Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас самый большой выбор Маркела? в Миле, Капризе, Острове чистоте уже искали не нашли, а интересуют: Крем-маска пленочная альгинатная для лица глубокое очищение и cыворотка против выпадения волос CARTMAN, а у вас можно такое заказать? Можем заказать под вас. Будет ориентировочно в первой неделе ноября. Если нужно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
кто-то может пользовался? стоит покупать?
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Rozhka стоит покупать!Мне очень нравится этот автозагар!Только везде цены на него отличаются,в алми на девятовке на втором этаже он 8,5 руб,на грандичском минирынке около 6 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Rozhka стоит покупать!Мне очень нравится этот автозагар!Только везде цены на него отличаются,в алми на девятовке на втором этаже он 8,5 руб,на грандичском минирынке около 6 руб. спасибо. в универмаге 6,8 сегодня видела, но решила сначала спросить) Добавлено: 22 Октябрь 2016, 20:27:35
6 для светлой, 6,8 для смуглой
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
B.Sun
|
А что сейчас из тушей на высоте? Ххл красная уже испортилась( Лакшери золотая мне ничего зашла А так, что то и не могу сориентироваться... Мне желательно силиконовая кисточка, и чтоб тушь не текла разводами при малейшей слезинке
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А что сейчас из тушей на высоте? Ххл красная уже испортилась( Лакшери золотая мне ничего зашла А так, что то и не могу сориентироваться... Мне желательно силиконовая кисточка, и чтоб тушь не текла разводами при малейшей слезинке
как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Ххл красная уже испортилась( а я так и не успела опробовать((
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ххл красная уже испортилась( а я так и не успела опробовать(( И я..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Купила Clubby mascara от Релуи как тут делились - нравится.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
А я уже года 1,5 пользуюсь такой. Мне очень нравится, хоть и не силиконовая косточка. Сами ресницы мягкие и длинные, а тушь эта вообще распахивает глаза. как-то решила попробовать с зеленой кисточкой (FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина), но в как-то нет.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Lamees
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
AcoolA
|
как вариант  это мо фаворит из местных 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
эдиковна
|
как вариант  в какую цену у Вас такая тушь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Кто пользовался лаками для волос в металлических распылителях, как вам клапан распылителя? Я взяла такой лак Я пользуюсь вот таким лаком, мне нравится. http://www.vitex.by/production/product/1239.html
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Gorchica
|
поддержу.прям не ожидала.не воняет. распыляет хорошо. и фиксирует ( прядки у корней) на 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть на всю классику и еще вчера торговый агент довозил. В общем на 70-80% этой парфюмерии на данный момент тестеры есть. Возможно еще сегодня кое-что доедет. Ради интереса сравнил вчера цену классики нашу с магазином "Ратушный". У нас 18,5 - в ратушном 22
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Есть на всю классику и еще вчера торговый агент довозил. В общем на 70-80% этой парфюмерии на данный момент тестеры есть. Возможно еще сегодня кое-что доедет. а по стойкости они как? может кто уже попробовал, поделитесь отзывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есть на всю классику и еще вчера торговый агент довозил. В общем на 70-80% этой парфюмерии на данный момент тестеры есть. Возможно еще сегодня кое-что доедет. а по стойкости они как? может кто уже попробовал, поделитесь отзывом. я вчера купила. Через 5 часов аромат еще чувствовался на руке Потестю еще и позже отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
мне нравится релуи ххл, она с силиконовой кисточкой и что удивительно пользуюсь несколько месяцев и она не засыхает. обычно белорусские через месяц в мусорку летят Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 12:53:15 http://s020.radikal.ru/i717/1611/ea/438f7c5e2e91.jpg[/img]]  [/url][/url]
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а по стойкости они как? может кто уже попробовал, поделитесь отзывом. у меня мама более 10 лет на ней сидела, аромат сняли с производства и поменяла, а так довольна была безумно
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у нас уже такое где-нибудь продают? Может пользовался уже кто? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у нас уже такое где-нибудь продают? Может пользовался уже кто?  уже давно продают, кроме жемчужного филлера и экспресс сушки лака. Эти новинки должны появиться в ближайшее время. Остальное в наличии по демократичным ценам. 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а посоветуйте, пжл, хороший карандаш для глаз. не подводку или фломастер, а именно карандаш
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
CARTMAN спасибо за информацию надо будет к зайти в магазин  у меня мама более 10 лет на ней сидела, аромат сняли с производства и поменяла, а так довольна была безумно я вчера купила. Через 5 часов аромат еще чувствовался на руке Потестю еще и позже отпишусь спасибо за отзывы, значит буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Говорят есть какой-то белорусский хайлайтер. Сухой с розовым подтоном. Что за о и где искать? Вчера попробовала из проф серии белиты эмульсию- демакияж. Могу сказать что не дурно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|