Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
чувствую пойду завтра по Милам искать этот гель  на Короне на Гая есть . Сегодня была. Есть все тона.  Добавлено: 30 Март 2016, 18:43:06
кстати хотела купить маме этот гель, но все сомневалась справится ли она с ним. Девушка подсказала карандаш от Релуи. Сказала из новинок. Я вечером проверила на себе. Очень классно. Край брови классно вырисовывает. http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=163Я хоть гелем для бровей наловчились пользоваться, но этот карандаш мне больше нравиться, уже 2-ой дорисовываю. Он действительно с пудровым эффектом, не рисует полосками. У меня номер 1, блонд с мелким шимером, сначала думала, что слишком блестеть будет, но нет, просто чуть сияния придается. Маме тоже купила, но немного темнее и без блеска, хоть она блондинка, но тоже хорошо, не слишком темный.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мне кажется, что понравится этот карандаш или нет зависит от того, кто какие брови делает. Вот я использую для заполнения брови, придания визуальной густоты, мне очень нравится, особенно тон тауповый, а поверх наношу прозрачный гель белордизайн для фиксации. У меня сейчас в ходу или этот вариант или гель релуи (я люблю естественные, а не нарисованные брови) , обычные карандаши валяются без дела. Правда еще тени для бровей не пробовала  Еще у Белиты в новинках воск для бровей, но цена вроде около 70 тысяч в Минске, отзывов пока нет, не решаются люди по такой цене брать.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Может еще от цвета зависит? какой у кого тон? у меня 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и я на них уже год и тоже рекомендую. еще использую трафарет для бровей, чтоб прорисовать симметрично и аккуратно.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
CARTMAN
|
кто спрашивал серию с улитками? Сегодня будет в Капризе вся серия по очень хорошим ценам. Информацию скину позже на страницу магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мне кажется, что где-то читала о том, что их сняли с производства. Может CARTMAN подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Отдам гель для бровей цвет 03 Купила на прошлой неделе, 2 раза попробовала - не зашел Пользуюсь тенями и очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, а как скоро появится серия с углем? 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, а как скоро появится серия с углем?  ориентировочно в мае
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
CARTMAN напомните мне плиз, где ваш магазин находится? а то я это упустила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, отписывалась. Я заканчиваю дневной и ночной. Вот ближе к концу начал чуток стягивать кожу. Ща через день им мажусь. Текстура легкая и в ночном и дневном. Бери и попробуй. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Rozhka
|
А где трафарет берете?
первый мне отдала подруга, которая купила тени для бровей с тремя трафаретами внутри, когда его потеряла, заказала на али
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ManiYa
|
CARTMAN напомните мне плиз, где ваш магазин находится? а то я это упустила  я не Картман, но скажу, что это магазин "Каприз" на Виленской  (возле универмага)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Мне кажется, что где-то читала о том, что их сняли с производства. да ну? почти в каждом магазине в наличии и продажи хорошие. вот это сюрприз будет...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мне кажется, что где-то читала о том, что их сняли с производства. да ну? почти в каждом магазине в наличии и продажи хорошие. вот это сюрприз будет... я возможно путаю с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может еще от цвета зависит? какой у кого тон? у меня 2 и у меня
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне кажется, что где-то читала о том, что их сняли с производства. Может CARTMAN подскажет. Тени для бровей есть у нас в магазине. Снят был хайлайтер, который был в такой же упаковке.  Добавлено: 31 Март 2016, 22:09:58
CARTMAN напомните мне плиз, где ваш магазин находится? а то я это упустила  Специально для вас сделал кликабельный баннер с подсказкой 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 22:09:58 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Тени для бровей есть у нас в магазине. Снят был хайлайтер, который был в такой же упаковке. уф, отлегло))))
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Специально для вас сделал кликабельный баннер с подсказкой спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тон тауповый Вот и у меня теперь он есть. Спасибо Ане. Хотела именно автоматический. Боялась, что будет слишком мягким, ан нет, достаточно твёрдый - то, что надо.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★Мальвина★
|
вот мне такие очень понравились сочетанием цветов, тоже хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
купила я несколько продуктов новой белитовский улиточной серии. пенку для умывания и крем. попробовала пока только крем. вроде неплохой. достаточно легкий, впитывается моментом. что мне очень понравилось в этой серии - это отсутствие запаха. ееееле-еееле уловимый, если уж очень принюхаться
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
купила я несколько продуктов новой белитовский улиточной серии. а что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пенка 77900 крем 88700
Добавлено: 02 Апрель 2016, 10:43:25 ну дорогая серия как для белиты. может и эффективная окажется)) пенку вчера пробовала. тушь смыла хорошо. кожу вроде не стянула. мягкая очень. мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скинул информацию по лакам голден роуз. Цены очень демократичные 
|
|