|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
может и хотелось бы бабахнуть кому нибудь в репу, но у меня не отображается эта тематика "Репутация: - ххх +", я зню что она есть но не вижу её ни в одном из трёх установленных браузеров, просто лень заморачиваться, но возможно кому нибудь такая бага не в кайф.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 18:10:38 от surugh »
|
|
|
|
|
Koshka
|
может и хотелось бы бабахнуть кому нибудь в репу, но у меня не отображается эта тематика "Репутация: - ххх +", я зню что она есть но не вижу её ни в одном из трёх установленных браузеров, просто лень заморачиваться, но возможно кому нибудь такая бага не в кайф. будет 50 постов, сразу и + и - станет видно. тогда и станешь бабахать. а пока набивай кол-во постов. ткоа не во всех темах сие доступно. в некоторых, кол-во постов не увеличивается.  лично мне в целом репутация тоже пох. не пох тока мнение в ней некоторых людей. даже скорее их комментарии (почти © Ylang). но это потому, что они, люди эти, мне не пох. а остальные... а что остальные... глобальная - такая ГЛОБАЛЬНАЯ!  всем не понравишься. не рубль я юбилейный.  некоторые истерят, не любят, когда их в собственное же "д" тыкают, сразу минусы старательно рисуют, повизгивая от удовольствия, какашки свои раскидывая. (типа, последнее слово все равно за мной останется. да ради Бога!  ) а лучше бы уж промолчали.. за умных бы сошли. вот есть тут на форуме пара-другая таких. которые предпочитают промолчать. вооот. так такие и относятся к группе "неглупых", пусть и самодовольных.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
2_koshka: спасибо понял, но посты "набивать" - это не для меня, скока есть все мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не флудер епт! surugh - нееее.... не флудер... стопудова... не то шта некатОрыя!  22 поста - не так уж мала 8-). но не так уж многа! дерзай!  всё твае!  палюбому!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
=DimOn=
|
Вот кому, кому, а мне так действительно на репутация вместе со счетчик пох! Больше чем за 1 год набрал 300 сообщений и сколько то там репутации, вроде 14
Я считаю, что нужно писать только по делу и плюсы с минусами ставить тоже за дело, а то некоторым по 20 лет, а такой херней маются! И не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а должно быть???  я ваз умаляю.... пазитивней, бразы и систры! не нада стока апломба перемешанного с суръезнастю.... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот кому, кому, а мне так действительно на репутация вместе со счетчик пох! Больше чем за 1 год набрал 300 сообщений и сколько то там репутации, вроде 14
Я считаю, что нужно писать только по делу и плюсы с минусами ставить тоже за дело, а то некоторым по 20 лет, а такой херней маются! И не стыдно? мне кажется,тут многим и побольше 20,которые грузятся репутацией...и ничего сдесь стыдного нет,при чем сдесь возраст?каждому свое..
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Мне строго пох на репу. Иногда даже удивляюсь как люди плачут когда ему минус ставят! Мне тоже строго пох на репу.....собенно на чужую...Так, что Stop -1....просто так, что бы подтвердить твои слова........И только попробуйте только мне кто-нибудь - поставить!.......я плакать буду.....и...и....блин, даже не знаю, чем еще пригрозить.....:-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
что для вас значит репутАция? как серьезно вы востринимаете? просто знаю 1 человека на форуме который за минус чуть убить не пытается... М-да, есть тут и такие... А я НИКАК не воспринимаю репутацию на этом форуме. Порой меня забавляет наблюдение за изменением "репы". А так... Лично для меня важнее то, какой я на самом деле, а не мнение малолеток, зачастую неверное или просто глючное, и все эти плюсы-минусы. Всё реже подправляю форумчанам "репу"- неинтересно стало. Ты мне, я тебе - пошло. Чья-то месть за моё замечание - противно. Противно не потому, что "репа" стала менее жирной, а потому, что люди в ответ так реагируют. Мало кто дорос до того, чтобы благодарить за критику и замечания, т.е. ставить + за -- . Тараканы, тараканы.... как их много в головах! И какие злобные они бывают! Для меня важен комментарий, и не важно + или - . Вот это правильно, молодец!лично мне в целом репутация тоже пох. не пох тока мнение в ней некоторых людей. Одобряю! некоторые истерят, не любят, когда их в собственное же "Д." тыкают, сразу минусы старательно рисуют, повизгивая от удовольствия, какашки свои раскидывая. (типа, последнее слово все равно за мной останется. да ради Бога!  ) Сталкивалась?  Я недавно поэкспериментировал с раздачей "минусов". Почти сразу обнаружил злобные МСТЮЛЬКИ тех, кому я накануне уделял внимание.  Жаль мне их - действуют рефлекторно, по принципу "дай за дай". Достаточно редко кто-то оценивает ВАЖНОСТЬ высказанного МНЕНИЯ или озвученной ИНФОРМАЦИИ. Намного чаще другое можно заметить. У многих девушек эта форумская репутация зашкаливает практически лишь за счёт показа ФОТОграфий их красивых тел (хорошо, если красивых) или интимных частей тел.  Что в итоге? Плюсик за мордашку, плюсик за симпатичную мордашку подружки, плюсик за ножки, плюсик за попку или сиськи 3-его размера (привет, А.!  ).... Пока парень-умник ,будет сочинять 10 заумных постов, за которые ему кто-то, может, и кинет 1 плюсик в репу, девочка выложит на форум 1 фотку своих ног или полуобнажённой левой сиськи и получит 20 плюсов... (без обид, если кто-то узнал себя  )..... Ну и какой вообще толк в таком случае от этой репутации?P.S. Все персонажи вымышлены. Любое сходство - чистая случайность. P.P.S. Nothing by chance!  LIFE
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:10:45 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне тоже строго пох на репу.....собенно на чужую...Так, что Stop -1....просто так, что бы подтвердить твои слова........И только попробуйте только мне кто-нибудь - поставить!.......я плакать буду.....и...и....блин, даже не знаю, чем еще пригрозить.....))))))) ну тогда плюс 1 тебе, порадуйся! а пригрозить тут ничем невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прикольно почитать.  Как было сказано ранее - наблюдать забавно за репой. За что поставили плюс/минус и кто. Лично я в ответ никогда не повышаю/понижаю репу. Если минус особенно мотивированный - пишу в ответ (или в ЛС) с плюсом и ещё более обоснованным коментом. Посмотреть на реакцию дальнейшую. А заморачиваться репой - зачем? Это же не реальность. А какая-то её изнанка.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
iirakk
|
Интересный эксперимент я тут провела, оказывается, что бы твоя репутация возросла надо, снять баллы Stopику…..то есть за все время у меня было 7 голосов, за 2 дня добавилось еще 2?.....интересная статистика…………
Спасибо Клевый ник за +1, но ты ж понимаешь, что я тебе тем же не отвечу……. мы тут все на форуме это вроде как выяснили, что это не есть хорошо……..
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Хотя…..Знаете, что…..я наверно извращенка……Ну не могу я спокойно читать тему, где все хвастаются, что им посрать на репу или, что они наоборот относятся к этому очень серьезно…типо… Лично я в ответ никогда не повышаю/понижаю репу. Если минус особенно мотивированный - пишу в ответ (или в ЛС) с плюсом и ещё более обоснованным коментом. Я считаю, что нужно писать только по делу и плюсы с минусами ставить тоже за дело, а то некоторым по 20 лет, а такой херней маются! И не стыдно? Ну не могу я не оставить свой след …….Вот такой например……….. [highlight]Stopик! Большое тебе спасибо за +1[/highlight]! …хотя мне то до п…. [highlight]И в ответ я тебе тоже +1 ! Держи[/highlight]!....хотя, тебе то зачем ? у тебя и так много….:-)))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:47:29 от iirakk »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже пример  может вернуть старую карму, которая менялась раз в неделю, чем такое? Это сразу отобъёт желание у людей с невысоким уровнем развития заниматься ерундой. Если каждый будет регниться и снижать репутацию, только потому что кто-то не нравится- это бред. НО как видно дибилов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тоже пример  может вернуть старую карму, которая менялась раз в неделю, чем такое? Это сразу отобъёт желание у людей с невысоким уровнем развития заниматься ерундой. Если каждый будет регниться и снижать репутацию, только потому что кто-то не нравится- это бред. НО как видно дибилов хватает. да тебя смотрю кто то не периваривает
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Для меня плюсы - это количество хороших постов из остальных.
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
ого как тут все серьезно.........кажеться я здеся надолго пропишусь........
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Для меня плюсы - это количество хороших постов из остальных. +1) всё прально) но иногда на флуд тянет и коэфицэнт значительно понимажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
купи се пряник
|