afankirt
|
Чё Афонкирт? Я виноват чтоли если у ково член маленький? Невиноват. Да. Бесит. Не так что бы очень.. Особенно когда вот так изподтишка с каким то левым типо обоснованием. Да тем более тот кто сам ни слова не сказал по обсуждаемой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
хотелось бы еще что б на странице изменемия репутации писалсь кому в данный момент изменяется репутация. бывает нажмеш ссылку что бы изменить ее отвлечешся,итийдеш и тд, возвращаешся к компьютеру и уже не можеш вспомнить кому ее изменяеш. приходится отменять это действие. или то же самое происходит когда ставиш сразу несколько плюсов/минусов ...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Разобрались как поставить +1? :-) спс, но вот счелкаю где написано -в теме- так на главную страницу кидает))) страновато все нормально кидает, оперу юзаю Осталось только смайлики и вложения добавить и форум будет в шокаладе  Смайлики есть, но планируется еще добавить. А что такое с вложениями? Вроде же работает всё. Вложения в репутацию  Ну там открыточку, фоточку  А за новую примочку с 4-мя вложениями в одно сообщение "вялики дзякуй". Давно такого хотелось 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
afankirt
|
Вложения в репутацию  Ну там открыточку, фоточку  Ай.. У меня в старой репе картинки были нехорошие. Парнография. И большие очень.
|
|
|
|
|
|
|
Caligula
Гость
|
ставльте мне тока минусы. эт будет прикольно. + не ставить а то минусов налеплю
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Мишка Пух: картинки плохие присылали плохие люди. И если с ними не дружить и вовремя просить админа убрать эту пакость, то все будет хорошо. А я любил девушкам открытки присылать и картинки красивые. А друзьям приколы разные, но не пошлые. И все мне за это тоже спасибо говорили и репутацию поднимали. Только теперь правда уже не видно кто и за что Так что при правильном подходе картинки это очень красиво и хорошо. Одними буковками эмоции и чувства не передаш 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
не работает репутация. точнее функция проставления -/+. ваще не работает. думала, сначала, что ну типа там недавно ставила. так не адет снова. так нет. сиводня девочке одной нужна было + са спасибай поставить, написал, что фиг тебе. (дословно: Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. Назад) че за хрень, ась? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
врош кот
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
не работает репутация. точнее функция проставления -/+. ваще не работает. думала, сначала, что ну типа там недавно ставила. так не адет снова. так нет. сиводня девочке одной нужна было + са спасибай поставить, написал, что фиг тебе. (дословно: Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. Назад) че за хрень, ась?  Диньгами отблагадари, человеку приятнее бут 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо было сделать как написано. Выйти и зайти снова, и всё будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
врош кот
нифру я....  у мини не пашет. чесна...  ниаднаму не магу паставить аценку...  Диньгами отблагадари, человеку приятнее бут  нуууу.... не за тое манями благадарить. дастатачна +са  Надо было сделать как написано. Выйти и зайти снова, и всё будет ок  пробавала. та же фигня...  а исчо вот такую фигню выплевывает постоянна: Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
konkurent
|
товарищ сидит из под оперы - тоже никак не мог поставить... это фича или как?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
товарищ сидит из под оперы - тоже никак не мог поставить... это фича или как?
Я тоже Оперой пользуюсь, но у меня всё very good!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еще раз напоминаю: выставлять репутацию могут только те пользователи, у которых 50 и более постов.
В случае с кошкой не понятно. Вероятнее всего глючит браузер.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
В случае с кошкой не понятно. Вероятнее всего глючит браузер.
