Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
безсульфатный спасибо. почитала- не для меня Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Почему? кстати, не видела обсуждения сухих шампуней. девочки на работе оч загорелись и купили, в первую очередь кто челки носит. говорят освежает, но осветляет на тон, т.е. неудобно: либо на всю шевелюру наносить, либо ходить разноцветной. и еще вопрос за счет чего идет осветление...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
амМММ
|
и еще вопрос за счет чего идет осветление... Распыляется белый порошок ждете 5 минут и втираете в волосы, расчесываетесь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Леди-Ди
|
Почему? кстати, не видела обсуждения сухих шампуней. девочки на работе оч загорелись и купили, в первую очередь кто челки носит. говорят освежает, но осветляет на тон, т.е. неудобно: либо на всю шевелюру наносить, либо ходить разноцветной. и еще вопрос за счет чего идет осветление... Купила, один раз попробовала, вообще ни о чем. Могу отдать. Мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я купила сухой шампунь для жирных волос из новой линейки. Совсем другое дело. Мне намного больше понравился первого. Первый не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. сульфаты не накапливаются и навредить не могут 2. не подходит для склонной к жирности коже головы они могут накапливаться не в коже и волосах, а НА коже и волосах. 3. вранье) видела сравнительный результат под микроскопом. И опять же, все зависит от качества сырья, есть и сульфатные офигеть какие круты, и безсульфатные говно, так и наоборот Пример: вода, это H2O. Но вода может быть из лужи, из под крана, родниковая,фильтрованная. И все Н2О. Но не каждую станешь пить Добавлено: 06 Февраль 2016, 14:39:24
Купила, один раз попробовала, вообще ни о чем. Могу отдать. Мне не понравилось. у меня тоже восторга не вызвал... правда пробовала 2 раза. Сейчас заказала себе на лето французский люксовый  хочу сравнить насколько разница в качестве и эффекте соответсвует разнице в цене. Напомните,с колько Белитовский сча стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Напомните,с колько Белитовский сча стоит? хз пойду за подводкой- гляну для интереса
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fuckersha
|
Из новой линейки 32 тысячи стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Из новой линейки 32 тысячи стоит
А ссылку можно?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Twinkle
|
Лилит у меня батиста. Он крут. Но там еще и под цвет волос подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Купила неделю назад уже 3раз этот сухой шампунь. Мне нравится. Хотела попробовать из новой линейки, но в фирменном на Лиможа(Алми, 2этаж) не было.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А мне тоже не понравился..Не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
У меня зеленый для жирных волос. и я сегодня купила. вся новая линейка на космонавтов есть. как будет необходимость- попробую и отпишу мнение
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне дочке говорила: что многие школьники в школе пользуются этими сухими шампунями у нее была мысли купить себе,но я сказала нефиг в таком возрасте сухими пользоваться шампунями(12 лет ей)
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я именно сегодня его купила, стоял на полке которая смотрит на кассы. Там где вдоль шампуни стоят выставлена такая серия Белиты напротив касс, а дальше Эксклюзив косметик - тоники, кремы, шампуни и тд.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
fuckersha
|
Я себе тоже купила тоник Эксклюзив косметик от черных точек, понравился, для комбинированной кожи подошел, рука тянется к нему. Кажется, что и правда поры светлее с ним. И еще он гелевый.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
fuckersha, тоже там же? Или есть еще места? Муж сегодня всю корону облазил и пытал всех продавщиц...никто не знает и вообще сказали, что нет у них такого...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
__Nice, да, там. амМММ все верно объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Муж сегодня всю корону облазил и пытал всех продавщиц...никто не знает и вообще сказали, что нет у них такого...
корону гипер ? на победы?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Муж сегодня всю корону облазил и пытал всех продавщиц...никто не знает и вообще сказали, что нет у них такого...
корону гипер ? на победы? Корона.. В Вишневце вроде ( я Гродно не очень знаю). Это не та? Я.Купалы 16а
|
|
|
|
|
|
|
Koala
|
Тоник Эксклюзив косметик от черных точек еще продается в Ратушном.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибо. В понедельник муж снова поедет. А Корона- это та или не та?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По-моему самый лучший выбор Белита-Витекс на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спасибо. В понедельник муж снова поедет. А Корона- это та или не та? та
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Значит пойдет туда снова по наводке)) и в Ратушный тоже отправила
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
__Nice, нашли? купила вчера в короне. на торце, который на кассы смотрит. 21 000
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, нашли? купила вчера в короне. на торце, который на кассы смотрит. 21 000
Сегодня муж последнюю забрал в Ратушном. Если сможет, то еще сегодня в Корону заедет. Мне 1 мало))) и цена лучше. За 26 вроде говорил взял
|
|
|
|
|
|
|
|