Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
Да, воняет. Да, не ахти какой состав.
Но! Отлично чистит поры, стягивает расширенные поры и придает коже гладкость и бархатистость. мне нравится ее запах - спиртовой что ли ... , но когда ее снимала думала вместе с кожей .
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да, воняет. Да, не ахти какой состав.
Но! Отлично чистит поры, стягивает расширенные поры и придает коже гладкость и бархатистость. мне нравится ее запах - спиртовой что ли ... , но когда ее снимала думала вместе с кожей . а я не в восторге. не особо чистит и не всегда даже пленкой становится, остается как желе на лице (летом когда температура выше)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? И как их мицеллярная вода, кто использовал?
Та которая в зеленой баночке мне не подошла, лицо "горело", а пенка для умывания подошла отлично и косметику хорошо смывает. Пенка мне пока не надо, нужна именно мицеллярка. Спасибо ха отзыв, останусь с маркелом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Rozhka, держать надо дольше. Первый раз когда пользовалась, нанесла слишком толстый слой. Держать пришлось минут 40. а я не в восторге. не особо чистит Ну за 3 копейки было бы странно получить идеальное средство 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? И как их мицеллярная вода, кто использовал?
Та которая в зеленой баночке мне не подошла, лицо "горело", а пенка для умывания подошла отлично и косметику хорошо смывает. Пенка мне пока не надо, нужна именно мицеллярка. Спасибо ха отзыв, останусь с маркелом Тоже сейчас маркелом пользуюсь, хорошие ощущения)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Rozhka
|
Ну за 3 копейки было бы странно получить идеальное средство ну, я и не претендую)))))) просто за 3 копейки у них есть более удачные для меня варианты))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ольга 33
|
а я не в восторге. не особо чистит Аналогично. Многие ещё пишут, что тяжело оторвать, больно, у меня наверное подделка  , легко отходит, никаких болевых ощущений. Очищения тоже не заметила... Ни о чём, короче. просто за 3 копейки у них есть более удачные для меня варианты) Какие? Поделитесь пожалуйста, может мне нннада))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Расскажите, пжл, что вот сейчас такое самое самое в бел косметике. Будет у меня возможность немного привезти. Но не объемного, т.е не шампуни и прочее в больших банках.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Расскажите, пжл, что вот сейчас такое самое самое в бел косметике. Будет у меня возможность немного привезти. Но не объемного, т.е не шампуни и прочее в больших банках.
Всё как обычно  
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я б посоветовала улиток попробовать
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lolka  , у меня были какие то из улиток. Они вроде разные.., да? Добавлено: 10 Октябрь 2016, 18:32:56 CARTMAN, спасибо. Тушь я вот, кстати, белорусскую так и не пробовала ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
улитки разные. разных производителей маркелл, белита, может еще есть. я то чно не знаю. у меня белитовские . очень нра. а тушь у меня вот такая любимая 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
И у меня белитовские улитки, дневной крем. Очень нравится. И кожа как-то по цвету выровнялась, и всякие бяки воспалительные практически под ноль исчезли. Для меня эффект положительный, весьма.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня Маркеловские были. Спасибо, попробую Белиту. И тушь такую тоже:) Для рук кремик какой н, чтоб быстро впитывался и ухаживал.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я с лета мезосерией белиты пользуюсь. ночной, мезосыворотка , демакияж и гель-маску для глаз. маской по невнимательности пользовалась на ночь первых раза три и не понимала, почему просыпаюсь китаянкой.не заметила, что это маска  зато поняла, что в этой серии что-то активное явно присутствует)) в общем, рекомендую мезосерию. для рук из белорусских кремов лидирует ливделановский крем-маска с яблоком и корицей. прекрасно питает и пахнет вкусно. тушь красная xxl мне показалось, но какая-то нетакая стала.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Gorchica, свекровь моя тоже в восторге от мезосерии. У меня для глаз гель есть ( нравится) и маска скатка ( она так сяк). Ночной надо тогда взять и сыворотку. Дневной же без спф? А как часто маску для глаз делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
тушь красная xxl мне показалось, но какая-то нетакая стала.
Не показалось, я тоже заметила ухудшение в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
я тоже заметила ухудшение в качестве. А я купила xxl и думаю чего это ее так хвалят все, ничего особенного вроде. Больше положительных эмоций салатовенькая Daily вызвала  А тут вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а тушь у меня вот такая любимая  у daily голубой поменяли кисточку и я теперь вообще не вижу разницы между ними )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что в этой серии что-то активное явно присутствует)) Молочная кислота, вроде  У меня из этой серии молочко-демкияж. Снимает хорошо, не щипет. Скатку взяла. Но я так понимаю она ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дневной же без спф? А как часто маску для глаз делать надо? не подскажу про дневной. а маску - наверное столько, сколько не лень) У меня из этой серии молочко-демкияж. Снимает хорошо, не щипет. аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
подскажите, пжл, хорошую сушку для лака, если такая есть. у меня релуи- нифига не сушит((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
подскажите, пжл, хорошую сушку для лака, если такая есть. у меня релуи- нифига не сушит((
у вас такая?  у меня она мгновенно сушит ногти, пока новая, потом густеет и сушит уже не очень)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
НеЯ, молочко демакияж тоже беру. Пора мне список писать, чтоб не забыть все. А вот раньше масочки такие были тканевые. Типа сияющий взгляд, за 20 мин перед торжеством. Они есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у вас такая?  у меня она мгновенно сушит ногти, пока новая, потом густеет и сушит уже не очень) не, у меня такая
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
у вас такая?  у меня она мгновенно сушит ногти, пока новая, потом густеет и сушит уже не очень) не, у меня такая тогда попробуйте черную 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
спасибо) завтра же куплю)
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас самый большой выбор Маркела? в Миле, Капризе, Острове чистоте уже искали не нашли, а интересуют: Крем-маска пленочная альгинатная для лица глубокое очищение и cыворотка против выпадения волос CARTMAN, а у вас можно такое заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Где самый большой выбор не знаю, но в ТЦ Корона было много всего.
|
|
|
|
|
|
|
|