это он болел. вылечился сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю всетаки выключить репутацию, т.к. на этом форуме она вообще никак не модерируется и ставится в 95% случаев незаслуженно. да и вообще неадекватный народ какойто. кому не поставишь "-" заслуженный, так всем дай телефон!!! на данном форуме, в данном виде репутация не выполняет никокой информационной роли! правил выставления не существует, поэтому предлагаю эту фунцию ОФФ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
предлагаю всетаки выключить репутацию, т.к. на этом форуме она вообще никак не модерируется и ставится в 95% случаев незаслуженно. да и вообще неадекватный народ какойто. кому не поставишь "-" заслуженный, так всем дай телефон!!! на данном форуме, в данном виде репутация не выполняет никокой информационной роли! правил выставления не существует, поэтому предлагаю эту фунцию ОФФ!!!!!  Чем она так мешает? Сделай сам для себя буд-то она ОФФ и всё.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот или хотябы опцию в настройках чтоб я мог у себя отключить- на некоторых форумах тогда я не вижу рейтингов и немогут мне менять ниче. просто неадекваты задрали. у всех флудеров по несколько сотен плюсов большинство незаслуженных естественно и ниодного минуса, но зато у меня уже 3 -  (везет на обиженных жизнью). хоть меня это не очень то и грузит, но всеже хотелось бы справедливости хоть какой. а то тут в одной теме можешь нарушать как хочешь, но тебя могут даже устно не предупредят, а в другой так и сыпят предупреждениями. надо начинать както цивилизованное лицо форуму придавать. вот и предлагаю хоть рейтинг в порядок привести.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
DDV если тебя рейтинг не грузит так и не грузись этим.... важнее грузится предупреждениями - проснулся а на форум зайти неможешь.... модер неадекват карточек налепил (тема по продаже компов например)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
DDV если тебя рейтинг не грузит так и не грузись этим.... важнее грузится предупреждениями - проснулся а на форум зайти неможешь.... модер неадекват карточек налепил (тема по продаже компов например)
Ай что вы так на тово модера компьютерново наехали. Тяжко там и шкоднечают много. Тем более в Продажах то порядок должен быть. А за репутацию да растраиваютса люди многие и переживают. Ообенно когда низачто или послучайности минуса схлапотали. Вот былоб хорошо каково смотрящево за репой назначить. Репомодератора. Но наверно движок форума такое непозволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да если бы отключить карму, то может и неплохо было бы, хотя ее отключение только у кого-то мне кажетсо сомнительной пользой. Вот былоб хорошо каково смотрящево за репой назначить. Репомодератора. Но наверно движок форума такое непозволяет. А вот если и правда назначит таково. Вот afankirt уже давно на форуме, все ево знают и уважают, давайте ево и назначим репомодером. Я думаю все будут рады.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока вот чтото сильные мира сего пока не пишут мнения своего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мы с Афанасием, Shneider'ом и HiV'ом, что недостаточно сильны? Все это уже обсуждалось, со всех сторон и ракурсов, все точки зрения от самых демократично-прогрессивных(читай флудерско-дибильных) до самых радикально-консерванивных были рассмотрены. И позиция администрация остаеться неизменной. И она атковой останеться, т.к. аудитория на которую расчитан форум, в большинстве любит всякие рюшечки и полу-полезности, а для многих вообще - "репутация - это наше всё". Потомухотя я с тобой в приницпе и согласен, ничего ты тут не добьешься. Можешь даже не напрягаться, мнение администрации примерно таково, и переубедить будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
представляю какой объём работы будет у репомодератора  пс на репу пох, плюсов добиваются наверно только те кто надвно на форуме псс жалко что исчезла история репы со старого форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
представляю какой объём работы будет у репомодератора  пс на репу пох, плюсов добиваются наверно только те кто надвно на форуме псс жалко что исчезла история репы со старого форума  Нет. Это жеш просто для тех случаев когда неправильно или поошыбке минуса поставили. Некоторые случайно нажимают. Хотят + поставить а нажимают -. Или шкоднеки какие первонахи. И если мутный какой вариант --можно былоб создать на форуме Отдел Расследований. Или Раздел Расследований. И вот приходит туда потерпевший --заяву пишет --всё по существу дела. А все видят и вердикт. Хорошо так. А главным можно былоб Стивена. Он хотел и с опытом он.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. Можно и так. вот только раздела нам не надо, хватит "работы форума". А целый раздел зажирно будет. Хоть бы в тему одну вдохнуть жизню. А то вон уже в карточках разбиратса народ не хочет. А Стивена можно. И еще ково-нибудь в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вот если и правда назначит таково. Вот afankirt уже давно на форуме, все ево знают и уважают, давайте ево и назначим репомодером. Я думаю все будут рады.
Я за. А ежели чё, тогда да. Тогда можно сразу в репу. А чё? Это по-нашему, по рабоче-крестьянсому. Будешь, Фанасий, в репу главным  И Админ это дело любит, ежели кто, где, в каком конкурсе победит, сразу бегит к нему с лишней тысчёнкой репы, мол наше вам с кисточкой. А если сиськи у вас там, к примеру, зачётные, или ишо что, могит и проста так, биз всякого конкурса подбросить. Патамучта ум, честь и совесть нашего форума! Вод!
|
|
|
|
|
|
|
|