|
Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Изюмка, а все же, если одно, то шампунь или маска ? ( у меня объем багажа ограничен и то и то не вместится уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Сложный вопрос, одно другое дополняет, я использовала только в комбинации...возьмите маску наверное. Все- таки она как завершающий этап в мытье, напитает волосы, "заламинирует" и возможно и Вы ощутите вау-эффект))
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Тоже заинтересовала она, филлеры пробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Я от этой серии в приятном шоке. Обычно белорусские шампуньки у меня и до половины не пользовались, отдавала маме)) Очень советую, мои тонкие посеченные после этой серии выглядят нереально, а на ощупь: трогала бы и трогала. Это пожалуй первый шампунь, который с покупкой которого я повторюсь . Нравится всё, за исключением несмываемого бальзама. После него нет той шелковистости, как после маски или масла. Мне эта серия тоже очень-очень, раньше вообще не воспринимала белорусские шампуни...волосы жесткие, перхоть....а эта совсем другое дело, мягкие и гладкие Изюмка, а если взять что то одно из этой серии, что посоветовали бы? Я использовала как то маску с другим шампунем не из этой серии мне очень понравился эффект и потом я решила купить всю серию, так что на Вашем месте я бы взяла маску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
спросила в соседней темке,хочу еще тут поинтересоваться-Девочки,кто-нибудь красил волосы оттеночными бальзамами Белиты или другой бел.фирмы ?Хочу попробовать покрасить волосы тоником в рыжие оттенки примерно как на фото,у самой волос темно-русый не крашенный ,интересует возьмется ли тоник ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я такими бальзами пользуюсь почти год уже. Очень нравятся и волосы после них хорошие. На счет цвета, я сначала пробую на пряди, неожиданностей не было, но и такой как на картинке цвет, не получается на моих волосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера купила мицеллярную воду luxury - очень понравилась  Легкий и приятный запах, никакого раздражения не вызвал у моих ооочень чувствительных глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
спросила в соседней темке,хочу еще тут поинтересоваться-Девочки,кто-нибудь красил волосы оттеночными бальзамами Белиты или другой бел.фирмы ?Хочу попробовать покрасить волосы тоником в рыжие оттенки примерно как на фото,у самой волос темно-русый не крашенный ,интересует возьмется ли тоник ?
Я постоянно подкрашиваю свои волосы, чтобы освежить цвет между покрасками краской. Крашусь в рыжий. Цвет такой, как на коробочке. Когда-то пробовала на натуральный цвет (у меня русые) - был легкий рыжий оттенок, но такого как на картинке не было и в помине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Я тоже сначала загорелась этой маской, а теперь понимаю, что развод  Вот и я так же. Решила маску не брать, но все остальное заказала , даже пасту:). Буду ждать  если еще актуально...ставлю свой плюсик зубной пасте.пользуемся уже третью неделю, не знаю какое там отбеливание, но то, что зубы дольше остаются без налета, это да!  и плюсую маску-ламинирование. весчь! только на мою длину много уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lakṣmī, Я все таки взяла эту пасту. Прльзуемся пока недолго-3 дня. Прэтому пока не могу ничено сказать:) цвет интересный очень:) И пенка из угольной серии тоже до меня доехала. Но еще не тестировала толком- пару раз умылась перед отъездом. Запах мне нравится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
.ставлю свой плюсик зубной пасте. Я все таки взяла эту пасту. сори, а про какую пасту речь?
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, если кто-нибудь увидет в продаже маску Лив Делано успокаивающую для реактивной кожи варки 15 года, напишите, пожалуйста. Маски в тубах снимают с производства, поэтому хочу запастись, а на глаза попадаются только 14 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может если поры очень широкие и бяки много, то и вытянет. У меня поры средние, точно не узенькие. Полоски для носа справляются на ура, эта маска не делает мне ничего.
та же история черная угольная Мизоновская гораздо лучше, но не идеал пока ч то полоски мне лучше всего идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 Добавлено: 25 Август 2016, 14:37:01
Внимание! В нашем магазине была оставлена платежная карточка на имя Лановой Ирины. Если кто-то знает владелицу, просьба сообщить ей, что её карточка ждёт её в нашем магазине.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 14:37:02 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Цитата: A-nitka от 19 Январь 2016, 20:07:29 хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. Вот этот люблю. Уже много лет подряд. Изменяла ему, пробовала другое, но все время возвращаюсь. Раньше он AntyAge назывался, это новая упаковка все того же продукта. Беру свои слова обратно  . Сменили не только упаковку но и что-то в составе поменялось - так, как раньше, уже не смывает. Тушь с первого раза не берет. Купила вот такую: Тоже два раза мылиться нужно. Не нра. A-nitka, помнится Вы искали средство, чтобы раз умылся и никаких следов косметики. Нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера купила такой крем для тела.  Пользовалась один раз только. Об эффекте сказать не могу, но понравилась текстура - не жирный и быстро впитывается. Нейтральный запах. Ампулы. Эффект заметен достаточно быстро. Я уже себе 2ой курс устраиваю.  У меня такая мицилярная вода, но с дозатором. Дозатор сделан очень бестолково - все разлетается во все стороны. Снимает более-менее, но пощипывает глаза.  Добавлено: 30 Август 2016, 12:29:40
Да, еще такой крем был  Упаковка классная. Сувенир отличный, на мой взгляд. Но крем мне не понравился. Запах приятный легкий, хорошо впитывается, но результат мне не нравится. А вот этот крем, того же Модума  Очень даже ничего. Хороший не резкий запах, отлично впитывается, не жирный и главное, что заметен эффект от использования.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 12:29:42 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
шампунь мне не подошел. может он и не плохой, но у меня чувствительная кожа головы. после одного применения моментально все проблемы вылезли. пришлось опять "лечиться". маска вроде ничего, можно брать. ампулы еще лежат. все руки не дойдут попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня были маска и шампунь, на окрашенный блонд не плохо, после первого раза даже вау-эффект был, потом как-то обычно стало. Про ампулы ничего не скажу, не брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понравилась мне угольная масочка. Прям очень. Брала маску-скраб.
Жанна, что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
похвалю ампулы для волос с жидким кератином.на моих волосах - тонкие ,мягкие , окрашенные, короткие, постоянная укладка\сушка феном работают на все 100%.  пробовала вот такую маску. может кто пользовался уже? как вам? потому-что после первого использования впечатление - какая-то никакая. люблю , когда после маски заметен хоть какой-нибудь эффект. Маска-омоложение для лица депигментирующая для всех типов кожи  и покупаю уже третий раз подряд шампунь и маску ливделано: шампунь для окрашенных и мелированных волос и маска для защиты цвета  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 22:46:44 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
более жесткими волосы становятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
нет не жесткими, а упругими, живыми какими-то. форму волосы лучше держат. купила вторую упаковку. и похоже подсяду на них).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|