Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: репутация  (Прочитано 48282 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 11 Август 2009, 21:44:09 »

Ой да. Ну на самом деле тяжело тут разобраться.  Нет нет -мы разные лица. Точно. Честно честно.

сплошные глупости,не нужно трогать репутацию,захотели поставили плюс,захотели минус,будто сейчас глобальную проблему рассматриваете...
Так не в репутации дело.  Просто вот такое предложение уже не первый раз. Нужен Совет Инквизиторов. Для этого созрела почва и есть все необходимые ресурсы. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #421 : 11 Август 2009, 21:45:55 »

Облепиха, бизатветственна к такой важной праблеме падходишь, я бы даже сказал узкалоба! Репутация, эта наша ВСЁ!!!
Павильна тут некоторые таварищи говорили, архиверно! Банить па IP атдельных несазнательных шпиёнов, несматря на то, что их большинство! Идея с Инквизицией тоже хороша, можно даже скинуться, и этих самых Инквизиторов на стажировку отправить в славный город Амстердам, есть в ём напротив цветочного рынка прелюбопытнейший музейчик...
Давайте голосовать, только надо решить вкуда...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #422 : 11 Август 2009, 21:50:46 »

Я так думаю что нужно отдельную тему создавать. А лучше раздел. Раздел Инквизиции и Наказаний. Я думаю неплохо звучит.

нда ребята..... пристрелите вы меня.... у меня столько минусов, что мне просто нельзя жить и существовать на форуме, просто не имею права Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну почему сразу такие песцемистичные думы.  Можно наоборот в Совет назначить. Там и девушки тоже нужны будут.
Заодно и отомстишь хорошенько обидчикам за минусы те.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 11 Август 2009, 22:12:14 »

Я так думаю что нужно отдельную тему создавать. А лучше раздел. Раздел Инквизиции и Наказаний. Я думаю неплохо звучит.

нда ребята..... пристрелите вы меня.... у меня столько минусов, что мне просто нельзя жить и существовать на форуме, просто не имею права Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну почему сразу такие песцемистичные думы.  Можно наоборот в Совет назначить. Там и девушки тоже нужны будут.
Заодно и отомстишь хорошенько обидчикам за минусы те.

нет, спасибо... мстить, используя власть - не мой конек... Элен очень даже подошла бы для этой цели - у нее неплохо получается воевать со всеми, кто против нее, посредством удаления ненужных постов... Думаю идею вашу она примет на "ура"

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #424 : 11 Август 2009, 22:39:09 »

Зря вы так девчата. Такую хорошую идею загубите.  

Смысл был в том что бы быстренько создать совет Инквизиторов и составить список присяжных заседателей. Покудово Админов на форуме нет.  Придут --а тут обана -Инквизиторы и всё чинчинарём. Против состоявшегося факта они не попрут --а так если не решить это дело --то они идею на корню и зарубят.   И придётса тогда по прежнему жить в виртуальном мире несправедливости и неравноправия.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Август 2009, 00:12:07 »

Ну Афанасия думаю надо главным ответственным сикретарем назначить, в совете этом, чтоб все было правильно и по-справедливому. И хранителем традиций форумских, только он их достойно блюдет! Я думаю так!
bobcat
Гость
« Ответ #426 : 12 Август 2009, 10:25:52 »

Смысл был в том что бы быстренько создать совет Инквизиторов и составить список присяжных заседателей. Покудово Админов на форуме нет.  Придут --а тут обана -Инквизиторы и всё чинчинарём. Против состоявшегося факта они не попрут --а так если не решить это дело --то они идею на корню и зарубят.   И придётса тогда по прежнему жить в виртуальном мире несправедливости и неравноправия.

Революция?! Верхи не могут, а низы не хотят?

Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем
Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был ничем, тот стал никем!!!
© Пестня такая ревалюционная
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #427 : 12 Август 2009, 10:42:47 »

Смысл был в том что бы быстренько создать совет Инквизиторов и составить список присяжных заседателей. Покудово Админов на форуме нет.  Придут --а тут обана -Инквизиторы и всё чинчинарём. Против состоявшегося факта они не попрут --а так если не решить это дело --то они идею на корню и зарубят.   И придётса тогда по прежнему жить в виртуальном мире несправедливости и неравноправия.
Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут?
о_О

В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...(((

Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 12 Август 2009, 11:27:11 »

Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут?
о_О

Рассматривать проблемы  форумчан (не типа ой меня послали за флуд) за этим Модеры следят к стати им + пока попадались мне справедливые

А конкретные эпизоды  Разрешать цевелизовано (хотя это все до фени на форуме)

Добавлено: 12 Август 2009, 11:31:31
Ну не буду спорить потому что у каждого свое мнение и каждое в этом вопросе каждый прав по своему  можно сказать было необходимостей того времени Суд церковный .   Теперь бы тоже открыл люди фихнёй меньше бы страдали …

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #429 : 16 Август 2009, 04:52:19 »

Ну вот понятно опять вся эта важная тема заглохла.   Чтож --будем ждать  часа .  Однако люди всё смелее и смелее высказывают  свои мысли.   И это радует ибо когда нибудь это произойдёт и виновные будут наказаны.    И  так кстати видно кто  сувал палки в колёса  этой идеи.  Модераторы.  Иными словами --действующая ВЛасть.   Вот так то.

о_О

Ну так и так понятен смысл  и полномочия и функции Совета.   Смысл --жосткий порядок и хорошая жизнь на форуме!  Полномочия-- неограничненные.  Функции --карательные.   Те кто вот так допустит косяков или шкодничества по репутации  --будут судимы и наказаны Советом.    И про средние века --это вы зря товарищ Глобал Модератор .  Мы живём на 21веке и всё теперь будет цевелизовано по отдельным эпизодам.

Так же согласен что предложил Хантэр--007  --можно ещё организовать Церковный Суд.  Это ещё больше разгрузит нагрузку с Совета Инквизиторов и Суда присяжных.  И порядка будет ещё больше. Тогда.

Поэтому по всем показателям от выступавших ранее людей можно сделать простой вывод  --время пришло.  И даже для начала можно было б организовать на форуме Палату представителей   а потом уже все кандидаты оттудово  будут участвывать в выборах  категорий и балотироватса на пост дальнейший.

Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 16 Август 2009, 09:46:27 »

Ну вот понятно опять вся эта важная тема заглохла.   Чтож --будем ждать  часа .  Однако люди всё смелее и смелее высказывают  свои мысли.   И это радует ибо когда нибудь это произойдёт и виновные будут наказаны.    И  так кстати видно кто  сувал палки в колёса  этой идеи.  Модераторы.  Иными словами --действующая ВЛасть.   Вот так то.

о_О

Ну так и так понятен смысл  и полномочия и функции Совета.   Смысл --жосткий порядок и хорошая жизнь на форуме!  Полномочия-- неограничненные.  Функции --карательные.   Те кто вот так допустит косяков или шкодничества по репутации  --будут судимы и наказаны Советом.    И про средние века --это вы зря товарищ Глобал Модератор .  Мы живём на 21веке и всё теперь будет цевелизовано по отдельным эпизодам.

Так же согласен что предложил Хантэр--007  --можно ещё организовать Церковный Суд.  Это ещё больше разгрузит нагрузку с Совета Инквизиторов и Суда присяжных.  И порядка будет ещё больше. Тогда.

Поэтому по всем показателям от выступавших ранее людей можно сделать простой вывод  --время пришло.  И даже для начала можно было б организовать на форуме Палату представителей   а потом уже все кандидаты оттудово  будут участвывать в выборах  категорий и балотироватса на пост дальнейший.

Целеком и полностью подерживаю afankirt

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Август 2009, 20:09:13 »

Хватит флудить! Модеры почистите вы в конце-концов раздел!  Злой

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 16 Август 2009, 20:21:41 »

Прекращаем панику. Люди обсуждают форумские проблемы и это нормально. Немного неформально, но пусть так, чем вообще никак.

