Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
Говорят есть какой-то белорусский хайлайтер. Сухой с розовым подтоном. Что за о и где искать? Вчера попробовала из проф серии белиты эмульсию- демакияж. Могу сказать что не дурно
такой может?  Есть еще такие http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=152Больше беларусских хайлайтеров не знаю. Был еще у люкса, но сняли с производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, где в наличии маски лив делано для лица есть полноразмерные, а не саше?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ann_level, хвалят все хайлайтер smart girl.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
уже давно продают, кроме жемчужного филлера и экспресс сушки лака. Эти новинки должны появиться в ближайшее время. Вот последняя то мне и нужна)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
уже давно продают, кроме жемчужного филлера и экспресс сушки лака. Эти новинки должны появиться в ближайшее время. Вот последняя то мне и нужна) Если люкс сегодня привезет, то в понедельник будет уже на полке.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А подскажите, белорусские улиточки, какие самые удачные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
да, найдут и привезут, спасибо, CARTMAN, за белкосметовские маски.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да, найдут и привезут, спасибо, CARTMAN, за белкосметовские маски.
обращайтесь ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне нравятся и тут хвалили белитовские Только вот думаю на зиму подыскать чтото более питательное... Может кто-то что-то посоветует? Мезо будет питательным?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я такой купила http://www.vitex.by/production/product/1862.html. нужно было срочно, а вариант только этот был в наличии, хотя отзывы по релуи оч впечатлили. пока нра, но чем и как его точить не знаю, много лет подводками пользовалась))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ягадка А5
|
но чем и как его точить не знаю Точилкой.  Например, http://belcosmetics.by/product_150.html. У меня вроде орифлеймовская с двумя отверстиями - на карандаши разного диаметра.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rozhka
|
Точилкой. так я ж понимаю  де купить?)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ягадка А5
|
де купить?) В магазинах/отделах с косметикой. Или заказать с доставкой на дом в Орифлейме/Фаберлике. CARTMAN, милый у вас магазинчик. Маленький, но милый.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rozhka
|
Мезо будет питательным? по мне улитки питательней. мезо легче текстура
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
мне нравятся и тут хвалили белитовские Только вот думаю на зиму подыскать чтото более питательное... Может кто-то что-то посоветует? Мезо будет питательным? Не, мезо не питает. Увлажняет хорошо, да. Тоже в поисках питательного. На ум приходит только "Раскошное питание".
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
де купить?) В магазинах/отделах с косметикой. Или заказать с доставкой на дом в Орифлейме/Фаберлике. CARTMAN, милый у вас магазинчик. Маленький, но милый. Спасибо за комплимент, очень приятно. Стараемся  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 01:06:43
Точилкой. так я ж понимаю  де купить?) Точилки возможно будут на этой неделе. В понедельник уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне нравятся и тут хвалили белитовские Только вот думаю на зиму подыскать чтото более питательное... Может кто-то что-то посоветует? Мезо будет питательным? Не, мезо не питает. Увлажняет хорошо, да. Тоже в поисках питательного. На ум приходит только "Раскошное питание". мне белитовские кремы забивают поры. И роскошное питание тоже((( Единственный не забивающий- улитки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скидочных карт не будет, будут скидки по дням, возможно даже с этой недели.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня аллергия на него - слезятся глаза, слезы текут до тех пор, пока от карандаша не остается никакого следа ...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, а скоро у вас появится серия Магия Морокко? И Роскошный уход? А то от фирменных магазинов пока дождешься...  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, а скоро у вас появится серия Магия Морокко? И Роскошный уход? А то от фирменных магазинов пока дождешься...   Честно говоря сегодня только увидел их в газете "Мир косметики". На неделе думаю будет информация. http://belita.by/download_files/10_2016.pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Перед отъездом куда то подевался мой карандаш для губ, поэтому вчера зашла в магазин и наугад приобрела такой карандашик http://belordesign.by/decor_cosmetic/lips/karandash-dlya-gub-podiumВыбирала по цвету. Очень очень мне понравился. Отлично рисует, мягкий, хорошо ложится. Доя губ предпочитаю именно карандаши обычные почему то, а для глаз- механические
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
__Nice, в каком магазине покупали карандаши и были ли там такие же для век?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
__Nice, в каком магазине покупали карандаши и были ли там такие же для век?
В Острове чистоты. Для глаз не смотрела, но вроде были
|
|
|
|
|
|
|
|