Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
нет не жесткими, а упругими, живыми какими-то. форму волосы лучше держат. купила вторую упаковку. и похоже подсяду на них).
А какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кто хочет попробовать-заберите у меня их. 5 штук из 7. срок до 09.17. Я их не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кто хочет попробовать-заберите у меня их. 5 штук из 7. срок до 09.17. Я их не поняла. если никто не заберет ,мне привози как заказ забирать будешь  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 08:48:14
 мне это средство очень понравилось - порекомендовала знакомой , она купила из этой же серии вот такой кремик - сказала что надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня завезли Белитовскую декоративку по супер ценам! Заходите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, я сейчас тестирую черную. Пока нравится. Волосы после нее мягкие, гладкие. Не утяжеляет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу похвалить этот гель для душа.  Нейтральный запах, прекрасно мылится и после него на самом деле не сухая кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто пользовался лаками для волос в металлических распылителях, как вам клапан распылителя? Я взяла такой лак  Я не могу его разбрызгать, не хватает силы, чтобы нажать на клапан  Такой тугой клапан во всех распылителях такого типа или мне попался бракованный?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Такой тугой клапан во всех распылителях такого типа или мне попался бракованный? Очень тугой. У меня из бамбуковой серии. Сам лак не из самых плохих, но этот распылитель ооочень портит впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
У мня тоже был и никаких вопросов к клапану. Распыление мелкое и точное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Взяла на пробу сухой шампунь ОЧИЩЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ c экстрактом зеленого чая http://belita.by/production/lines/217.htmlэффект мне понравился, на волосах незаметен, НО, огромнейший минус - хватило только на 3 раза  хотя на баночке написано что хватает на 8-12 применений
|
|
|
|
|
|
|
FEIA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
per aspera ad astra
|
очень огорчилась на 2-3 раз использования сухого шампуня,что помпа перестала работать на ровном месте.целый флакон,а толку Сухой шампунь от витекс Курс глубокого очищения. К наполнению никаких претензий,но помпа оставляет желать лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
очень огорчилась на 2-3 раз использования сухого шампуня,что помпа перестала работать на ровном месте.целый флакон,а толку Сухой шампунь от витекс Курс глубокого очищения. К наполнению никаких претензий,но помпа оставляет желать лучшего! попробуйте промыть, может, заработает 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
очень огорчилась на 2-3 раз использования сухого шампуня,что помпа перестала работать на ровном месте.целый флакон,а толку Сухой шампунь от витекс Курс глубокого очищения. К наполнению никаких претензий,но помпа оставляет желать лучшего! попробуйте промыть, может, заработает  не промыть))) оголочкой прочистить))он постоянно будет забиваться, т.к. там частички
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
olenochka
|
очень огорчилась на 2-3 раз использования сухого шампуня,что помпа перестала работать на ровном месте.целый флакон,а толку Грустный в инструкции написано промыть, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
очень огорчилась на 2-3 раз использования сухого шампуня,что помпа перестала работать на ровном месте.целый флакон,а толку Грустный в инструкции написано промыть, помогает  мне не помогло, а вот иголка да))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Лююлю сухой шампунь Батист. Но дорого и заказываь надо...подумала и купила белитовский . То что помпа забивается это да но и сам эффект мне не нрравится. Я брюнетка и его сильно видно как не вычесывай как не вытряхивай .
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 19:40:07 А еще он выплевывает жидкость хоть и взбалтываю так что рука болит
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки,а может кто-то пробовал наши средства для укрепления и роста ресничек и остался очень доволен?очень хочу восстановить реснички после наращивания,посоветуете что-нить?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
новинка от Релуи уже сегодня в продаже в нашем магазине! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? И как их мицеллярная вода, кто использовал?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? универмаг
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? универмаг спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так себе у них косметика 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, где хороший выбор Лив Делано, чтоб в центре? И как их мицеллярная вода, кто использовал?
Та которая в зеленой баночке мне не подошла, лицо "горело", а пенка для умывания подошла отлично и косметику хорошо смывает.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Rozhka
|
новинка от Релуи уже сегодня в продаже в нашем магазине!  обожаю металлик! в какую он цену?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
новинка от Релуи уже сегодня в продаже в нашем магазине!  обожаю металлик! в какую он цену? 2,9
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про сухой шампунь. Использовала первый раз. Пульверизатор забился на первом же использовании, то есть в процессе пришлось промывать. Но результат мне понравился. Прикольно. Думаю, регулярное промывание - способ избежать проблем. Добавлено: 04 Октябрь 2016, 13:25:02
Попробовала такую маску.  Да, воняет. Да, не ахти какой состав. Но! Отлично чистит поры, стягивает расширенные поры и придает коже гладкость и бархатистость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 13:25:03 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Дива
|
НеЯ, спасибо за отзыв!  У меня эта маска стоит уже давно. Сначала руки не доходили, а потом совсем забыла про нее. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|