Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Делюсь отзывами об линии с муцином улитки от Белика-М, (вся линия, за исключением молочка для тела)! Линию протестировало несколько человек , разных возрастных категорий и с различными типами аллергических реакций на косметику, даже тех людей которые вообще ооооооооочень осторожны с применением косметики из-за возникающих в последствии проблем со здоровьем! !!!! ..... Отзывы у всех одинаковые.......ШИКАРНО! !!!!
в чем именно шикарно?
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Дружинина
Новенький
|
Попробовать нужно, тогда поймете! Особенно, если раньше были "конфликты" с каким-либо продуктом из косметических средств. ....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня сыворотка для лица Отлично подойдет для жирной кожи. Для сухой под крем тока ШИКАААРНО нет. Но ценник неплохой. Каждодневную рутину разбавляет. 6 из 10 Добавлено: 20 Май 2016, 23:16:16
О. Че пришла. Купила ампулы красоты в абц от витекс. ШИКАААРНО Сухая кожа выпила ампулу. Состав неплохой за такую цену. Буду использовать на ночь. Под крем.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Попробовать нужно, тогда поймете! Особенно, если раньше были "конфликты" с каким-либо продуктом из косметических средств. ....
Ну я-то пробовала, поэтому слово шикарно меня и удивило. Возможно, моя кожа просто "равнодушна" к улиткам. Любым. Мизон тоже ни о чем. Twinkle, какие пробовала?    
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
видел кто нибудь в недавнее время?  чет пропал 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь пробовал такие шампуньки с бальзамами? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня запас шампуней, но я хочу и эти попробовать)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Twinkle
|
-Jeanne- с витамином С После иньекций с ним же я потиху забываю о пигменте. И ищу его везде
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новинка от Белкосмекс уже в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Странно. у меня с 19 тоном проблем в нанесении не было. Добавлено: 23 Май 2016, 14:23:01
может партия у Вас неудачная.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nata.li а как по стойкости лак вам? нанесла два слоя,и то смотрится не очень совсем(((
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
МаруськА@, дня 3 держался у меня.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня 4 разных цвета, очень нравятся)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
Кто-нибудь пробовал такие шампуньки с бальзамами? у меня шампунь есть Питание и восстановление. Но пользовалась всего раза два. Плохо ничего не заметила. ВРоде бы даже голова дольше свежей остается, но скорее всего это смена города В миле он вроде сейчас дешево стОит. возьмите, попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь пробовал такие шампуньки с бальзамами? у меня шампунь есть Питание и восстановление. Но пользовалась всего раза два. Плохо ничего не заметила. ВРоде бы даже голова дольше свежей остается, но скорее всего это смена города В миле он вроде сейчас дешево стОит. возьмите, попробуйте Я в Миле и заприметила,но не решилась купить нужно будет взять на пробу
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
видел кто нибудь в недавнее время?  чет пропал  видела сегодня на кабяка в фирменном 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Мне понравился лак. На моих ногтях продержался 4 дня. Для меня это долго.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
МаруськА@
|
Мне понравился лак. На моих ногтях продержался 4 дня. Для меня это долго. а у меня уже вчера стал слазить,если учесть,что я его покрыла http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=151обычно хожу с другим лаком 3-4 дня,а то и 5 дней может точно бракованный какой попался?...х.з.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто ждет карандаши для бровей Люкс-визаж, будут на следующей неделе в полном ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нормальная мягкая пенка. макияж не очень смывает правда. а вот как завершающий этап очищения вполне  Добавлено: 13 Июнь 2016, 11:01:21
мне и мезо серия понравилась очень и улиточная эта хорошая  легкие кремики. даже на лето гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и мне и мезо и улитки ничего, но вот их дозаторы летят через неделю, приходится раскручивать и доставать крем трубочкой или мизинцем( очень раздражает (в смысле не кожу)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
masa4ka
|
вот дозаторы да. не очень. мезо нравится тем чем и улитки. норм увлажняет. легкий. хорошо впитывается, поры не забивает.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня с дозатором все гуд (ттт) норм увлажняет. легкий. хорошо впитывается, поры не забивает.
вот и меня это радует раньше почти все белорусские крема забивали сейчас наоборот - поры суженые но умывалка была из угольной серии http://www.vitex.by/production/lines/229.htmlможет и она влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
как у неё с ароматом? приятный такая термоядерная при нанесении, аж слёзы пошли о да!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
seula
|
Кто нибудь пользовался этим средством? Хочу отзывов))) http://www.vitex.by/production/product/1695.html
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
masa4ka
|
у меня с дозатором все гуд (ттт) норм увлажняет. легкий. хорошо впитывается, поры не забивает.
вот и меня это радует раньше почти все белорусские крема забивали сейчас наоборот - поры суженые но умывалка была из угольной серии http://www.vitex.by/production/lines/229.htmlможет и она влияет у меня и без умывалки все гуд. умывалку правда тоже такую купила)) но она ни на что не повлияла. просто линейки удачные действительно. мне они очень не похожи на предыдущие их продукты. запахи еще не термоядерные. для меня это тоже плюс огромный.
|
|
|
|
|
|
|
|