|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ВЕРНИТЕ РЕПУТАЦИЮ ДЛЯ ПРОСМОТРА!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Скоро думаю вернут, подождите немножко.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Либо с коменнтами, либо ваще без репутации! Так хоть повод для знакомства был. А сколько их этих плюсов уже имхо давно никому не важно. При наличии 2-3 фейков можно себе и 1000 и 10 000 набить  Верните комменты в репу!!! поддерживаю всех, кто высказался относительно возврата возможность просматривать репутацию. а то непонятно, кто, за что и т.д.
я за.. .и вообще... лучше бы просто комменты.. .и без цифирей общих... хотя можно и с ними... а вот история репутации интереснее ...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Писали ж в переезде что глючки есть... подправят...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
поддерживаю всех, кто высказался относительно возврата возможность просматривать репутацию. а то непонятно, кто, за что и т.д.
Сказала госпожа Кошка на пути к заслуженно тысяче  А ведь интересно кто и за что столко надавал зы. пока не видно - еще один + от меня
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Shneider
|
Тестируются модули/моды репы, думаю скоро всё будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поддерживаю всех, кто высказался относительно возврата возможность просматривать репутацию. а то непонятно, кто, за что и т.д. Сказала госпожа Кошка на пути к заслуженно тысяче ну мот ей приятно иногда перечитывать комменты к репутации - это чтива на полсуток!!!;)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Начинаем с белого листа  ".......все что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три телевизора, три портсигара отечественных, куртка замшевая......три..." зы. полон скорби  предлагаю минуту молчания по логам старой репутации 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MetriX
|
Лучше бы обнулить репу...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чем лучше? Смысл обнуления?  А вы, батинька, все за пролетагиат богетесь. Долой капиталистическую собственность, так сказать. Дайош уравниловку!!!  Мот и щетчики обнулим и звездочки сотрем ластиком. Вот работы то поубавиться. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ИМХО репа - показатель нужный, но надо и знать, за что и когда дали +/- (на основании этого можно делать вывод, насколько можно доверять/не доверять человеку). поскольку нет истории репы, невозможно узнать, как пользователь набрал свои плюсы-минусы и репа становится просто цифрой. если обнулить, то история будет полная. надеюсь, ясно выразился TehNIK, у тебя вот 500+ репа, а откуда? накрутил? были вроде во флейме топы для обмена плюсами - это онанизм ИМХО и для меня такой рейтинг - пустышка, и скорее всего серьёзно с человеком, набравшим плюсы ради плюсов, разговаривать не буду. А может ты на самом деле написал свыше полутыщи полезных постов и все эти плюсы заработал? откуда мне теперь знать? или вот мне 7 минусов кто-то наставил... кто- видно только последние 3, а за что - не видно вообще. Заработал я их? а хз.
з.ы. опрос добавлять теперь может только ОП?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:22:59 от MetriX »
|
|
|
|
|
HiV
|
общая статистика репы необязательно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зы. полон скорби Плачущий Плачущий Плачущий предлагаю минуту молчания по логам старой репутации Плачущий и да придёт мессия..и да начнёт ставить плюсЕги и минусЕги..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HiV
|
а что репа счас с ограниченым количеством букавак? Лови тоже +1. К советам прислушивайся, но и свое мнение не игн 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Карочи, по теме. Как добавлять в репу картинки и смайлики  Скушно без них, этож стока эмоций при передаче информации теряется, а я оч. эмоциональный  Плюс ограничения по букавкам, мот оно и хорошо для форума, но никак не для юзера  2 Метрикс.....Я тебе одЫн умный весчь скажу. Думаешь я переживал бы так по канувшим в лету логам старой репутации, если бы какждый плюс для меня не значил что-то особенное?! Эти палтыщи (пашти шистисот ужо) целая история моего творчества на форуме. А еще - СПИСОК тех людей с которыми я когда либо и как либо вступал в контакт (не важно виртуальный или реальный). Это как записная книжка, только не с сухими цифрами номеров телефонов, а с эмоциями по отношению ко мне. А пройдя по ссылочке рядом, можно было повспоминать как это было.....И снова поставить плюсег хорошему человеку. А так......остались тока самые популярные контакты.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
вот паэтому и обнулить надо. начать всё с начала.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Давай землю заново создадим!!! Тож прикольна будет  Ба-а-альшой взрыв и все сначала! Па рукам, Насяльника?? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Давай землю заново создадим!!! Тож прикольна будет  Ба-а-альшой взрыв и все сначала! Па рукам, Насяльника??  бред сивой собчак
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я за обнуление старой репы - без каментов нету смысла
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
няхай будет такая. в принципе пофигу, но у всех нолики видеть и вот тогда начнётся спортивное добавление.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Хочу обнулить репу. если не обнулите, то хотябы профайл мой удалите нах, а?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смишной ты ©  Вот объясни мне суть обнуления, только подробно, со всеми аспектами За  Такое очучение, что для тебя эти циферки очень важны. Я вот больше за текст переживаю, что за цферками скрывался 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
текст что был за циферками важен был - сами циферки пох.... текста не осталось и циферки ненужны... я ЗА обнуление репы
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Но циферки то не с потолка были! Хотя, мне тож текст был важен...скорблю какждый раз заглядывая в репу  Обнулять смысла не вижу. от этого не холодно, не жарко имхо  Лишняя работа.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но циферки то не с потолка были! Хотя, мне тож текст был важен...скорблю какждый раз заглядывая в репу  Обнулять смысла не вижу. от этого не холодно, не жарко имхо  Лишняя работа. Я тоже так думаю. Для ково то может и важно это число. Да и всеравно ничево не даст--опять будут набивать.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот золотые слова. Меньше повода для спортивных гонок за плюсами. По сабжу. Ту администраторы. В комментах страсть как эмоций не хватает. Ставить скобки как-то архаично. Мыж в 21 веке живем  Ну и картинки бы не помешали.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нельзя обнулять! лучше программера найдите какого нить пусть конвертёр сделает и коменты вернутся
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ту администраторы. В комментах страсть как эмоций не хватает. Ставить скобки как-то архаично. Мыж в 21 веке живем  Ну и картинки бы не помешали. Картинки нафиг. А вот буковок не хватает. Одна строчка только. Ну как можно в одной строчке выразить своё чуство любви или ненависти к человеку. Буковок мало конешно.
|
|
|
|
|
|
|
|