...
|
Ну я тебе в ответ Это Плас и поставил ибо мне пох на репу... А все что я с ней делаю это только для удовольствие.. Источник позитива! и[highlight] твой фейк Роза....тоже для УДОВОЛЬСТВИЯ?  многие о4 рады будуть узнать о том кто являеться владельцем столь дерзкого фейка ....который фсем без при4ины В СОБСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ понаятавил - непонятно по какой при4ине  [/highlight] так 4то как я посмотрю 4то это фсё не в своё удовольствие а ты прямопропорцианально зависишь от репутации..........т к если бы хотел фсем людям поставит минусы то ставил бы от своего имени а не стремался бы ..........полу4ить в ответ за необоснованость!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да Это мой фэйк... я Уже признался в этом... давно... кто прошляпил тот прошляпил... хи хи хи ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я против репутации ибо ей меня часто гноят ибо я ее набиваю так нечестно так кто мешает ее набить самому?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не против репутации...она ничего не решает,просто становится приятней получить плюсика 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
а я не против репутации...она ничего не решает,просто становится приятней получить плюсика  Только для некоторых это понты, а не плюсики.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да ну! плюса-это для меня источник настроения.. хе)
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Нет, репутация это не ерунда. Люди за минус готовы человека избить - пару месяцев назад я это доказал. Не отменяйте её. Пусть моральные качества форума и дальше падают всё ниже и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет, репутация это не ерунда. Люди за минус готовы человека избить - пару месяцев назад я это доказал. Не отменяйте её. Пусть моральные качества форума и дальше падают всё ниже и ниже. Ну так не избили хоть?
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
НЕт, я сьипалсо 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
репутация скорее показатель, насколько ты приятен (терпим) большенству пользователей данного форума. не более. а некоторые и вовсе забавляются, кидая минусы тем, кого никогда не видели (откуда столько негатива?), и плюсы тем, о ком не имеют ни малейшего представления. эти, конечно, расчитывают исключительно на "взаимность". ну и пусть. доброе слово и кошке приятно ©. отчего не сделать человеку приятно. ведь нормальный и так понимает, что ни плюс, ни чей-то минус не делают его ни краше, не хуже. мы такие, какие есть. ©
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но фсё таки мы разные...забыл добавить)) Так как каждый по разному реагурует на тот же плюс или минус))
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Нет, репутация это не ерунда. Люди за минус готовы человека избить - пару месяцев назад я это доказал. Не отменяйте её. Пусть моральные качества форума и дальше падают всё ниже и ниже. ну наконец-то Я Тебя нашла!!!! трепещи!!  репутация -неплохая штука...мне нравятся как плюсы, так и минусы...т.е. мне, наверное, пофигу...или как это назвать... ну уж то4но Я не буду злобить на 4еловека, поставившего мне *минус* в репутацию, в реальной жизни...да и вообще...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Ты вообще Ронялишыс.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
когда-то было сказано что репутацию разделят на положительную и отрицательную - чёта нет подвижек....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я ваабще свин...., никому в ответ плюсег не поставил.....мне если ставят плюсеги, так за то что постом каким развесилил....а минусег, если погрызусь с кем.....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Ты вообще Ронялишыс. сцукоооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Роня ты Блонд? а хуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
естессна
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
СТОП А кто мне про фейк свой расказывал? Что ты Ронялишыз??  8-)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А у кого на форуме больше всего плюсегов???
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Для меня важен комментарий, и не важно + или - .
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Gentos
|
Аналогично! Получай Инна в репу 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
эээ к какой попе миня апять прикрутили? йа йэсть йа йа ничей не фейк... йопвасванусъ! а тоширске это фейк майэй попы...! эта дл ятех кто не в теме.. мз_блондэ - эта ваще низнайу хто таке!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кста йа набивайу репу... все па плюсу скнулсь нахЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А у кого на форуме больше всего плюсегов??? не знаю, у кого больше плюсов, но догадываюсь у кого больше минусов...... Впрочем и плюсов тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|