Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
девчата,может кто-нибудь видел такой бб крем в продаже?
В магните на фомичева
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
эдиковна
|
Konfetti, спасибо,подъеду туда еще! roBIERTA,в Магните в субботу его не было, и на Кабяка тоже.... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
положила в корзину, но продавец отговорила брать светлый, учитывая смуглую кожу. предложила дождаться золотистый, но когда поступление не знает. так что ждемс... отпишитесь как попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
напишите тон,который Вам нужен,буду в субботу в Минске,могу при наличии купить (если здесь не найдете)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Декоративку Белита-Витекс лучше искать в их фирменных магазинах, т.к. кроме них, ей никто не торгует в таком ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а такое покрытие видели где либо? видела или на Короне на Купала или в Гиппо на Дубко классный топ! ложится отлично,сохнет тоже . держится замечательно! покрытие прочное,нормально снимается средствами для снятия лака.  выдержало мойку,стирку и порочие нагрузки отличная альтернатива наращиванию ногтей и сохранению своей ногтевой пластины крепкой и здоровой. и сохранение денег  тоже плюсую этому топу, эффект нравится 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Цитата: АГА от 29 Февраль 2016, 23:13:52Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis?включен в ассортимент Короны. но завезли туда совсем маленькую пробную партию: два золотистых и два перламутровых. золотистых уже нет, а два светлых вчера вечером были по 60 с чем-то тысяч понравился хайлайтер? Хайлайтер был в подарок. Вроде пока понравился. Смартгел оказался темноват, а жемчужный лучше. В капризе забрала жемчужный последний как раз в день привоза 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И я поддержу топ от Релуи Четвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я поддержу топ от Релуи Четвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов
где ты покупала,и цена?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
И я поддержу топ от РелуиЧетвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов я тоже его купила, но высушить не смогла, у меня лампы нет  А как вы его сушите?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И я поддержу топ от РелуиЧетвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов я тоже его купила, но высушить не смогла, у меня лампы нет  А как вы его сушите?  моментом сох без всякой лампы.
|
|
|
|
|
|
|
|
И я поддержу топ от РелуиЧетвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов я тоже его купила, но высушить не смогла, у меня лампы нет  А как вы его сушите?  моментом сох без всякой лампы. насчет момента не знаю минут 10 старалась не трогать И я поддержу топ от Релуи Четвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов
где ты покупала,и цена? я не покупала. у Тани взяла на пробу. в субботу красила. на сегодня кончики затерты, и все. но уже не буду трогать до выходных. в субботу после домашней уборки перекрашу наносила топ на http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=123 . обычно он у меня 2-3 дня в норм состоянии. а тут - практически в 2 раза срок увеличился. я довольна)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
где ты покупала,и цена? в ласточке покупала, 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
где ты покупала,и цена? в ласточке покупала, 30 тыс о,чего я раньше не прочитала,съездила бы сразу завтра значит спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
минут 10 старалась не трогать реально 3 минуты даже оооч жирный слой и да, лампа есть, но даже ни разу не попробовала под ней, я ее дольше доставать-убирать буду, чем он сохнет сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
насчет момента не знаюминут 10 старалась не трогать у меня долго сохнет  ладно, может я что не так делаю, попробую еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня в этот раз кусками отваливался на 2 день. после уборки и мойки  а вообще тоже довольна. но показалось что и в банке подсыхает. правда уже про запас стоит один по акции 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
у меня в этот раз кусками отваливался на 2 день. после уборки и мойки  а вообще тоже довольна. но показалось что и в банке подсыхает. правда уже про запас стоит один по акции  по какой акции?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но показалось что и в банке подсыхает. да, один на половине я выбросила, посте тщетных попыток разбавить
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Люкс визаж готовит к выпуску средства по уходу за ногтями (укрепители, топы и тд).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 вроде уже кто то хвалил что то из серии для меня пока она альтернатива отбеливающей первой версии повелась на кислоты и не прогадала. Ну конечно эффект слабее, но тем не мене мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
 вроде уже кто то хвалил что то из серии для меня пока она альтернатива отбеливающей первой версии повелась на кислоты и не прогадала. Ну конечно эффект слабее, но тем не мене мне нравится Мне очень нравится этот пилинг - кожа мягенькая, напитанная. Отшелушивает очень нежно. Чередую его со своим основным пилингом раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 вроде уже кто то хвалил что то из серии для меня пока она альтернатива отбеливающей первой версии повелась на кислоты и не прогадала. Ну конечно эффект слабее, но тем не мене мне нравится я использовала день, ночь и вокруг глаз, обычные крема, никакого заметного эффекта. второй раз не брала. сейчас мезо серию юзаю
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, тональник Белиты из серии Аморе, черненький тюбик, тон 010 попадался кому на глаза? Уже долго не могу купить, а сегодня услышала, что сняли с производства.
в Капризе штучек 5 есть. я сегодня покупала. смешная цена-11 тыс дата производства-06.2015 Добавлено: 19 Март 2016, 11:36:32
 вроде уже кто то хвалил что то из серии для меня пока она альтернатива отбеливающей первой версии повелась на кислоты и не прогадала. Ну конечно эффект слабее, но тем не мене мне нравится я использовала день, ночь и вокруг глаз, обычные крема, никакого заметного эффекта. второй раз не брала. сейчас мезо серию юзаю у меня умывалка, день и ночь, сыворотка для волос-все нормуль не ах, но кожа увлажненная, не шелушится, спокойная. норм за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
у меня умывалка, день и ночь, сыворотка для волос-все нормульне ах, но кожа увлажненная, не шелушится, спокойная. норм за такие деньги у меня тоже умывалка и маска, за такие деньги даже очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
И сразу вопрос, кто пользовался шампунем 15. Мягкий бессульфатный шампунь с фитокератином Organic Hair Care от «Белита-Витэкс»? шампунь я не покупала, т.к. купила масло для волос и оно мне не понравилось, поэтому до шампуни не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Завтра ждем жидкие помады Комплименти от Релуи + хайлайтеры. Кому в прошлый раз не хватило - заходите в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|