|
Злоба
|
Опять всё плавно вернулось к тому, что от репутации больше проблем, чем положительных моментов. Хотя для продавцов это как бы показатель их деятельности и доверия к ним, а для различных закомплексованых людей огромное кол-во плюсов это ублажение комплексов.  Уберите репутацию, либо добавьте опцию игнорирования юзэра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Powerful
|
Репутация Бест пс была заморожена в результате его многократных жалоб об оскорблениях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
2. Свободный рынок - свободные цены, торги торгами, но высказывания типа: "Упал что ли? Мой сосед такую же мобилу месяц назад на 100 баксов дешевле купил по рекламе" или "Да ее красная цена 100 баксов", и вообще обсуждение цен запрещено. Авторы этих сообщений будут предупреждаться, в случае рецидива - бан. это что вас не касается? если ты поставил цену 43 к примеру а те отписали что дают 30 это по твоему оскарбление или что и по какому член праву ты за это предложение ставишь минус и пишешь что это флуд и как ты думаешь кто што ты после этого а што касается оскарблений после такого я б тебя самого заморозил бы м ....
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Витёк
|
а это как понимать кто што это за бог и с какой преисподнии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2. Свободный рынок - свободные цены, торги торгами, но высказывания типа: "Упал что ли? Мой сосед такую же мобилу месяц назад на 100 баксов дешевле купил по рекламе" или "Да ее красная цена 100 баксов", и вообще обсуждение цен запрещено. Авторы этих сообщений будут предупреждаться, в случае рецидива - бан. это что вас не касается? Интересно конечно, но ведь предупреждение и бан это не минус, да и выносят предупреждения модеры. Да и как-то по-меньшей мере глупо лепить минусы за то, что тебе предложили не ту цену, которую ты просишь (хотя по-моему торг именно так и ведёться), а если хочешь пожаловаться на такого юзверя, то вместо кнопки минус нажми кнопку Сообщить модератору и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Касается! Никто не обсуждает, а ПРЕДЛОГАЮТ!!!!
уважаемый борода! Не пишите такими буквами, что вы неграмотный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Репутация Бест пс была заморожена в результате его многократных жалоб об оскорблениях!
жалоба была одна,благо, что меня услышали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
а што касается оскарблений после такого я б тебя самого заморозил бы м ....
хорош слюной брызгать, бесполезно, ничего ты мне не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне вот понравилось,что видя много "апов" в теме БестПИСИ ,у него ни одной карточки,ЖЕССТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
успокойтесь! подпортить вам мое положение уже никак, просто никак. Укусите себя за одно место, может, полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
BestPC положение никто портить не собирется просто уж очень интесено откуда такие поблажки тебе и кто их делает. ты ведь не админ этого форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
или бог или попализ одно из двух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нее, просто задавака... "понты голимые"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
интересно чем он задал администрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
скорее первое, но никак не второе to Витек 1,2,3....: ты первым пойдешь с форума впрепрыжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хотелось бы услышать мнение Админа по поводу BestPC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я вот тож жду,а то как то слишком много понтов чтоили,или самоуверенности у человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
скорее первое, но никак не второе to Витек 1,2,3....: ты первым пойдешь с форума впрепрыжку откуда такая уверенность ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Членами мерятся попробуйте. А то из одних желчь льёстя, а из других самоуверенность. Кому какое дело, что да почему? Нигде не написано ничего про демократию на форуме. Я бы вообще грохал аккаунты таких умных. Для них сделали форум, а они ещё выпендриваются. Прозрачности им захотелось. Сделайте себе собственный форум - с блэкджеком и шлюхами ©. Требовать и устраивать массовые истерики все горазды, а вот написать конкретный вопрос в личку админов моэгов не хватает видимо. Жертвы репутации, я фигею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
так делов том что с модеатором уговор был(не лично со мной) но всётаки а дальше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Злобарик давно уже написал админу что хотелось бы здесь услышать его мнение,а насчёт своего форума это ты загнул,о демократии никто не говорил просто если такое творится то может действительно придётся подумать многим о целесообразности посещения данного форума и размещения на нём рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Злобарик давно уже написал админу что хотелось бы здесь услышать его мнение,а насчёт своего форума это ты загнул,о демократии никто не говорил просто если такое творится то может действительно придётся подумать многим о целесообразности посещения данного форума и размещения на нём рекламы
ОГО! Бесплатная реклама, так они еще и права качать надумали! Ваша наглость не имеет границ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
мдя... мне тоже было бы интересно послушать администрацию форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Участник пожаловался на оскорбления в репутации, попросил удалить их оттуда, я посчитал, что там действительно есть оскорбления. Также попросил заморозить репутацию - почему бы не сделать, если есть такая возможность? Становитесь в очередь, кому она не нужна.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Админ: т.е. если в репе есть оскорбления, нецензурные выражения, неприкрытый (прикрытый) мат (нужное подчеркнуть) это можно исправить? просто попросить админа об этом?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Борода
|
Касается! Никто не обсуждает, а ПРЕДЛОГАЮТ!!!!
уважаемый борода! Не пишите такими буквами, что вы неграмотный человек Спешиал фо ю! успокойтесь! подпортить вам мое положение уже никак, просто никак. Укусите себя за одно место, может, полегчает.
Кусаться? Зачем??? Смотри, чтобы тебе не пришлось со ничего плахова делать!  (опять же спешиал  ) BestPC положение никто портить не собирется просто уж очень интесено откуда такие поблажки тебе и кто их делает. ты ведь не админ этого форума
неа... наверное его клон!  Иначе откуда такие поблажки??? Ну или брат/сват/кум/сестра и тд...  или бог или попализ одно из двух
скорее первое, но никак не второе to Витек 1,2,3....: ты первым пойдешь с форума впрепрыжку Угрозы?А сам не боишься???  Членами мерятся попробуйте. А то из одних желчь льёстя, а из других самоуверенность. Кому какое дело, что да почему? Нигде не написано ничего про демократию на форуме. Я бы вообще грохал аккаунты таких умных. Для них сделали форум, а они ещё выпендриваются. Прозрачности им захотелось. Сделайте себе собственный форум - с блэкджеком и шлюхами ©. Требовать и устраивать массовые истерики все горазды, а вот написать конкретный вопрос в личку админов моэгов не хватает видимо. Жертвы репутации, я фигею.
Ага... пока ребята комплексуют...  Иди ты померяйся, если больше не чем!  А ты жертва чего, умничка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
мне вот понравилось,что видя много "апов" в теме БестПИСИ ,у него ни одной карточки,ЖЕССТЬ
Бур3юк дайте сылочку где, в разделе "мобильная связь" я нарушений не обнаружил. А по поводу репутации BestPC, совет дал я и попросил перенести все рассуждения сюда: цитата из раздела "мобильная связь"(книга жалоб) По поводу регистрации аккаунт-клонов, да на нашем форуме умников хватает и по 5-6 клонов создавать, пока это не присекается, хотя надо. По поводу "скриншота", советую заглянуть в раздел "РАБОТА ФОРУМА"(репутация) и там замостить его, а если оооочень надо, то достаточно отписать Админу и ваша репка будет "заморожена".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|