Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
А соориентируйте по цене за угольную серию? И где можно все сразу купить? Как думаете, мужчине с жирной кожей норм будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, поищу в других магазах
А то инстаграм меня уже заинтриговал черной маской пленкой, но жаба душит почти 4 сотни вывалить, а вдруг развод)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне очень сушило кожу оно. К тому же, жидкое, как вода
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А то инстаграм меня уже заинтриговал черной маской пленкой, но жаба душит почти 4 сотни вывалить, а вдруг развод)))
Это точно про инстаграмм  У меня тоже постоянно эта реклама с черной маской >:(Достала. Мне и белитовская маска-пленка нормально заходит)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь хорошие средства для подростков(кремики, тоники, шампуньки, короче пофиг, что  ), НО обязательно белорусского производства)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
oli4ka
|
Я пару раз дочкиным гелем умывалась  отметила для себя, что после него не сушит кожу. Сеула, вот достойный продукт. К тому же с микрогранулами интересно детям будет))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lolka :)
|
шампунь и бальзам из этой линейки тоже вполне норм
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бальзам а мне вообще никак( такое ощущение что вместо бальзама для волос лосьон для тела в банке 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а проверенный шампунь бел есть у кого? В смысле, чтоб не одну баночку использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я себе заказала за компанию тюбик в китае за 60 тыс  по отзывам клёвая. проверим  Девочки, а проверенный шампунь бел есть у кого? В смысле, чтоб не одну баночку использовали?
они точно не универсальны. у меня перхоть на любой. штук 5 пробовала. больше не рискую. а маски и бальзамы норм 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 23:58:35 от Облепиха »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Rozhka
|
Девочки, а проверенный шампунь бел есть у кого? В смысле, чтоб не одну баночку использовали?
мне этот нра сейчас, но в целом в белите шампуни, что пробовала, все неплохие
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
B.Sun
|
они точно не универсальны. у меня перхоть на любой. штук 5 пробовала. больше не рискую. а маски и бальзамы норм аналогично при чем достаточно одного применения, чтоб потом месяц кожу головы приводить в порядок  и это не просто перхоть у меня, с жутким зудом впридачу  а бальзамки отличные, да)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Понравилась мне угольная масочка. Прям очень. Брала маску-скраб.
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Дружинина
Новенький
|
Lolka  пробовали (пишу в множеством числе, потому что отзывы от нескольких человек) ....очень нравиться, очень экономичная и ощущение после нее , что крем не нужен, даже для очень сухой кожи
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не рискнула я взять шампунь. зато черную маску-пленку купила. как оказалось, зря
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
черную маску-пленку купила. как оказалось, зря почему?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Потому что она ничего не вытягивает из пор. У меня просто вырывает пушок с лица.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
вырывает пушок с лица. Депиляция?  На ноги можно пустить 
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Потому что она ничего не вытягивает из пор. У меня просто вырывает пушок с лица. тут все хвалят....я думала только у меня она ничего не вытягивает  Добавлено: 21 Июнь 2016, 14:09:52
вырывает пушок с лица.
Депиляция? На ноги можно пустить Думаю не справится 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Может если поры очень широкие и бяки много, то и вытянет. У меня поры средние, точно не узенькие. Полоски для носа справляются на ура, эта маска не делает мне ничего.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже сначала загорелась этой маской, а теперь понимаю, что развод 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я тоже сначала загорелась этой маской, а теперь понимаю, что развод  Вот и я так же. Решила маску не брать, но все остальное заказала , даже пасту:). Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Маска пленка ни о чем у меня вчера даже не застыла толком по такой погоде. пришлось противно и мучительно скатывать её((
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Я от этой серии в приятном шоке. Обычно белорусские шампуньки у меня и до половины не пользовались, отдавала маме)) Очень советую, мои тонкие посеченные после этой серии выглядят нереально, а на ощупь: трогала бы и трогала, чистый шелк  Это пожалуй первый шампунь, с покупкой которого я повторюсь . Нравится всё, за исключением несмываемого бальзама. После него нет той шелковистости, как после маски или масла.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 09:41:44 от Изюмка »
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Изюмка, а если взять что то одно из этой серии, что посоветовали бы?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
__Nice, самые классные ощущения у меня шампунь+маска. Несмываемый бальзам-бьюти не айс( я его ощущаю на волосах) Он в коробке. Я не нашла того, что в круглой банке, если он смываемый , то куплю и буду пробовать.
Добавлю про шампунь. Замечала, что сразу после мытья белорусскими шампунями мокрые волосы,как стеклянные, скрипят и жесткие , конечно без бальзама ну никак. А после этого розовенького не скрипят и мягкие, как будто уже бальзамом помыла.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 21:03:30 от Изюмка »
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|