Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Изюмка, а все же, если одно, то шампунь или маска ? ( у меня объем багажа ограничен и то и то не вместится уже)
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Сложный вопрос, одно другое дополняет, я использовала только в комбинации...возьмите маску наверное. Все- таки она как завершающий этап в мытье, напитает волосы, "заламинирует" и возможно и Вы ощутите вау-эффект))
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
An.net
|
Тоже заинтересовала она, филлеры пробую.
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Я от этой серии в приятном шоке. Обычно белорусские шампуньки у меня и до половины не пользовались, отдавала маме)) Очень советую, мои тонкие посеченные после этой серии выглядят нереально, а на ощупь: трогала бы и трогала. Это пожалуй первый шампунь, который с покупкой которого я повторюсь . Нравится всё, за исключением несмываемого бальзама. После него нет той шелковистости, как после маски или масла. Мне эта серия тоже очень-очень, раньше вообще не воспринимала белорусские шампуни...волосы жесткие, перхоть....а эта совсем другое дело, мягкие и гладкие Изюмка, а если взять что то одно из этой серии, что посоветовали бы? Я использовала как то маску с другим шампунем не из этой серии мне очень понравился эффект и потом я решила купить всю серию, так что на Вашем месте я бы взяла маску
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
спросила в соседней темке,хочу еще тут поинтересоваться-Девочки,кто-нибудь красил волосы оттеночными бальзамами Белиты или другой бел.фирмы ?Хочу попробовать покрасить волосы тоником в рыжие оттенки примерно как на фото,у самой волос темно-русый не крашенный ,интересует возьмется ли тоник ?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я такими бальзами пользуюсь почти год уже. Очень нравятся и волосы после них хорошие. На счет цвета, я сначала пробую на пряди, неожиданностей не было, но и такой как на картинке цвет, не получается на моих волосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера купила мицеллярную воду luxury - очень понравилась  Легкий и приятный запах, никакого раздражения не вызвал у моих ооочень чувствительных глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
спросила в соседней темке,хочу еще тут поинтересоваться-Девочки,кто-нибудь красил волосы оттеночными бальзамами Белиты или другой бел.фирмы ?Хочу попробовать покрасить волосы тоником в рыжие оттенки примерно как на фото,у самой волос темно-русый не крашенный ,интересует возьмется ли тоник ?
Я постоянно подкрашиваю свои волосы, чтобы освежить цвет между покрасками краской. Крашусь в рыжий. Цвет такой, как на коробочке. Когда-то пробовала на натуральный цвет (у меня русые) - был легкий рыжий оттенок, но такого как на картинке не было и в помине.
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Я тоже сначала загорелась этой маской, а теперь понимаю, что развод  Вот и я так же. Решила маску не брать, но все остальное заказала , даже пасту:). Буду ждать  если еще актуально...ставлю свой плюсик зубной пасте.пользуемся уже третью неделю, не знаю какое там отбеливание, но то, что зубы дольше остаются без налета, это да!  и плюсую маску-ламинирование. весчь! только на мою длину много уходит 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lakṣmī, Я все таки взяла эту пасту. Прльзуемся пока недолго-3 дня. Прэтому пока не могу ничено сказать:) цвет интересный очень:) И пенка из угольной серии тоже до меня доехала. Но еще не тестировала толком- пару раз умылась перед отъездом. Запах мне нравится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
.ставлю свой плюсик зубной пасте. Я все таки взяла эту пасту. сори, а про какую пасту речь?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, если кто-нибудь увидет в продаже маску Лив Делано успокаивающую для реактивной кожи варки 15 года, напишите, пожалуйста. Маски в тубах снимают с производства, поэтому хочу запастись, а на глаза попадаются только 14 года.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может если поры очень широкие и бяки много, то и вытянет. У меня поры средние, точно не узенькие. Полоски для носа справляются на ура, эта маска не делает мне ничего.
та же история черная угольная Мизоновская гораздо лучше, но не идеал пока ч то полоски мне лучше всего идут
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 Добавлено: 25 Август 2016, 14:37:01
Внимание! В нашем магазине была оставлена платежная карточка на имя Лановой Ирины. Если кто-то знает владелицу, просьба сообщить ей, что её карточка ждёт её в нашем магазине.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 14:37:02 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Цитата: A-nitka от 19 Январь 2016, 20:07:29 хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. http://belita.by/production/product/985.html Вот этот люблю. Уже много лет подряд. Изменяла ему, пробовала другое, но все время возвращаюсь. Раньше он AntyAge назывался, это новая упаковка все того же продукта. Беру свои слова обратно  . Сменили не только упаковку но и что-то в составе поменялось - так, как раньше, уже не смывает. Тушь с первого раза не берет. Купила вот такую: http://www.vitex.by/production/product/1570.html Тоже два раза мылиться нужно. Не нра. A-nitka, помнится Вы искали средство, чтобы раз умылся и никаких следов косметики. Нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера купила такой крем для тела.  Пользовалась один раз только. Об эффекте сказать не могу, но понравилась текстура - не жирный и быстро впитывается. Нейтральный запах. Ампулы. Эффект заметен достаточно быстро. Я уже себе 2ой курс устраиваю.  У меня такая мицилярная вода, но с дозатором. Дозатор сделан очень бестолково - все разлетается во все стороны. Снимает более-менее, но пощипывает глаза.  Добавлено: 30 Август 2016, 12:29:40
Да, еще такой крем был  Упаковка классная. Сувенир отличный, на мой взгляд. Но крем мне не понравился. Запах приятный легкий, хорошо впитывается, но результат мне не нравится. А вот этот крем, того же Модума  Очень даже ничего. Хороший не резкий запах, отлично впитывается, не жирный и главное, что заметен эффект от использования.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 12:29:42 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
шампунь мне не подошел. может он и не плохой, но у меня чувствительная кожа головы. после одного применения моментально все проблемы вылезли. пришлось опять "лечиться". маска вроде ничего, можно брать. ампулы еще лежат. все руки не дойдут попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня были маска и шампунь, на окрашенный блонд не плохо, после первого раза даже вау-эффект был, потом как-то обычно стало. Про ампулы ничего не скажу, не брала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понравилась мне угольная масочка. Прям очень. Брала маску-скраб.
Жанна, что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
похвалю ампулы для волос с жидким кератином.на моих волосах - тонкие ,мягкие , окрашенные, короткие, постоянная укладка\сушка феном работают на все 100%. http://www.vitex.by/production/product/1651.html пробовала вот такую маску. может кто пользовался уже? как вам? потому-что после первого использования впечатление - какая-то никакая. люблю , когда после маски заметен хоть какой-нибудь эффект. Маска-омоложение для лица депигментирующая для всех типов кожи http://www.vitex.by/production/product/1886.html и покупаю уже третий раз подряд шампунь и маску ливделано: шампунь для окрашенных и мелированных волос и маска для защиты цвета  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 22:46:44 от medunica »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
более жесткими волосы становятся?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
нет не жесткими, а упругими, живыми какими-то. форму волосы лучше держат. купила вторую упаковку. и похоже подсяду на них).
|
|
|
|
|
|
|
|