O/ K.
|
 |
« : 03 Январь 2008, 21:58:26 » |
|
наверно была уже такая тема,может и сейчас где-то есть...так что если чтол простите...что для вас значит репутпция?как серьезно вы востринимаете?просто знаю 1 человека на форуме который за минус чуть убить не пытается...
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 19:59:47 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне строго пох на репу. Иногда даже удивляюсь как люди плачут когда ему минус ставят!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
На, то она и репутация, чтоб ее не терять.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне как то!Если человеку есть за что поставить минус или плюс - я ставлю!Минусы в ответ ставлю,а плюсы только "избранным"... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сегодня говорил с челом.(нескажу кто) (( карты не аткрою)) вот так он сказал чтоб лучше саздалип гастивую книгу!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я редка ставлю минусы лучше в личку напишу или в теме
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я минусы ставила только 2 людям,заслуженно...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
причем тут репа!? я вообще предлагаю есле будет переводиться форум на новый дОмен то просто нах убрать репу! А число постоыв оставить!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
если отключить репу, то пойдет погоня за количеством сообщений и будем много флуда
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
ну погоня за постами уже есть(не буду говорить вслух у кого))) А на сегодняшний день репутация утратила свою истинную цель.....т.к. люди не зная друг друга и незаслуженно, просто ставят плюсы, что бы им поставили в ответ....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда.... а у кого репа несответствует статусу?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если отключить репу, то пойдет погоня за количеством сообщений и будем много флуда полюбе ......есть а ты не видел то есть на форуме такой статус как Флудер!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
полюбе ......есть а ты не видел то есть на форуме такой статус как Флудер!!! видел, но я говорю о всех остальных пользователях
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если отключить репу, то пойдет погоня за количеством сообщений и будем много флуда а как же мы тогда раньше жили без репы?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ребята, а вы на форуме сидите только для того, чтоб циферки под аватаркой больше становились? Я вообще за то, чтобы убрали и репутацию, и счетчик. Но на это никто не пойдет - это попросту невыгодно форуму.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а как же мы тогда раньше жили без репы? раньше люди были не такие
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если отключить репу, то пойдет погоня за количеством сообщений и будем много флуда а как же мы тогда раньше жили без репы? +1 вам за это!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
можно и без неё.. некоторые начинают обижаться, что им плюсы не ставят, поставишь минус - вообще врагом №1 станешь..
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ВСЕ ВЗЯЛИ И ПАСТАВИЛИ МНЕ ПЛЮСЫ!!!!!!!! ИНЕИПЁТЪ!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
легко 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
для меня не очень важна репутация,но иногда становится так приятно получить плюсик,а минусы злят,хотя у меня их всего 2-3..
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ту Экстраверт:Шо значить ставлю + только избранным? Здесь какая-то секта.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 16:45:24 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ahule
|
А если ща вам всем -500 влепить.....и шо тогда??? Будет выглядет 10000 пастов и 150 репы.....не салидно!!! Репа важна палюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ребята, а вы на форуме сидите только для того, чтоб циферки под аватаркой больше становились? Я вообще за то, чтобы убрали и репутацию, и счетчик. Но на это никто не пойдет - это попросту невыгодно форуму. я - за. Какой смысл в набивании циферок под авкой.. видимо, только для тех,кто в чём-то не уверен.. а как же!!! Ещё и авторитет!!!! СМЕШНО! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я например против того чтоб убрали цифры, так как большинство просто когда цифры идут пишут активнее, а если не идут так вообще, один пост в 30 минут. И становится даже скучно, ждешь когда тебе ответят, да и потом интерес падает, и самому становится не интересно. Форум должен поднимать настроение, нужно общаться, а не ждать полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Репутация конечно значит что-то значит, очень приятно когда ставят плюсег! А я на + всегда взамен ставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Тади те плюс....  А вообще если убрать всю репу и кол-во постов, то все станут равны...... но принципы форумов не позволяют енто сделать...а жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 00:44:39 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот интересно, если б можно было по собственному желанию показывать или прятать все цифры под своей аватаркой-- вы бы их спрятали, те, кто кричит, что счетчики нужно убрать? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Счетчики тоже нужны, как и репутация! Без этого всего было бы просто скучно!
|
|
|
|
|
|
|
|