Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
А где их в продаже найти? я в ОЧ покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Подскажите, а улиточная серия у кого-нибудь кроме корейских производителей есть?
Улиточная от Белиты-М есть. Возможно в четверг будет у нас в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CARTMANнаверное уже бояню, но все же может вы в курсе насчет отбеливающей маски вот этой  ведь вроде как ее перевыпустили но во всем городе невозможно найти(и в столице нашей тоже) а она очень очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*МЮВочка* в Миле в Гродно,где магазин "Соседи"(район Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а она очень очень надо сейчас уже неподходящий сезон для этой маски. если только на будуще.
|
|
|
|
|
|
|
|
а она очень очень надо сейчас уже неподходящий сезон для этой маски. если только на будуще. разово при такой погоде как сегодня, вечерком, вполне можно
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а она очень очень надо сейчас уже неподходящий сезон для этой маски. если только на будуще. разово при такой погоде как сегодня, вечерком, вполне можно не спорю. каждый волен распоряжяться своей кожей, и не только ей, как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а где можно купить лив делано маски?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, в островах чистоты, ратушном, ТД Неман.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а где можно купить лив делано маски? В короне на Купалы на выходных были
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
спасибо за ответы, пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
как много вы его наносите? я его купила по совету продавца, т.к. не было в продаже нужного оттенка карандаша. и вот расстроилась, или я его неправильно наношу или он подгулявший какой  хз... ложится комками и и выглядит как краской,простите гуашью, намазала брови  .фу короче.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Vanessa- я вытаскиваю кисточку,и как-бы по бокам самой баночки геля,удаляю лишнее,и аккуратно наношу,но у меня густые брови,и смотрится очень естественно,точно не как гуашь
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
У меня нет никаких комков в геле.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa- я вытаскиваю кисточку,и как-бы по бокам самой баночки геля,удаляю лишнее,и аккуратно наношу,но у меня густые брови,и смотрится очень естественно,точно не как гуашь
а.. ну может от густоты бровей зависит  ...у меня они как склееные, чем-то намазаны выглядят... 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
у меня они как склееные, чем-то намазаны выглядят... мне кажется, это от количества геля на кисточке зависит. Я когда переборщу, то тоже гель становится заметным на бровях. Приходится смывать. Мне кажется, надо наловчиться им пользоваться, и тогда все будет аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И МНЕ кажется от количества геля на кисточке,и надо наловчится наверное,но и от самой густоты бровей,т.к. ради интереса нанесла на дочкины брови,то на ней гель совсем по другому смотрелся(но у нее и брови совсем другой формы и цвета)
Добавлено: 30 Март 2016, 16:31:44 -Vanessa- но и да-нет комков никаких,купи еще один,не так дорого стоит(я в миле покупала в Соседях),и так точно сравнишь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как много вы его наносите? я его купила по совету продавца, т.к. не было в продаже нужного оттенка карандаша. и вот расстроилась, или я его неправильно наношу или он подгулявший какой  хз... ложится комками и и выглядит как краской,простите гуашью, намазала брови  .фу короче. Я купила спец кисточку для бровей и наношу ею этот гель. Иначе линию бровей нереально вывести. Да и кол-во геля хорошо контролируется при нанесении.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
я приноровилась к их родной кисти. но не сразу правда. в итоге очень довольна этим гелем после первой неудачи дайте ему еще шанс. а то и много шансов 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
я приноровилась к их родной кисти. но не сразу правда. в итоге очень довольна этим гелем после первой неудачи дайте ему еще шанс. а то и много шансов  у меня тоже не с первого раза получилось  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может еще от цвета зависит? какой у кого тон? полагаю, что 3 должен быть идеально брюнеткам, а 1 -блондинкам
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня 1 тон геля, отлично подходит моим русым волосам.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня 3
|
|
|
|
|
|
|
|
чувствую пойду завтра по Милам искать этот гель 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чувствую пойду завтра по Милам искать этот гель  на Короне на Гая есть . Сегодня была. Есть все тона.  Добавлено: 30 Март 2016, 19:43:06
кстати хотела купить маме этот гель, но все сомневалась справится ли она с ним. Девушка подсказала карандаш от Релуи. Сказала из новинок. Я вечером проверила на себе. Очень классно. Край брови классно вырисовывает. http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=163
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, такой и я хочу.  Произведены в Германии по заказу ООО Релуи Бел Мило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
О, такой и я хочу.  Произведены в Германии по заказу ООО Релуи Бел Мило.  купить? только какой тон? цена 30 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У меня гель для бровей 2 и 3 тон. Третий тон вот недавно купила, ничего такой. Я уже научилась с этой кисточкой справляться. А пудровый карандаши, пару недель назад хотела в гипере Корона купить,так продавщица отговорила, сказала,что сама купила и ерунда. Тогда не купила, но на днях забежала в Милу и снова он мне на глаза попался и купила. Отлично, он не яркий, аккуратненько прорисовывает. Он мягкий, может кому это и не понравится. Но мне ок. У меня 03 Medium brown (шоколадный коричневый матовый).
|
|
|
|
|
|
|
|