Viva la DRF!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #433 : 17 Август 2009, 04:20:50 »

Хватит флудить! Модеры почистите вы в конце-концов раздел!  Злой
Хорошо.  Пускай чистят и вычищают!   И вся тема не нужна  и раздел не нужен.  А здесь типа неживые люди собрались а рабы какие то ?  Да?   А откуда тогда скажите все эти люди на 15 страниц темы?  Дураки и флудеры все собрались да? 
Нет!   Наоборот собрались и заходят люди неравнодушные и прогрессивные.   Да уж вся общественность в очередной раз убедилась --КТО суёт палки в колёса  прогрессивных и демократических идей.  Естественно удобно сидеть  на  начальствущих  должностях и паныкать обычным народом.  И вот так затыкать любые идеи --типа флуд и всё и так у нас хорошо.  Нет нехорошо!  Раз вот так народ высказывает свои свободные мысли.    Хорошо --теперь вы в состоянии запугать и  позабаневать неугодную оппозицию.  И пускай эта оппозиция пока слаба --но сторонников будет постепенно добавлять и добавлять.  И в конце концов как сказал Бабкот --эта  Новая Сила разрушит  остатки произвола и несправедливости  которые (ах как нистранно поддержаны) действующими начальниками .  Но тогда и помните --что наступят Другие времена и для старых беспридельщиков от власти.  Срока давности не будет. 

А так да --можно удалять и чистить и зачищать неугодных.  Неугодных и инакомыслящих.   

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #434 : 17 Август 2009, 11:16:03 »

afankirt 15 страниц темы, пару человек такого же мнения как твоё и пару человек против этого мнения ведут спор, но заметь эти пару человек отнюдь не весь форум как ты заявляешь и многим, большинству этот вопрос про иквизицию кармы/репы попросту безразличен... а вы говорите весь форум...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Август 2009, 20:28:53 »

Ну раз так, то предлагаю выбрать меня главным инквизитором. Ибо меня посетила гениальная мысль о воплощении инквизиторских техник на форуме. На данный момент есть креативные идеи по:
1. отрезанию вернхих конечностей (в том числе пальцев)
2. удалению глаз
3. использованию ядов
4. удушению.

ЗЫ: Зачищать начнём сразу и здесь!  Смеющийся

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #436 : 18 Август 2009, 21:23:37 »

Ну раз так, то предлагаю выбрать меня главным инквизитором. Ибо меня посетила гениальная мысль о воплощении инквизиторских техник на форуме. На данный момент есть креативные идеи по:
1. отрезанию вернхих конечностей (в том числе пальцев)
2. удалению глаз
3. использованию ядов
4. удушению.

ЗЫ: Зачищать начнём сразу и здесь!  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся
Ну а если серьёзно...чем люди вам мешает репа?? действительно приятно когда кто то за чтото поставит плюсик...а любители раскидывать минусы....в топку их...

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 18 Август 2009, 22:15:49 »

народ!!!!!!

ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ В РЕПУ!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ СКОБКАМИ В СОЧЕТАНИИ С ЗАПЯТЫМИ Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 19 Август 2009, 13:24:41 »

Ну а если серьёзно...чем люди вам мешает репа?? действительно приятно когда кто то за чтото поставит плюсик...а любители раскидывать минусы....в топку их...
[/color]
Вот именно в топку их почему-то и хотят... Вообще странное дело - не нравится репа - отключи уведомления и живи спокойно!  Подмигивающий

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Июнь 2010, 20:50:56 »

чет сегодня заглянул в этот раздел, решил оставить пару своих мнений))

очень смешно когда в так называемой "репутации" ставят некие эти типа "плюсы", добавляющие так называемого "респекта" по причинам:
- с новым годом
- с праздником
- просто так
- и особенно "ты мне, я тебе" (более того, в подписи один раз видел такое с позволения сказать "объявление"  Смеющийся )
- и т.п.

таких надуманных причин можно перечислить множество

как умные, по моему мнению, люди  Улыбка администрация форума это все безусловно видит, но на шаг отказа от этой фичи, очень привлекательной для неуверенных в себе малолетних дрочеров, не пойдет, ибо это снизит популярность данного ресурса в их среде, что скажется на количестве просмотров рекламы и т.д.

