Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rozhka
|
Мне 1 мало))) я тоже тут начитавшись кинула в корзину две бутылки, но потом выложила одну, решила сначала попробовать подойдет ли))) приятная штука, и моська как-будто на вид здоровее становится, хотя как вариант самовнушение)) один минус: из-за консистенции убивает ватный диск в процессе в хлам, он как-то не скользит, что-ли, а сопротивляется типа... в общем не хватает одного диска мне для полной разовой процедуры
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне тоже надо будет этот тоник попробовать  А то сегодня стояла и думала мейзо купить.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Rozhka, у меня не будет возможности закончив одну баночку, сходить за второй)), поэтому беру всегда " оптом" мелким. Мы раз в год в РБ приезжаем:) И ... Тадам. Теперь я при 3х баночках. Муж успел и в Корону и теперь уже нашел Спасибо огромное всем за описание точно места
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Rozhka, у меня не будет возможности закончив одну баночку, сходить за второй)), поэтому беру всегда " оптом" мелким. Мы раз в год в РБ приезжаем:) И ... Тадам. Теперь я при 3х баночках. Муж успел и в Корону и теперь уже нашел Спасибо огромное всем за описание точно места
они там хоть остались еще?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
они там хоть остались еще? 2 еще оставалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А в Подружке когда будет?
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
CARTMAN
|
А в Подружке когда будет? Думаю что завтра во второй половине дня, либо четверг.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Очень интересно! Кто попробует оставьте отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? пару недель назад наткнулась в универмаге и все...больше нигде не видела- ни жемчужного, ни золотистого. Вроде говорили, что в Капризе будет, но там только smart girl
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
а такое покрытие видели где либо?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? пару недель назад наткнулась в универмаге и все...больше нигде не видела- ни жемчужного, ни золотистого. Вроде говорили, что в Капризе будет, но там только smart girl По хайлайтерам в Капризе пока только смарт гёрл. Люксовский снят с производства. Комплименти сегодня делаем заказ на завод . В пятницу думаю поступит в продажу (ориентировочный ценник в районе 70-75 тыс) + заказываем жидкую помаду Комплименти. PS Если какой-то продукции у нас нет, а вы хотели бы ее видеть у нас на полках, пишите не стесняйтесь. Ну и вообще, пишите ) Мы всегда рады общению с покупателями  Добавлено: 01 Март 2016, 11:02:59
а такое покрытие видели где либо?
В капризе должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
*Nelli*,я покупала покрытие для ногтей в торг центре фолюш,на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? пару недель назад наткнулась в универмаге и все...больше нигде не видела- ни жемчужного, ни золотистого. Вроде говорили, что в Капризе будет, но там только smart girl Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? пару недель назад наткнулась в универмаге и все...больше нигде не видела- ни жемчужного, ни золотистого. Вроде говорили, что в Капризе будет, но там только smart girl Я купила на короне в зале В на 9 ряду, место не помню
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? пару недель назад наткнулась в универмаге и все...больше нигде не видела- ни жемчужного, ни золотистого. Вроде говорили, что в Капризе будет, но там только smart girl Я купила на короне в зале В на 9 ряду, место не помню спасибо, не попаду до выходных. Подожду в капризе Добавлено: 01 Март 2016, 13:13:06 CARTMANЗначит зайдем в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На удивление порадовал лак для ногтей http://www.vitex.by/production/product/649.htmlкупила 20 тон (шоколадный леденец) никакой он не шоколадный, скорее бежево-розово-персиковый (почти "натурал") , но с золотистым отливом. за 19 тыс оказался довольно стойким буду еще покупать другие оттенки
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
★Мальвина★
|
а такое покрытие видели где либо? видела или на Короне на Купала или в Гиппо на Дубко
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
а такое покрытие видели где либо? в Миле на акции был до 29 февраля. скорее всего после завершения акции товар будет еще в наличии. и хайлайтеры в Миле есть.
|
|
|
|
|
|
|
tutta
Молодой Гродненец
|
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший крем для лица 50+, чтобы был питательным и разглаживал морщины. И вопрос, может кто-то знает, где можно купить хайлайтер от Белор-дизайн?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а такое покрытие видели где либо? видела или на Короне на Купала или в Гиппо на Дубко классный топ! ложится отлично,сохнет тоже . держится замечательно! покрытие прочное,нормально снимается средствами для снятия лака.  выдержало мойку,стирку и порочие нагрузки отличная альтернатива наращиванию ногтей и сохранению своей ногтевой пластины крепкой и здоровой. и сохранение денег 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а такое покрытие видели где либо? видела или на Короне на Купала или в Гиппо на Дубко классный топ! ложится отлично,сохнет тоже . держится замечательно! покрытие прочное,нормально снимается средствами для снятия лака.  выдержало мойку,стирку и порочие нагрузки отличная альтернатива наращиванию ногтей и сохранению своей ногтевой пластины крепкой и здоровой. и сохранение денег  поддержу) здоровский. Ложится классно, сохнет быстро. Прорекламирую еще белорусский лачок http://www.smartgirl.by/nailoneminute У меня красненький  номер 13. Приятная текстура и кисточка, наносить надо 2 слоя. Сохнет конечно чуть дольше, чем минута. скорее 3-4 минуты. Ну и цвет в бутылочке примерно на тон светлее, чем получаемый результат. Носится очень хорошо. У меня 3-4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? включен в ассортимент Короны. но завезли туда совсем маленькую пробную партию: два золотистых и два перламутровых. золотистых уже нет, а два светлых вчера вечером были по 60 с чем-то тысяч
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
лялька26
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? включен в ассортимент Короны. но завезли туда совсем маленькую пробную партию: два золотистых и два перламутровых. золотистых уже нет, а два светлых вчера вечером были по 60 с чем-то тысяч В Капризе покупала на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
★Мальвина★
|
Цитата: АГА от 29 Февраль 2016, 23:13:52Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis?включен в ассортимент Короны. но завезли туда совсем маленькую пробную партию: два золотистых и два перламутровых. золотистых уже нет, а два светлых вчера вечером были по 60 с чем-то тысяч понравился хайлайтер?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
понравился хайлайтер? положила в корзину, но продавец отговорила брать светлый, учитывая смуглую кожу. предложила дождаться золотистый, но когда поступление не знает. так что ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Девушки, может кто-то видел такой Хайлайтер Complimenti - Relouis? включен в ассортимент Короны. но завезли туда совсем маленькую пробную партию: два золотистых и два перламутровых. золотистых уже нет, а два светлых вчера вечером были по 60 с чем-то тысяч у нас жемчужные все раскупили, если будут, то на следующей неделе. Есть золотистый и Smart girl.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
девчата,может кто-нибудь видел такой бб крем в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
эдиковна на фолюше в фирменном магазине был недели полторы назад. Много было
|
|