afankirt
|
Ой да. Ну на самом деле тяжело тут разобраться. Нет нет -мы разные лица. Точно. Честно честно. сплошные глупости,не нужно трогать репутацию,захотели поставили плюс,захотели минус,будто сейчас глобальную проблему рассматриваете...
Так не в репутации дело. Просто вот такое предложение уже не первый раз. Нужен Совет Инквизиторов. Для этого созрела почва и есть все необходимые ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Облепиха, бизатветственна к такой важной праблеме падходишь, я бы даже сказал узкалоба! Репутация, эта наша ВСЁ!!! Павильна тут некоторые таварищи говорили, архиверно! Банить па IP атдельных несазнательных шпиёнов, несматря на то, что их большинство! Идея с Инквизицией тоже хороша, можно даже скинуться, и этих самых Инквизиторов на стажировку отправить в славный город Амстердам, есть в ём напротив цветочного рынка прелюбопытнейший музейчик... Давайте голосовать, только надо решить вкуда...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я так думаю что нужно отдельную тему создавать. А лучше раздел. Раздел Инквизиции и Наказаний. Я думаю неплохо звучит. Ну почему сразу такие песцемистичные думы. Можно наоборот в Совет назначить. Там и девушки тоже нужны будут. Заодно и отомстишь хорошенько обидчикам за минусы те.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я так думаю что нужно отдельную тему создавать. А лучше раздел. Раздел Инквизиции и Наказаний. Я думаю неплохо звучит. Ну почему сразу такие песцемистичные думы. Можно наоборот в Совет назначить. Там и девушки тоже нужны будут. Заодно и отомстишь хорошенько обидчикам за минусы те. нет, спасибо... мстить, используя власть - не мой конек... Элен очень даже подошла бы для этой цели - у нее неплохо получается воевать со всеми, кто против нее, посредством удаления ненужных постов... Думаю идею вашу она примет на "ура"
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
afankirt
|
Зря вы так девчата. Такую хорошую идею загубите.
Смысл был в том что бы быстренько создать совет Инквизиторов и составить список присяжных заседателей. Покудово Админов на форуме нет. Придут --а тут обана -Инквизиторы и всё чинчинарём. Против состоявшегося факта они не попрут --а так если не решить это дело --то они идею на корню и зарубят. И придётса тогда по прежнему жить в виртуальном мире несправедливости и неравноправия.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну Афанасия думаю надо главным ответственным сикретарем назначить, в совете этом, чтоб все было правильно и по-справедливому. И хранителем традиций форумских, только он их достойно блюдет! Я думаю так!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смысл был в том что бы быстренько создать совет Инквизиторов и составить список присяжных заседателей. Покудово Админов на форуме нет. Придут --а тут обана -Инквизиторы и всё чинчинарём. Против состоявшегося факта они не попрут --а так если не решить это дело --то они идею на корню и зарубят. И придётса тогда по прежнему жить в виртуальном мире несправедливости и неравноправия.
Революция?! Верхи не могут, а низы не хотят? Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем Мы наш, мы новый мир построим! Кто был ничем, тот стал никем!!! © Пестня такая ревалюционная
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут? о_О В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...(((
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут? о_О В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...(((Рассматривать проблемы форумчан (не типа ой меня послали за флуд) за этим Модеры следят к стати им + пока попадались мне справедливые А конкретные эпизоды Разрешать цевелизовано (хотя это все до фени на форуме) Добавлено: 12 Август 2009, 11:31:31
В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...((( Ну не буду спорить потому что у каждого свое мнение и каждое в этом вопросе каждый прав по своему можно сказать было необходимостей того времени Суд церковный . Теперь бы тоже открыл люди фихнёй меньше бы страдали …
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот понятно опять вся эта важная тема заглохла. Чтож --будем ждать часа . Однако люди всё смелее и смелее высказывают свои мысли. И это радует ибо когда нибудь это произойдёт и виновные будут наказаны. И так кстати видно кто сувал палки в колёса этой идеи. Модераторы. Иными словами --действующая ВЛасть. Вот так то. Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут? о_О
В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...(((
