TehNIK
|
Объясняли уже и предлагали желающим. Да хде их найдешь? Все на словах только программисты-активисты  Зы. Пока писал, посмотрел на репутацию Нэрти  Я б такое тоже не обнулял. Жуть как жалко такое количество коментов 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Nataniel
|
Вот золотые слова. Меньше повода для спортивных гонок за плюсами. По сабжу. Ту администраторы. В комментах страсть как эмоций не хватает. Ставить скобки как-то архаично. Мыж в 21 веке живем  Ну и картинки бы не помешали. да! очень не хватает! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 16:29:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ту администраторы. В комментах страсть как эмоций не хватает. Ставить скобки как-то архаично. Мыж в 21 веке живем  Ну и картинки бы не помешали. Картинки нафиг. А вот буковок не хватает. Одна строчка только. Ну как можно в одной строчке выразить своё чуство любви или ненависти к человеку. Буковок мало конешно.Я тоже писала об этом в теме "Форум переехал на новый движок!" Голосую за увеличение количества знаков в репутации. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Буковок не хватает, хотя еще больше не хватает смайликов.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Техник вот и я о том же столько времени вложено......хорошо было почитывать первые странички
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Займемся созданием новой истории  Да уж, обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно! Зы. Спасибо за форум 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MetriX
|
а мне вот обнулили 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
верните репу, а то уже +3 поставили а кто? и за что? Нену а!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Зайцди в профиль Дэн Там все по полочкам: и кто, и за что, и кому. Даж видно кому ты ставил  Зы. Вот только символов мало. Хотел ссылку интернетную скинуть, да не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
согласна с MetriX если нет комментов, то цифирки в репутации бессмыслены
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пущай будут:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Зайцди в профиль Дэн Там все по полочкам: и кто, и за что, и кому. Даж видно кому ты ставил  спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Зайцди в профиль Дэн Там все по полочкам: и кто, и за что, и кому. Даж видно кому ты ставил  спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато  ага, такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
плохо, что через профиль изменить теперь низя
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот бы еще свой коммент к минусу оставлять можно было бы... а то особо одаренные лепят минусы не разбираясь и при этом еще и хамят 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вот бы еще свой коммент к минусу оставлять можно было бы... а то особо одаренные лепят минусы не разбираясь и при этом еще и хамят  Так ты в ответ лупани минус и напиши свой комент.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а смысл? свой комент автору я и в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а смысл? свой комент автору я и в личку напишу Так теперь плюсуя или минусуя комент ведь добовляется в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато все нормально кидает, оперу юзаю Осталось только смайлики и вложения добавить и форум будет в шокаладе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а смысл? свой комент автору я и в личку напишу Так теперь плюсуя или минусуя комент ведь добовляется в обязательном порядке. комент того, кто ставит а я бы хотела прокоментировать минус, который поставили мне потому как согласитесь, минус можно заработать и незаслужено от любого чмо, которому просто захотелось так :- смысл минуса? может оставить только плюсы? ставя плюс, мы тем самым соглашаемся, говорим спасибо, молодца и в том же духе, а минус, чтобы сказать "ты дурак"? так давайте оскорб##ть друг друга в личке тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато все нормально кидает, оперу юзаю Браузеры тут ни причем, просто эти плюсы/минусы были даны когда еще нельзя было их комментить, вот и кидает на главную, а уже те которые после были даны, то кидает туда где они собственно и были даны. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
-Jeanne- Вот Вы пишите, что оскорб##ть нужно в личке, а сами в открытую поливаете грязью почем зря. Свой минус я прокомментировал, а не поставил его вслепую. Научитесь модерить сначала и если удаляете сообщение по просьбе другого модератора, то могли бы и оставить коммент в теме, за что было удалено то или иное сообщение. Сами сглупили, а теперь слюной брыжжите. Нехорошо так.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Donn Black, покажите, где я вас поливала грязью? А если вы не знаете, кто удалил ваше сообщение, то сначала разберитесь, а не ставьте минусы всем модерам раздела, кто был онлайн. Мне пришло сообщение о том, что моя репутация изменена еще до того, как я зашла в вашу тему. На этом наш разговор по поводу этой ситуации закончен.
П.С. Второе предупреждение вы получили от меня за публичное оскорбление модераторов, читайте внимательно тему.
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
Хотела человеку +1 поставить-не врубилась как((( Расскажите 
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
Mr.Punk
|
Я тебе ответил в другой ветке! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MetriX
|
А у меня предложение про репутацию: за необоснованное изменение репы ввести какое-нить наказание...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У мя сцуко, какой то Аццкий Первонах влепил - типа просто так.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Разобрались как поставить +1? :-) спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато все нормально кидает, оперу юзаю Осталось только смайлики и вложения добавить и форум будет в шокаладе  Смайлики есть, но планируется еще добавить. А что такое с вложениями? Вроде же работает всё.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
MetriX
|
а вот вас не бесит, когда за заслуженный минус в репу ставят необоснованно минус в отместку? это ж здец просто... комплекс маленбкого члена? afankirt, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|