Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
CARTMAN матовые помадки есть Релуи ?можно идти?
Должны быть. Уточните по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
это "болезнь" большинства белорусских кремов с SPF, мне кажется Rozhka от Вчера в 23:15:08плюс ощущение забитых порэто "болезнь" большинства белорусских кремов с SPF, мне кажется это точно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а мне кажется не только белорусских мне все кремы с спф подзабивают поры
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не только белорусских не, тот, про который писала в спойлере нормальный. очень легкий, летний. но у меня сомнения, что у него spf да еще и 20 
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Дружинина
Новенький
|
Интересуют отзывы про линию с муцином улитки от Белика-М, кто протестирует поделитесь впечатлениям? !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 09:15:11 от Наталия Дружинина »
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Мулине-это в раздел о рукоделии. Сорри, я не вредная ,просто не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня много новинок завезли от Витекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
HATE, она смываемая?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
АГА
|
CARTMAN а Угольную линию Витекс в Капризе найти уже можно? В фирменном Белита-Витекс, который переехал во Фламинго на Соломовой, не было еще.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN а Угольную линию Витекс в Капризе найти уже можно? В фирменном Белита-Витекс, который переехал во Фламинго на Соломовой, не было еще.
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE, она смываемая?
Да, пользуюсь как бальзамом на пару минут. Качество волос после неё восхитительное, по крайне мере в день мытья.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да, пользуюсь как бальзамом на пару минут спасибо подскажите, пжл, хорошую чистилку. поры чтоб в порядок привести
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Koala
|
подскажите, пжл, хорошую чистилку. поры чтоб в порядок привести Обратите внимание на серию Витекс с активированным углем. Есть маска пленка. Думаю, ее можно использовать и локально проблемные зоны с черными точками. Эффект ощущается сразу. Как поддерживающее средство для домашнего ухода за такую цену - очень достойный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
CARTMAN а Угольную линию Витекс в Капризе найти уже можно? В фирменном Белита-Витекс, который переехал во Фламинго на Соломовой, не было еще. Уже есть.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Rozhka
|
Koala, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Вот такую штуку для себя открыла, очень нравится и мне  а я еще масло купила, отзыв писала выше, очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Подскажите пожалуйста какая тушь ХХL Люкс Визаж лучше? Их, оказывается, три вида. А я в упор не помню какую тут хвалили. Листала страницы - не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Подскажите пожалуйста какая тушь ХХL Люкс Визаж лучше? Их, оказывается, три вида. А я в упор не помню какую тут хвалили. Листала страницы - не нашла.
У меня всегда красная, но остальные не хуже, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Спасибо  Значит все буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Красная.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки посоветуйте умывалку для лица, а то кожу стало сушить и стягивать  Крем есть, а вот умывалка закончилась, была для нормальной кожи, а теперь она не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, самые популярные это мусс Лив Делано и ВВ-гель для умывания Маркелл.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня любимая пенка-травяная белитовская. Она очень нежная.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
fuckersha Lolka  спасибо за советы, что-нибудь попробую из этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
я сегодня угольную пенку купила. потестю, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я сегодня угольную пенку купила. потестю, отпишусь.
У меня скраб-мыло для тела и скраб-маска для лица. В баньке опробовала, полируют хорошо))) но черные точки в Т-зоне не очень убрала. Хочу еще пленочную попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|