Ну так и так понятен смысл и полномочия и функции Совета. Смысл --жосткий порядок и хорошая жизнь на форуме! Полномочия-- неограничненные. Функции --карательные. Те кто вот так допустит косяков или шкодничества по репутации --будут судимы и наказаны Советом. И про средние века --это вы зря товарищ Глобал Модератор . Мы живём на 21веке и всё теперь будет цевелизовано по отдельным эпизодам. Так же согласен что предложил Хантэр--007 --можно ещё организовать Церковный Суд. Это ещё больше разгрузит нагрузку с Совета Инквизиторов и Суда присяжных. И порядка будет ещё больше. Тогда. Поэтому по всем показателям от выступавших ранее людей можно сделать простой вывод --время пришло. И даже для начала можно было б организовать на форуме Палату представителей а потом уже все кандидаты оттудово будут участвывать в выборах категорий и балотироватса на пост дальнейший.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ну вот понятно опять вся эта важная тема заглохла. Чтож --будем ждать часа . Однако люди всё смелее и смелее высказывают свои мысли. И это радует ибо когда нибудь это произойдёт и виновные будут наказаны. И так кстати видно кто сувал палки в колёса этой идеи. Модераторы. Иными словами --действующая ВЛасть. Вот так то. Обьясните мне, ну вот создали такой совет и что дальше то, в чём слысл, что этот совет будет делать, какие ему полномочия (власть если хотите) даны будут? о_О
В средние века, была инквизиция, много хорошего похерила...(((
Ну так и так понятен смысл и полномочия и функции Совета. Смысл --жосткий порядок и хорошая жизнь на форуме! Полномочия-- неограничненные. Функции --карательные. Те кто вот так допустит косяков или шкодничества по репутации --будут судимы и наказаны Советом. И про средние века --это вы зря товарищ Глобал Модератор . Мы живём на 21веке и всё теперь будет цевелизовано по отдельным эпизодам. Так же согласен что предложил Хантэр--007 --можно ещё организовать Церковный Суд. Это ещё больше разгрузит нагрузку с Совета Инквизиторов и Суда присяжных. И порядка будет ещё больше. Тогда. Поэтому по всем показателям от выступавших ранее людей можно сделать простой вывод --время пришло. И даже для начала можно было б организовать на форуме Палату представителей а потом уже все кандидаты оттудово будут участвывать в выборах категорий и балотироватса на пост дальнейший. Целеком и полностью подерживаю afankirt
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хватит флудить! Модеры почистите вы в конце-концов раздел! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
Прекращаем панику. Люди обсуждают форумские проблемы и это нормально. Немного неформально, но пусть так, чем вообще никак.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Хватит флудить! Модеры почистите вы в конце-концов раздел!  Хорошо. Пускай чистят и вычищают! И вся тема не нужна и раздел не нужен. А здесь типа неживые люди собрались а рабы какие то ? Да? А откуда тогда скажите все эти люди на 15 страниц темы? Дураки и флудеры все собрались да? Нет! Наоборот собрались и заходят люди неравнодушные и прогрессивные. Да уж вся общественность в очередной раз убедилась --КТО суёт палки в колёса прогрессивных и демократических идей. Естественно удобно сидеть на начальствущих должностях и паныкать обычным народом. И вот так затыкать любые идеи --типа флуд и всё и так у нас хорошо. Нет нехорошо! Раз вот так народ высказывает свои свободные мысли. Хорошо --теперь вы в состоянии запугать и позабаневать неугодную оппозицию. И пускай эта оппозиция пока слаба --но сторонников будет постепенно добавлять и добавлять. И в конце концов как сказал Бабкот --эта Новая Сила разрушит остатки произвола и несправедливости которые (ах как нистранно поддержаны) действующими начальниками . Но тогда и помните --что наступят Другие времена и для старых беспридельщиков от власти. Срока давности не будет. А так да --можно удалять и чистить и зачищать неугодных. Неугодных и инакомыслящих.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
afankirt 15 страниц темы, пару человек такого же мнения как твоё и пару человек против этого мнения ведут спор, но заметь эти пару человек отнюдь не весь форум как ты заявляешь и многим, большинству этот вопрос про иквизицию кармы/репы попросту безразличен... а вы говорите весь форум...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну раз так, то предлагаю выбрать меня главным инквизитором. Ибо меня посетила гениальная мысль о воплощении инквизиторских техник на форуме. На данный момент есть креативные идеи по: 1. отрезанию вернхих конечностей (в том числе пальцев) 2. удалению глаз 3. использованию ядов 4. удушению. ЗЫ: Зачищать начнём сразу и здесь! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну раз так, то предлагаю выбрать меня главным инквизитором. Ибо меня посетила гениальная мысль о воплощении инквизиторских техник на форуме. На данный момент есть креативные идеи по: 1. отрезанию вернхих конечностей (в том числе пальцев) 2. удалению глаз 3. использованию ядов 4. удушению. ЗЫ: Зачищать начнём сразу и здесь!   Ну а если серьёзно...чем люди вам мешает репа?? действительно приятно когда кто то за чтото поставит плюсик...а любители раскидывать минусы....в топку их...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
народ!!!!!! ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ В РЕПУ!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ СКОБКАМИ В СОЧЕТАНИИ С ЗАПЯТЫМИ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
arikter
|
Ну а если серьёзно...чем люди вам мешает репа?? действительно приятно когда кто то за чтото поставит плюсик...а любители раскидывать минусы....в топку их...
