теперь ясно....почему даный товаищ осаждает мою личку гадостяи и пакостями ,а главное ярой демонстрацией недюжинного интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
как отличаешь плюс за дело или не за дело насчет флэйма, не вашего ума дело кто и каким образом общается, вы еще запретите камменты писать в репах Цифири дают информативность прежде всего тебе же, появилось там что либо новое либо нет. Давайте в таком случае обрубим уведомление о личных мессагах новых Да и ваще форум нафиг уничтожим  gg_ckl  красавчег против цифирь в целом, уведомлений и форума никто не выступал, не говори чушь говорилось о бесполезности репутации, которая ничего не отражает. по-моему всё это уже было сказано неоднократно gg_ckl.. эк как ты себя сдал...  бедняшко.... минуси.. .минуси... пались...пались своим "интеллектом"....  дура, я ничего и не скрывал, и не матерился - это была цитата. теперь ясно....почему даный товаищ осаждает мою личку гадостяи и пакостями ,а главное ярой демонстрацией недюжинного интеллекта
я тебе не навязываюсь, не хочешь получать ответы - не отвечай сама, а не отвечать на откровенные глупости и тем более не глумиться над ними я не могу, извини 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сорри за офф, но без этого никак:
мне жаль времени потраченного на прочтение твоих беспричинных гадостей , если ты такой умный, а все остальные ничто, не замечай это ничто....и уж темболее никто тебе не давал права глумиться над кем бы то нибыло...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в личку пиши вместо "сорри за оффтоп" жаль времени - не читай логично? по-моему очень даже)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Действительно , рейтинг утратил своё первоначальное предназначение . Я ещё понимаю почему девчёнкам приятны эти цифры , внимание бла бла бла . Но не пойму , зачем пацаны так гонятся за плюсами 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
gg_ckl
|
давайте переименуем тему в "каждому кто здесь отметился - по минусу в репу" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по-моему идея ввести репутацию изначально неплохая, но в итоге получился полный бред, очень редко она отражает что-то. а темы во флейме "каждому отметившемуся - по плюсу" вообще ппц %) компенсирую каждому отметившемуся там...минусами)
я просто никак не пойму чем так тебя бесит флэйм?в каждой ветке есть свои "жители" и свои правила поведения так почему во флэйме люди с твоих слов хуже других или просто тебя бесит,что у нас много плюсов?так посматри у каждого в статистику и увидешь,что постов у них много,но не во всех темах идёт счёт сообщений и это не означает,что + мы получаем просто так...........а даже если и так,то причём здесь ты и тибе подобные....я думаю если человек по жизни неудачник с саниженной самооценкой,то на форуме это оч сильно видно а то что ты будешь ставить минусы - это лишнее подтвержение твоей глупости и заниженной самооценки....мне искренне жаль тебя P.s.заметь люди с флэйма просто так никого не минусуют....даже в плохом настроении
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
gg_ckl
|
я просто никак не пойму чем так тебя бесит флэйм?в каждой ветке есть свои "жители" и свои правила поведения так почему во флэйме люди с твоих слов хуже других или просто тебя бесит,что у нас много плюсов?так посматри у каждого в статистику и увидешь,что постов у них много,но не во всех темах идёт счёт сообщений и это не означает,что + мы получаем просто так...........а даже если и так,то причём здесь ты и тибе подобные....я думаю если человек по жизни неудачник с саниженной самооценкой,то на форуме это оч сильно видно
а то что ты будешь ставить минусы - это лишнее подтвержение твоей глупости и заниженной самооценки....мне искренне жаль тебя P.s.заметь люди с флэйма просто так никого не минусуют....даже в плохом настроении
да господи, не бесит меня флейм) мнения разделились, одни обвиняют в завышенной, другие в заниженной) дорогуша вообще-то в центре внимания не моя скромная персона, а обсуждаемая тема p.s. зато "люди с флэйма" просто так друг другу плюсуют - так почему бы кому-то просто так не поминусовать?) Добавлено: 12 Июнь 2009, 12:43:44
кстати поздравляю, все из плюсующей темы флэйма перебрались сюда, угадайте о чем это говорит xD
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
о том что ты начинаешь с себя просто клоуна делать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
gg_ckl
|
неправильный ответ, держи минус xD вот это было бы клоунством. контраст ясен?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в конце концов, что это за разделение на "верх и низ"  ,если флейм, так сразу *овно и не стоит внимания? надоело уже повсюду читать что флеймеры это что-то наподобие отбросов форумских. не нравится,? не замечайте, не говорите об этом и будет вам счастье. именно во влейме люди не будут льстить и завоевывать хоть как-то внимание, только там скажут именно то чо думают ,а не то что от них хотят услышать да, там многое не так как привычно читать в других ветках, но если это пишут,значит это кому-то нужно... а что до репы и до счетчика...там он итак не работает.... так что не переживайте так..итемболее какое дело "наверху" до флеймовской репы 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
спасиб тебе клоун...........я цирк не люблю.............а минусом себе в одном месте почеши.........детский сад............айда к моим детям в машинки играть
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
первый раз об этом слышу. кто-нибудь здесь писал что флеймеры - "низ"? так что не надо свои комплексы изливать здесь. Добавлено: 12 Июнь 2009, 13:00:14
спасиб тебе клоун...........я цирк не люблю.............а минусом себе в одном месте почеши.........детский сад............айда к моим детям в машинки играть детский сад это за репутацию трястись, и instant минусы в ответ ставить
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
первый раз об этом слышу. кто-нибудь здесь писал что флеймеры - "низ"? так что не надо свои комплексы изливать здесь. Добавлено: 12 Июнь 2009, 11:00:14
спасиб тебе клоун...........я цирк не люблю.............а минусом себе в одном месте почеши.........детский сад............айда к моим детям в машинки играть детский сад это за репутацию трястись, и instant минусы в ответ ставить если ты просто не по делу минусы всем подряд ставишь,то и в ответ за глупость ловиш сам.....и людям в личку гадости пишешь - это нормально?ты здоров мальчик? детский сад это за репутацию трястись - это я замечаю только у тебя
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кому-то и яблочный пирог гадость. минусы не по делу - за плюсы не по делу, only для тех кому важна репутация, пока only во флейме. минусни мне при первой возможности, мне на репу пох. что еще непонятно? как еще объяснить чтобы ты поняла хотя бы с третьего раза?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кому-то и яблочный пирог гадость. минусы не по делу - за плюсы не по делу, only для тех кому важна репутация, пока only во флейме. минусни мне при первой возможности, мне на репу пох. что еще непонятно? как еще объяснить чтобы ты поняла хотя бы с третьего раза?
