Stiven
|
Я не против быть репомодером. Я считаю, что каждый плюс или минус должен быть обоснованным. Я думаю очень многие помнять фейк "Стоп май коп" по имени Роза, который ставил всем минусы без разбору. Такого вроде и не должно быть, но к сожалению происходит. Да и целая куча таких, которые регистрируют фейки только для того, что бы минус влепить "по приколу". Думаю что задача репомодера будет еще и в том, что бы вычислить того, чей фейк ставит минусы и наказать того пользователя, который незаслуженно поставил например 5 - 10 минусов.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Stiven а как можно вычислить чей фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, например по IP. Хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, например по IP. Хотя не факт.
Не смешите мои тапочки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я не против быть репомодером. Я считаю, что каждый плюс или минус должен быть обоснованным. Я думаю очень многие помнять фейк "Стоп май коп" по имени Роза, который ставил всем минусы без разбору. Такого вроде и не должно быть, но к сожалению происходит. Да и целая куча таких, которые регистрируют фейки только для того, что бы минус влепить "по приколу". Думаю что задача репомодера будет еще и в том, что бы вычислить того, чей фейк ставит минусы и наказать того пользователя, который незаслуженно поставил например 5 - 10 минусов.
Тогда нужны правила по которым плюс/минус будет признаваться обоснованным или необоснованным, а не мнение (заметте субьективное) "репамодератора". Это бред... толчёте воду в ступе... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот я и предлагаю сделать функцию, чтоб любой желающий отключал у себя репу. а кто хочет, тот ниче не трогает и наслаждается своей длинной ... возможно такое на этом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
возможность есть, но только у администратора. так что, жалуйтесь админам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а почемубы не сделать просто в настройках выбор такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тогда нужны правила по которым плюс/минус будет признаваться обоснованным или необоснованным, а не мнение (заметте субьективное) "репамодератора". Это бред... толчёте воду в ступе...  Например в случае жалобы. Хотя возможность есть, но только у администратора. так что, жалуйтесь админам.
Так что вопрос снят.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Главное с юмором ко всему относиться.  Ну поставили минус на волне эмоции или дурости - ну и пусть. Или все переживают, что один минус в вашей репутации сделает из вас резко плохих людей? Главное, чтобы человек сам осознавал, заслуживает он дисреспекта или он заработал порцию уважения. Так что эти переживания по поводу репы с большего тоже своеобразная закомплексованость и желание выглядеть белым агнцом. Как по мне, так эта репутация вообще не нужна. Нет объективности, один бред. На одном отличном форуме (forum.funkysouls.com) есть кнопочка "Спасибо". Если тебе кто-то помог, или ты желаешь выразить благодарность - просто нажми на неё. А уж если обидели незаслуженно, или оскорбили, то просто игнорируй такого человека. Зачем портить себе нервы? Вступление в перепалки лишь раззадоривает таких детей и неадекватных людей. А с адекватными, умышленно провоцирующими конфликты, лучше вообще не связываться - на это есть модеры. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я бы тоже отменил минусы, но вот какая вещ вырисовывается. Хотите вы купить какую нибудь хрень на форуме у кого нибудь, а у него в репутации написано, что он кинул уже 10-х , а без репутации и не узнаешь, кидало он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я бы тоже отменил минусы, но вот какая вещ вырисовывается. Хотите вы купить какую нибудь хрень на форуме у кого нибудь, а у него в репутации написано, что он кинул уже 10-х , а без репутации и не узнаешь, кидало он или нет.
Поставить человеку 10 минусов от разных людей - не проблема. Кстати, хороший способ устранить конкурента. Подговариваешь друзей, они своих друзей - и всё - конкурент весь в минусах и ничего он не докажет. Снова старый спор о репутации. Кому она нужна? Улыбнуло, когда представил себе работу репомодера. За это платить должны походу, а то ведь сколько народу на форуме! И каждый +/- поди разбирай за что и зачем. А интернет у нас не бесплатный. Да и сидеть придётся по пару часов в день! В любом случае - человек положительный в минусах наврядли будет ходить. Вспоминается мне как некоторые товарищи знакомые похвалялись тем, что у них 10-15 плюсов за пару лет сидения на форуме. И то за счёт накручивания. Тогда мне это казалось непонятным и, пожалуй, чем то классным. Теперь смешно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
BestPC
|
зацените ребята скриншот to Админ заморозьте мою репу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Витёк и Витёк2 - явные клоны.... разберитесь Админ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Борода
|
Откуда такая уверенность? Может друзья-тёзки?  Если есть доказательства - другой вопрос!  Кстати, как ниже описанную "уверенность" нужно воспринимать??? 
|
|
|
|
BestPC
|
Откуда такая уверенность? Может друзья-тёзки?  Если есть доказательства - другой вопрос!  Кстати, как ниже описанную "уверенность" нужно воспринимать???  воспринимай как себе угодно, но их завтра не будет, я слова на ветер не бросаю я ведь говорил примитивщина полная, хоть бы мозгами подвигал немного, но, видимо, их хватило только на такое.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
прикольная темка, так кто минусы то снял? Админ или кто?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
если администрация подправляет репутацию то её антереспект т.к это просто неуважение к мнению других форумчан, и действительно интересно было бу разобрвтся в этом вопросе,куда пропали минуса у BestPC и не клоны ли Витёк и Витёк 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и маразм,кто снял скажите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
чё та я немогу догнать что это за предъявы по поводу клонов если появится витёк 3 так это тоже я и витёк 4 и тд а насчёт этого фраера так он сам виноват он сам по бесприделу кидает минусы на лево и на право видители из-за того что ему предложили цену меньше чем он хотел если так будет поступать каждый то у всех будет минусов больше чем плюсов и с каких пор я не могу обосновывать свой минус или плюс словами клонами ввиде(ха-ха)
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Havalo
|
2 Витёк предъяв пока никаких,просто вспоминается ситуация с бывшим пользователем Тоширским(вроде так),когда он нарегал аккаунтов с лепил по 10 минусов,с тех пор и недоверие к похожим никам.(лично у меня) поэтому и стараемся чтобы на одного пользователя приходилось по 1 аккаунту,да и форуму нагрузки меньше.
2 Администрация,всё же хотелось бы услышать официальную версию куда делись минуса BestPC и из за чего нельзя менять его репутацию
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
если я ставлю минус я всегда это могу обосновать(бесприделом не занимаюсь) я могу плюсик просто так ебан....ь а за минус всегда отвечу
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
BestPC
|
а насчёт этого фраера так он сам виноват он сам по бесприделу кидает минусы на лево и на право видители из-за того что ему предложили цену меньше чем он хотел
цена в два раза меньше была предложена, это тебе не кажется нарушением правил форума 2 Администрация,всё же хотелось бы услышать официальную версию куда делись минуса BestPC и из за чего нельзя менять его репутацию
а что так сильно хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да хочется, а то какую цену те предложили не важно т.к. это торговля
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А что это за правило такое насчёт предложения своей цены? хочетсяузнать! (второй нах  )
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
2. Свободный рынок - свободные цены, торги торгами, но высказывания типа: "Упал что ли? Мой сосед такую же мобилу месяц назад на 100 баксов дешевле купил по рекламе" или "Да ее красная цена 100 баксов", и вообще обсуждение цен запрещено. Авторы этих сообщений будут предупреждаться, в случае рецидива - бан. это что вас не касается?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вот репутации что убирут ,где написано,ето какие правила? а БЛИН
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Касается! Никто не обсуждает, а ПРЕДЛАГАЮТ!!!! (исправленному верить! )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 00:56:34 от борода »
|
|
|
|
|
|