arikter
|
Вот только не будем рассждать на тему "а вот если бы..." или "где-то там и небо синее и трава зеленее" Лично мне всегда приятно получить + в репутацию за что-либо сказанное на форуме, а не просто так. (типа "600!", "ПРЕВЕД давно не виделись!" и т.п. ) На поставленное просто так мне всё равно, или даже неприятно. Т.к. многие ставят + или - в надежде на обратную реакцию. Так это их дело. Я никогда не отвечаю взаимностью. Вам так хочется чтобы всё было по правилам. Скучно станет даже рьяным борцам за правильность. А тут приходишь на форум - появляется сообщение - вам изменили репутацию - сразу эффект сюрприза и интереса появляется. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Squa®e™
|
репутацию отключаю любому, кто попросит.
Отключите мне, Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я так понимаю --репутация отключаетса справедливо-двусторонне? То есть кому отключена --тому не проставишь. Но и сам этот человек не сможет использовать эту функцию по отношению к другим.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я так понимаю --репутация отключаетса справедливо-двусторонне? То есть кому отключена --тому не проставишь. Но и сам этот человек не сможет использовать эту функцию по отношению к другим.
да вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А отключение репутации будет "видно" лишь мне или всем (никто не будет видеть в моём профиле +\-) ?
репутация будет.но она как бы замораживается... тебе несмогут ее изменить,и ты некому несможешь собственно читаемъ внимательней 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Squa®e™
|
спасибо  Счастье появилось 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот только не будем рассждать на тему "а вот если бы..." или "где-то там и небо синее и трава зеленее" Лично мне всегда приятно получить + в репутацию за что-либо сказанное на форуме, а не просто так. (типа "600!", "ПРЕВЕД давно не виделись!" и т.п. ) 2arikter+605! ПРЕВЕД, давно не виделись! (пошутил и сделал тебе приятно) ;-) обратной реакции не требую  А тут приходишь на форум - появляется сообщение - вам изменили репутацию - сразу эффект сюрприза и интереса появляется.  у тебя такое появляется? а у меня нет... а как включить эту фичу?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Shneider
|
А тут приходишь на форум - появляется сообщение - вам изменили репутацию - сразу эффект сюрприза и интереса появляется.  у тебя такое появляется? а у меня нет... а как включить эту фичу? Профиль > Внешний вид форума > Уведомлять меня, когда моя репутация будет изменена. Выбираешь там что нужно и жмёшь Изменить профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как минус в репутации убрать просто его бот какойто поставил..както неприятно просто так получать минуса и у меня в списках "кто изменил мою репутацию " он не отображается только плюсы а на форуме под аватором стоит -1 Добавлено: 06 Август 2009, 08:19:48
не знаю кто и как это сделал но спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 08:19:48 от малbIш »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сорри, что не пролопатила всю тему...
огромная человеческая просьба ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ В РЕПУТАЦИЮ
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sunnygirl
|
как минус в репутации убрать просто его бот какойто поставил..както неприятно просто так получать минуса и у меня в списках "кто изменил мою репутацию " он не отображается только плюсы а на форуме под аватором стоит -1
у меня такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
sunnygirl
|
судя по твоим же словам, психология у тебя далеко не женская, поэтому тебе все равно  но в любом случае посмотрели и успокоились 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А тут приходишь на форум - появляется сообщение - вам изменили репутацию - сразу эффект сюрприза и интереса появляется.  у тебя такое появляется? а у меня нет... а как включить эту фичу? Профиль > Внешний вид форума > Уведомлять меня, когда моя репутация будет изменена. Выбираешь там что нужно и жмёшь Изменить профиль. Shneider, спасибо.  нашёл эту фишку. пофигу все эти плюсы, но порой интересно глянуть, кто, что, как, за что.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Hanter-007
|
как минус в репутации убрать просто его бот какойто поставил..както неприятно просто так получать минуса и у меня в списках "кто изменил мою репутацию " он не отображается только плюсы а на форуме под аватором стоит -1 Добавлено: [time]Thu Aug 6 06:19:48 2009[/time]
не знаю кто и как это сделал но спасибо  Тоже вот эта фишка интересует минус был поставлен не за дело Обидно Я всегда просматриваю репутацию и для меня это очень важно хотя бывает что это не показатель у людей и 800+ стоит только за всякую фигню а по делу ни шиша И вообще предлагаю сделать суд (ИНКВИЗИЦИЮ)на форуме чтобы За нарушения карали и не горчичником а нафик полностью вырубать чтобы другие люди не попадали на развод и деньги (у меня уже не рас такое было ) а в результате потом страдают порядочные форумчане