[/color] Вот именно в топку их почему-то и хотят... Вообще странное дело - не нравится репа - отключи уведомления и живи спокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чет сегодня заглянул в этот раздел, решил оставить пару своих мнений)) очень смешно когда в так называемой "репутации" ставят некие эти типа "плюсы", добавляющие так называемого "респекта" по причинам: - с новым годом - с праздником - просто так - и особенно "ты мне, я тебе" (более того, в подписи один раз видел такое с позволения сказать "объявление"  ) - и т.п. таких надуманных причин можно перечислить множество как умные, по моему мнению, люди  администрация форума это все безусловно видит, но на шаг отказа от этой фичи, очень привлекательной для неуверенных в себе малолетних дрочеров, не пойдет, ибо это снизит популярность данного ресурса в их среде, что скажется на количестве просмотров рекламы и т.д. в связи с этим к администрации вопрос, можно ли для одного отдельно взятого пользователя отключить эту опцию совсем? если можно, то буду благодарен за подобное действие в отношении меня  ну не хочу я уподобляться всем и не нужны мне эти плюсы, а минусы так вообще пох, тут даже минусы ставить толком не умеют, хотя несколько раз специально нарывался, потом увидел что нифига не получается и забил
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
чет сегодня заглянул в этот раздел, решил оставить пару своих мнений)) очень смешно когда в так называемой "репутации" ставят некие эти типа "плюсы", добавляющие так называемого "респекта" по причинам: - с новым годом - с праздником - просто так - и особенно "ты мне, я тебе" (более того, в подписи один раз видел такое с позволения сказать "объявление"  ) - и т.п. таких надуманных причин можно перечислить множество как умные, по моему мнению, люди  администрация форума это все безусловно видит, но на шаг отказа от этой фичи, очень привлекательной для неуверенных в себе малолетних дрочеров, не пойдет, ибо это снизит популярность данного ресурса в их среде, что скажется на количестве просмотров рекламы и т.д. в связи с этим к администрации вопрос, можно ли для одного отдельно взятого пользователя отключить эту опцию совсем? если можно, то буду благодарен за подобное действие в отношении меня  ну не хочу я уподобляться всем и не нужны мне эти плюсы, а минусы так вообще пох, тут даже минусы ставить толком не умеют, хотя несколько раз специально нарывался, потом увидел что нифига не получается и забил отключить репутацию для отдельно пользователя можно,обращайтесь к админу в личку,он поможет а по поводу того что кому-то нравится ставить плюсы\минусы, то пускай балуются. в итоге надоест и забьют на репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
чет сегодня заглянул в этот раздел, решил оставить пару своих мнений)) ...
Экий ты (ничё, что я на "ты"? если что - извиняюсь) хитрый  Очень просто на репутацию не обращать внимания, когда её нет перед глазами. А вот попробуй не обращать внимания когда она есть. Вот это настоящий дзен.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
DSM
|
мне бы так, чтобы не только свою, но и чужую не видеть совсем А вот попробуй не обращать внимания когда она есть. Вот это настоящий дзен. в крайнем случае можно и так))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне бы так, чтобы не только свою, но и чужую не видеть совсем Так не нажимай, не смотри. Или кто заставляет? Во проблему нашел
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Люди, просветите пожалуйста как ставить плюсы и минусы, а то я недавно на форуме и не могу разобраться.  тебе надо позвонить оператору белтелекома и сказать, что ты хочешь ставить плюсы, потом ты джолжен назвать свой емэйл и дату рождения. через 3 дня к тебе придёт телеграмма с секретным кодом, который надо вписать в подпись на форуме. через 5 минут можно будет ставить всем плюсы если ты хочешь ставить минусы, то процедура точно такая же
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
зачем обманул парня? дату рождения надо называть того на кого телефон зарегистрирован... парни, а вам еще бесплатно эту фишку включили? я то деньги платил...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я то деньги платил... ну такие мелочи я уже не говорил, это и так всё понятно... если в каком либо разделе хочешь менять репутацию, то модератору этого раздела надо в лс скинуть 5 тыс (есть секрет - если изменить репутацию модератора, то тебе возвращается 2500 руб)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... Совсем нету чувства юмора? Тут народ вон думает как эту репутацию выключить...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а вообще надо 50 пастов заиметь. тебе дали ответ 
|