LORD-BY
Гость
|
Счетчики тоже нужны, как и репутация! Без этого всего было бы просто скучно! вот именно, не было бы позитива и репутация самого форума бы упала
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я сижу на форуме не ради счетчика и Репутации! Я сижу ради удовольствия! :-/
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ой! Небыло бы всего этого сгнил бы форум нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот интересно, если б можно было по собственному желанию показывать или прятать все цифры под своей аватаркой-- вы бы их спрятали, те, кто кричит, что счетчики нужно убрать? Nataniel, ты не правильно понимаешь суть....дело не в том чтобы спрятать счетчик, суть в том что бы его не было вообще ДЛЯ ВСЕХ. Я сижу на форуме не ради счетчика и Репутации! Я сижу ради удовольствия! Ой да ладно, сам же признался, что набиваешь счетчег чтобы обогнать Бур3юка. Какое еще удовольствие? Ты что, кончаешь с каждым новым постом? 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Если счетчик убрать, некоторые могут на другие форумы перейти. Такой случай в Гомеле был. Рассказывал одногрупник.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я за то чтобы убрать репу... вот и все... хотя она мне не мишает...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пускай репа будет 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если счетчик убрать, некоторые могут на другие форумы перейти. Такой случай в Гомеле был. Рассказывал одногрупник. ну и хер на них.....думаю самой конструктивной части форума пох на счетчег.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот интересно, если б можно было по собственному желанию показывать или прятать все цифры под своей аватаркой-- вы бы их спрятали, те, кто кричит, что счетчики нужно убрать? Nataniel, ты не правильно понимаешь суть....дело не в том чтобы спрятать счетчик, суть в том что бы его не было вообще ДЛЯ ВСЕХ. нет, я как раз это понимаю; но в том то и прикол, что если тебе лично наплевать на эти циферки, то спрячь их от всех; ну и что, что у тебя звание МЭР ГОРОДА и репутация больше тысячи, тебе ведь это не важно и также не важно, узнает ли об этом кто-нибудь еще... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е глупые разгоны
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нет, я как раз это понимаю; но в том то и прикол, что если тебе лично наплевать на эти циферки, то спрячь их от всех; ну и что, что у тебя звание МЭР ГОРОДА и репутация больше тысячи, тебе ведь это не важно и также не важно, узнает ли об этом кто-нибудь еще... Nataniel, нет ты не все же не понимаешь. мне-то "наплевать на эти цифирьки", но дело не в том, чтобы эти цифирьки были не видимы, а в том, что если они станут невидимыми у всех, и просто исчезут, то КОПу, скажем, уже не нужно будет что-то доказывать Бур3юку, новичкам ненужно будет засе**ть форум мегатонами флуда что бы примелькатся и чтоб на них обратили внимание, а Тоширский и сейчас бы, возможно сидел бы на форуме, постил бы по 2-3 поста в день, и не кому бы не бросался бы в глаза......
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, я как раз это понимаю; но в том то и прикол, что если тебе лично наплевать на эти циферки, то спрячь их от всех; ну и что, что у тебя звание МЭР ГОРОДА и репутация больше тысячи, тебе ведь это не важно и также не важно, узнает ли об этом кто-нибудь еще... Nataniel, нет ты не все же не понимаешь. мне-то "наплевать на эти цифирьки", но дело не в том, чтобы эти цифирьки были не видимы, а в том, что если они станут невидимыми у всех, и просто исчезут, то КОПу, скажем, уже не нужно будет что-то доказывать Бур3юку, новичкам ненужно будет засе**ть форум мегатонами флуда что бы примелькатся и чтоб на них обратили внимание, а Тоширский и сейчас бы, возможно сидел бы на форуме, постил бы по 2-3 поста в день, и не кому бы не бросался бы в глаза...... люди ведут себя так не потому, что за это получт очетное звание "Флудер", а потому, что это такие люди. Не будет этого, они придумают другие пакости-развлечения. А я то обращалась именно к тем, кто говорил что "МНЕ репа/звание не важны"
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Мне строго пох на репу. Иногда даже удивляюсь как люди плачут когда ему минус ставят! СТОП_МАЙ_КОМ УМЕЕТ УЛЫБНУТЬ! ПАЦТУЛОМ!!! Давайте не будем показывать пальцем кто этот плачущий  Валера, там сверху написали про человека, который за "минус" готов съесть, я уже ждал от тебя нелестных комментов в адрес отправителя, а там - ничего( огорчил даже немного))))) ЖЖОТЕ, ЙУНОША
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
whothefuckis SERGE o_0 В хтанг иди!!!