не тупи!............мальчик не учи тётю.... за просто так я ещё не один плюс не поставила - каждый + имеет свою историю,но думаю тебе этого не понять
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я лично всегда ставлю + если считаю, что есть за что. Вот это истинно верно! насчет флэйма, не вашего ума дело кто и каким образом общается О да! Мне пох. Но мое мнение неизменно в данном вопросе) дура, я ничего и не скрывал, и не матерился - это была цитата. Не оскорбляй! Действительно , рейтинг утратил своё первоначальное предназначение . Я ещё понимаю почему девчёнкам приятны эти цифры , внимание бла бла бла . Но не пойму , зачем пацаны так гонятся за плюсами Чем меньше мозга тем больше рейтинг))) (за редким исключением) надоело уже повсюду читать что флеймеры это что-то наподобие отбросов форумских В большинстве своем да!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я людям плюсую, когда согласен с их мнением... Или чтоб поблагодарить\поздравить\напомнить - как то так. А на репу саму по себе мне пофиг. Она всего лишь показывает кто как относится к твоим словам (или к тебе). Да и то не всегда... Короче народ, че вы из мухи слона делаете? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
~NIAGARA~
|
и что это за гребаная самосправедливость : "минусы не по делу - за плюсы не по делу" - твоего ли ума дело ,кто и кому , а главное за что плюсы ставит? п.с. как уже можно было заметить, не только мне "не доходит" твоя высокоинтеллектуальная идеология.  ....знаешь что, продвигай ее в другом месте, наши дела и наш способ общения тебя никак не должен волновать
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Короче народ, че вы из мухи слона делаете? "Мухи отдельно, котлеты отдельно". Кому нужно пусть фо флейме губошлепит, а кому нет - в основных темах)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Короче народ, че вы из мухи слона делаете? "Мухи отдельно, котлеты отдельно". Кому нужно пусть фо флейме губошлепит, а кому нет - в основных темах) вот хоть один человек объективен 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я вот ставлю плюсы за посты, не оставившие меня равнодушной.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, ну а я та не заслужил  это сборный плюс. больше одного за сутки не поставить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Злоба
|
Репа это как навершие на член или лишний размер сисек, для тех кто о ней так печётся. Не больше чем циферьки. Раньше была карма, ща репа, завтра будет харизма. Одна хрень - игрушка для социально озабоченых детей, своего рода ролевая игра кто быстрее прокачается и будет супер-мега крут. Форум в большинстве своём и служит ради удовлетворения своих амбиций или тешения комплексов. Просто пообщаться сюда приходят мало людей.
Но пускай будет эта забава у тех для кого она так важна. Смысл её отменять? Кто с ней не считается - пускай игнорирует. Зачем эти минусы или лажания? Просто не обращать внимания и не ввязываться в десткие потасовки.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А , насчёт репутации... Ну сколько можно то в самом деле?? Репутация важна всем... даже, если они п...оют, что это не так Мне не важна. Абсолютно. Так что не говори за всех, милая. Промо... я не о цифирях говорила.. .а о комментах.. .особенно, когда по делу они...  Мне до циферок всё равно..если честно...  дура, я ничего и не скрывал, и не матерился - это была цитата.
"Умник"... а фиг ли ты отмазываешься и прикрываешься тем, что это была цитата...  Ты ещё и Трус к тому же... фе.. Мат он и в Африке мат.... (с)...  А оскорбления других только показывают , насколько мало интеллекта в тебе самом.. Добавлено: 12 Июнь 2009, 14:56:54
во во.... а я ап чём собссна...  Только песни и цитатки хороши... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
почему я не могу изменять репутацию  ? когда можно будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
слушай gg_ckl, сколько же тебе годоф, что ты тут такие тупые и бессмысленные дебаты разводишь, смешно читать! Как говорится «не хочется, не ешь», тебя что, мля, заставляет ктонить ставить + или -, не нравится это дело, не смотри ниже ника и выше счетчика, не ставь, вообще не дотрагивайся до репы, кому надо тот и по причине и – поставит, и + поощрит…….. Будь проще, чего вгрызаешься в это, ещё раз повторю, тебе это не нравится?....НУ И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА РЕПУ И НЕ ТРОГАЙ ЕЁ. А ты тут сопли говняные развёл, как баба прям…..»это ему не нравится, подавай ему розовенькие в полосочку»….тьфу Добавлено: 12 Июнь 2009, 15:24:01
почему я не могу изменять репутацию  ? когда можно будет ?  50 сообщений набери, и будет щасте 
|
|
|
|
|
|
|
|