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вообще предлагаю сделать суд (ИНКВИЗИЦИЮ)на форуме чтобы За нарушения карали и не горчичником а нафик полностью вырубать чтобы другие люди не попадали на развод и деньги (у меня уже не рас такое было ) а в результате потом страдают порядочные форумчане
Вот кстати да. Хантер дело говорит. Нужно назначить группу Инквизиторов и публично судить и жостко карать разводчиков. Должно быть действенно и интересно. Главное наказание придумать какое нибудь по извращённее.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И вообще предлагаю сделать суд (ИНКВИЗИЦИЮ)на форуме чтобы За нарушения карали и не горчичником а нафик полностью вырубать чтобы другие люди не попадали на развод и деньги (у меня уже не рас такое было ) а в результате потом страдают порядочные форумчане
Вот кстати да. Хантер дело говорит. Нужно назначить группу Инквизиторов и публично судить и жостко карать разводчиков. Должно быть действенно и интересно. Главное наказание придумать какое нибудь по извращённее.А чё придумывать-то? Если название с идеей стибрили, можно и методы позаимствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
МОгу быть первым в присяжных Самое эффективное считаю заблокировать айпи адрес если такое возможно Основном встречаются порядочные люди А дровишек на доброе дело я то не пожалею 100 пудово 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Hanter-007, в суде инквизиции не было присяжных, всё больше Отцы-Дознователи и Заплечных дел мастера заседали.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю что название не особо и важно. Господа --очень важную и злободневную тему затронули. Об этой теме так долго говорили разные люди на форуме. Самое главное в ней -- это необходимость выбрать Совет Инквизиторов и Суд Присяжных. Но пока есть только одна кандидатура в Присяжные заседатели и (так понимаю) одна кандидатура в Инквизиторы. Нужны ещё люди. Необходимо и важно сплотить вокруг этой идеи наибольшее количество человеческих масс! Ибо! только сплотившиеся массы смогут осуществить задуманное и воплотить идею Инквизиции на форуме. Дать ей необходимый и нужный толчок.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По второму кругу пошли, ээээх... Скажу своё мнение, я против, нехочу я такой диктатуры, что это значит незаслуженный минус или плюс?! Если минус и плюс поставили, значит у того кто его ставил были свои причины, мало ли, человеку что непонравилось или понравилось, да и вообше, хочу ставлю +/-, а хочу не ставлю, это моё дело! К тому же, написав Админу и обосновав вашу точку зрения на то, почему по вашему минус несправедлив, Админ его может анулировать. Не придумывайте велосипед, тема не стоит и выеденного яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
По второму кругу пошли, ээээх... Скажу своё мнение, я против, нехочу я такой диктатуры, что это значит незаслуженный минус или плюс?! Если минус и плюс поставили, значит у того кто его ставил были свои причины, мало ли, человеку что непонравилось или понравилось, да и вообше, хочу ставлю +/-, а хочу не ставлю, это моё дело! К тому же, написав Админу и обосновав вашу точку зрения на то, почему по вашему минус несправедлив, Админ его может анулировать. Не придумывайте велосипед, тема не стоит и выеденного яйца.  Дело не в + или в - это так мелочь но поставлю я минус аферисту и что он пофик вьюга других кидает Это имеема в виду покупатели продавцы Сфера услуг да много где. Просто исключить таких пользователь ( отстреливать как бешеных) Могу привести кучу примеров . Для этого человека будет худшое наказание Когда я ставлю минус я конкретно указываю за что и почему и чтобы другие люди не накалились на прахадимца
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажу по секрету: я не слишком доверяю тому за что минус или плюс. И это непоказатель того, что человек кинул кого-то, а ему за это минус, мало ли, он что-то продал, а сказать покупателю "приятного эксплуатирования" не пожелал и ему предвзято дали мину. Ну этот пример может не самый живописный, но смысл думаю понятен. Доверять форумской репе и тем более составлять по ней категоричное мнение о её владельце - неразумно.
Всё выше изложенное, моё личное, субъективное мнение. 8-D
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Растопчут жэж, Фанасий, массы, они такие... А ты ещё мастер-класс не провёл...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Растопчут жэж, Фанасий, массы, они такие... Танки грязи не боятся!  А ты ещё мастер-класс не провёл...
Я безплатно не работаю, не мастерклашу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Shneider, ты и Фанасий есть быть одно лицо?! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сплошные глупости,не нужно трогать репутацию,захотели поставили плюс,захотели минус,будто сейчас глобальную проблему рассматриваете...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Shneider
|
Shneider, ты и Фанасий есть быть одно лицо?!  Упс, сори, неразобрался в обращение, думал в мой адрес адресованно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|