ЫЫы...
Вот и поговорили... И когда я плакался по поводу репы? ХЗ ХЗ!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С другой стороны, пусть детишки поиграют, кому-то жалко? Право слово, я ночами не сплю из-за низкой репутации  . В чьих глазах Стоп_МуСор авторитетнее Админа? А "репутация" в 7 раз выше.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
люди ведут себя так не потому, что за это получт очетное звание "Флудер", а потому, что это такие люди. Не будет этого, они придумают другие пакости-развлечения. конечно, но это уже забота модераторов будет..... В чьих глазах Стоп_МуСор авторитетнее Админа? А "репутация" в 7 раз выше. ага, верно подмечено.... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Пусть лучше флудят. Чем бухают и наркотики принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пусть лучше флудят. Чем бухают и наркотики принимают. Знаешь а веть ты верно заметил... прав.... Я маме своей так говорю.... лучше мол я дома посру в нете павсюду нежели на улице буду Жуйней заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Вот так из-за некоторых, кроме флуда, никакой нормальной инфы и не найдешь в нете 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:02:32 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Знаешь а веть ты верно заметил... прав.... Я маме своей так говорю.... лучше мол я дома посру в нете павсюду нежели на улице буду Жуйней заниматься... Ну не скажи КОП, уж лучше б ты пил, курил и т.д. и с*ал бы на улицах чем здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Лично для меня репутация - это так, что-то обычное ) Да конечно люди ставят плюсы с явным намёком что ответили тем же - у некоторых чисто конкретно написано - ПОСТАВЬ МНЕ +1. Конечно приятно када тебе ставят + - но када пишут СТАВЬ МНЕ+1 - уже рука так и тянется к - ))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_SworD_
|
Меня тоже немного бесит. Типа того, "На те +1, за то, что ты мне поставил". 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Лично для меня репутация - это так, что-то обычное ) Да конечно люди ставят плюсы с явным намёком что ответили тем же - у некоторых чисто конкретно написано - ПОСТАВЬ МНЕ +1. Конечно приятно када тебе ставят + - но када пишут СТАВЬ МНЕ+1 - уже рука так и тянется к - )) это точно. у мну тоже рука тянеццо. тока вот недотягиваеццо обычно :-/ елюблю просто плюсы. если уж ставить так за что-то, как минусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Лично для меня репутация - это так, что-то обычное ) Да конечно люди ставят плюсы с явным намёком что ответили тем же - у некоторых чисто конкретно написано - ПОСТАВЬ МНЕ +1. Конечно приятно када тебе ставят + - но када пишут СТАВЬ МНЕ+1 - уже рука так и тянется к - )) ну коро4е а если те минуса поставлю...и подпишу ..иол а мне  ? ты в ответ мне + влепишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну коро4е а если те минуса поставлю...и подпишу ..иол а мне  ? ты в ответ мне + влепишь??? К Сагенту тебе надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Лично для меня репутация - это так, что-то обычное ) Да конечно люди ставят плюсы с явным намёком что ответили тем же - [highlight]у некоторых чисто конкретно написано - ПОСТАВЬ МНЕ +1.[/highlight] Конечно приятно када тебе ставят + - но када пишут СТАВЬ МНЕ+1 - уже рука так и тянется к - ))  Кажется это было у Тоширского....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
люди ведут себя так не потому, что за это получт очетное звание "Флудер", а потому, что это такие люди. Не будет этого, они придумают другие пакости-развлечения. [highlight]А я то обращалась именно к тем, кто говорил что "МНЕ репа/звание не важны"[/highlight] Вот и я  Я вообще то уже переболел форумами/чатами. На этот форум захожу только в интересные мне темы, да и в них пишу только по делу. Просто счетчик сообщений ( звание ) и репутация здесь не играют никакой роли. Просто цифры, показывающие сколько человек зависает на форуме и скоько у него здесь знакомых. Есть форумы ( например программерские ), где вместо репутации стоит счетчик "полезности". Допустим дал хороший совет - получи +. Тогда видно, кто чего стоит. Правда, там люди посерьезнее сидят... Повторюсь, лично мне твердо пофиг на циферки. Главное шоб человек был хороший.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
...
|
ну коро4е а если те минуса поставлю...и подпишу ..иол а мне  ? ты в ответ мне + влепишь??? К Сагенту тебе надо!  я уже к те так обратился 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну я тебе в ответ Это Плас и поставил ибо мне пох на репу... А все что я с ней делаю это только для удовольствие.. Источник позитива!
|
|
|
|
|
|
|
|