в связи с этим к администрации вопрос, можно ли для одного отдельно взятого пользователя отключить эту опцию совсем? если можно, то буду благодарен за подобное действие в отношении меня  Подмигивающий
ну не хочу я уподобляться всем и не нужны мне эти плюсы, а минусы так вообще пох, тут даже минусы ставить толком не умеют, хотя несколько раз специально нарывался, потом увидел что нифига не получается и забил  Смеющийся
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Июнь 2010, 22:33:11 »

очень смешно когда в так называемой "репутации" ставят некие эти типа "плюсы", добавляющие так называемого "респекта" по причинам:
- с новым годом
- с праздником
- просто так
- и особенно "ты мне, я тебе" (более того, в подписи один раз видел такое с позволения сказать "объявление"  Смеющийся )
- и т.п.

таких надуманных причин можно перечислить множество

как умные, по моему мнению, люди  Улыбка администрация форума это все безусловно видит, но на шаг отказа от этой фичи, очень привлекательной для неуверенных в себе малолетних дрочеров, не пойдет, ибо это снизит популярность данного ресурса в их среде, что скажется на количестве просмотров рекламы и т.д.

в связи с этим к администрации вопрос, можно ли для одного отдельно взятого пользователя отключить эту опцию совсем? если можно, то буду благодарен за подобное действие в отношении меня  Подмигивающий
ну не хочу я уподобляться всем и не нужны мне эти плюсы, а минусы так вообще пох, тут даже минусы ставить толком не умеют, хотя несколько раз специально нарывался, потом увидел что нифига не получается и забил  Смеющийся

отключить репутацию для отдельно пользователя можно,обращайтесь к админу в личку,он поможет
а по поводу того что кому-то нравится ставить плюсы\минусы, то пускай балуются. в итоге надоест и забьют на репутацию.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 16 Июнь 2010, 01:36:15 »

...
Экий ты (ничё, что я на "ты"? если что - извиняюсь) хитрый Улыбка Очень просто на репутацию не обращать внимания, когда её нет перед глазами. А вот попробуй не обращать внимания когда она есть. Вот это настоящий дзен.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 16 Июнь 2010, 02:41:15 »

я думал один только буду отключенный Злой Смеющийся

[/
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 16 Июнь 2010, 09:28:41 »

мне бы так, чтобы не только свою, но и чужую не видеть совсем

А вот попробуй не обращать внимания когда она есть. Вот это настоящий дзен.

в крайнем случае можно и так))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Июнь 2010, 09:42:59 »

мне бы так, чтобы не только свою, но и чужую не видеть совсем
Так не нажимай, не смотри. Или кто заставляет?
Во проблему нашел
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 17 Июнь 2010, 18:23:35 »

Люди, просветите пожалуйста как ставить плюсы и минусы, а то я недавно на форуме и не могу разобраться. Смеющийся

тебе надо позвонить оператору белтелекома и сказать, что ты хочешь ставить плюсы, потом ты джолжен назвать свой емэйл и дату рождения.
через 3 дня к тебе придёт телеграмма с секретным кодом, который надо вписать в подпись на форуме.
через 5 минут можно будет ставить всем плюсы

если ты хочешь ставить минусы, то процедура точно такая же

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 18 Июнь 2010, 00:55:08 »

зачем обманул парня? дату рождения надо называть того на кого телефон зарегистрирован...
парни, а вам еще бесплатно эту фишку включили? я то деньги платил...

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Июнь 2010, 08:40:47 »

я то деньги платил...
ну такие мелочи я уже не говорил, это и так всё понятно...
если в каком либо разделе хочешь менять репутацию, то модератору этого раздела надо в лс скинуть 5 тыс (есть секрет - если изменить репутацию модератора, то тебе возвращается 2500 руб)

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 18 Июнь 2010, 10:31:34 »

Хм... Совсем нету чувства юмора?
Тут народ вон думает как эту репутацию выключить...

хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 18 Июнь 2010, 11:33:20 »

а вообще надо 50 пастов заиметь.
тебе дали ответ  Подмигивающий

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх