Burzumka
|
|
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лично мне больше всего нравится продукция Гродненского Областного Роддома Правда, не вся
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 19:24:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Лично мне больше всего нравится продукция Гродненского Областного Роддома Правда, не вся косметика отдыхает)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще редко покупаю что-нить из Белиты, но тут мне одна женщина с очень хорошей кожей лица хвалила Эксклюзив, говорит уже 2 годя пользуется и не нарадуется, думаю попробовать ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:09:47 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Белитовские гели для душа и крем для тела от Модум.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мыло... хозяйственное
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А я купила крем для снятия макияжа с глаз "мириелле" ("билита", кажется), просто потому что срочно надо было, думала купить любимый "гарньер", когда время будет... Знаете, очень понравился! Прямо не нарадуюсь))) Советую всем девушкам с очень нежной кожей (эт у меня такая), т.к. он непарфюмированный и гипоаллергенный. Не соврали!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я довольна белитовским ревивором! Согласна. Мне еще очень нравится йогуртовая серия правда название фирмы - не помню :-?.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 01:07:47 от ameli »
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Я довольна белитовским ревивором! Согласна. Мне еще очень нравится йогуртовая серия правда название фирмы - не помню :-?. По-моему это фирма Модум. Как я говорила выше, из этой серии классный крем для тела с виноградом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:01:33 от Feioly »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как-то попробовала шампунь с водорослями. белитовский..волосы были суперские..правда сейчас такого нигде не видела..и маркеловский крем для рук пробовала, очень напоминает от ламбре-нежные руки.. многие знакомые приходят к мнению,что в белоруской косметике по уходу за телом меньше химии..так К,ак на химию нет денег...не знаю..нро замечаю,что иногда есть очень неплохого качества продукции...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Burzumka
|
Да есть правда в твоих словах, только она не до конца высказана, возможно дешевая косметика менее основана на химии, так что вред она может и не принесет, но вот и положительный результат, однако, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всё может быть...только вот мне уже скоро с моими аллерг8иями на травки народные перходить пора....так что ,ни бклорусское,н импортное раскрученно-ничего не помогает..атк и хожу ,без декоративной косметики.только крем могу гиппоаллергенный защитный.от которого только и толку,что кожа не обветривается.....
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
всё может быть...только вот мне уже скоро с моими аллерг8иями на травки народные перходить пора....так что ,ни бклорусское,н импортное раскрученно-ничего не помогает..атк и хожу ,без декоративной косметики.только крем могу гиппоаллергенный защитный.от которого только и толку,что кожа не обветривается..... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199888644/0#1
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белорусская косметика, особенно крема - это мертвому припарки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Grodnenec
|
номальная косметика. многие пользуются и не зная, что это белорусское ЗЫ так некоторые радуются заливая в машину масла XADO. типа импорт круты(настолько издалека, что сами не знают где). дудки-производство Харьковского авиационного. наше славянское))))))
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Grodnenec..вот мне нравится мужская логика..только вам может придти в сравнение косметике для тела моторное масло.........и что-то я н е знаю особо много людей.радующихся хадо..это просто удачный рекламный ход..а дрянь дрянью..говою.какчеловек сведущий в данной сфере... и ещё..как это можно употреб##ть белорусское и не знать,что это белорусское..это только в случае,если производительподпольно-французско-гомельский...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 02:41:32 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Grodnenec..вот мне нравится мужская логика..только вам может придти в сравнение косметике для тела моторное масло.........и что-то я н е знаю особо много людей.радующихся хадо..это просто удачный рекламный ход..а дрянь дрянью..говою.какчеловек сведущий в данной сфере... Да не обидиться афтар, но розовенький цвет в аватарке уже вызывает сомнения...
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень все мои знакомые хвалят крем против целюлита Белиты серии VIP
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Grodnenec,у мня в аватарке красный.....вообще-то....у зайки..и это ни о чём н еговорит....
[hint]Личные вопросы решаем в личке, сообщения не по теме впредь будут удаляться без предупреждения![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 19:56:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а я вот решила попробовать крем-йогурт для тела от Флоралис (с ароматом дыни и корицы), не пожалела,кожа вообще становится бархатистой, да и запах очень приятный и устойчивый, хотя до этого недоверчево отнасилась к изделиям белорус. фирм.
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне нравится Белор Дизайн! помада - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А мне подходят только белор. шампуни типа кумыс, козье молоко и т.п. Все эти ельсефы-лореали блин где нибудь в подполье из одной бочки разливают, волосы сыпались как у собаки в период линьки, уборщица в офисе офигевала.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А у меня от Herbal Essenses сыпались... :-/ Козье молоко очень даже ничего. И пивные дрожжи от "Витекс" нравится.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я просто боюсь всего Белорусского !!!
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Qvality
|
Я просто боюсь всего Белорусского !!! это белорусофобия
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Никогда раньше не воспринимала всерьёз белорусскую косметику, пока не сталкнулась с "чёрным" глисс- кур. у меня начали сыпаться волосы. СПАСУ НЕБЫЛО. моя парикмахер посоветовала шампунь дегктярнный от белкосмекс. После нескольких моек головы всё восстановилось. Пересмотрела своё мнение о бел. продукции
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Декоративная БелорДизайн ничё такая бывает. Крема для тела в больших таких тюбиках, кстати тож ничё, знаю по наслышке, говорят - действуют!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А я попробовала крем для лица белор дизайн и у меня была жуткая алергия (такая была ещё только на мэри кей)
|
|
|
|
|
|
|
|